返回列表 發帖
1/200很便宜~~~交鳥店都>200了

什麼人都有   吳大別想太多..................
Line: weiboy0423
0972-193-899 緯阿

回復 22# 高雄緯

沒事!
有鳥真好

回復 21# wusanyan

不到200但差不多了
有鳥真好

大大人真好~~賣鳥還親自送去~~我每次買鳥都是 自己去找賣方~~~
祝~下一個買家會更好

網路世界什麼人都會遇到見怪不怪還是平常心面對,我還遇到更扯的喔!

回復 1# 無條件

吳大.你也被搞了喔..

回復 27# pitts12

這次搞的我不舒服
有鳥真好

回復  pitts12

這次搞的我不舒服
無條件 發表於 2014-7-5 16:58

這幾天也遇到莊笑維成員,買個鳥總共晃點三次,時間改來改去的,也讓我很睹爛!
我這幾天會整理一下跟他的line記錄,公佈在本站,提醒所有賣家……
無兄,遇到這種莊笑維成員,就應該要公佈出來,別讓他繼續做孽!

回復 29# seven23

鳥市差又遇到這種真的是
有鳥真好

真是起毛子賣爽--------------

回復 31# 644535

都忘了!害我想起來
有鳥真好

這種事旁觀者也會很火------------

"整理一下跟他的line記錄,公佈在本站,提醒所有賣家……
遇到這種莊笑維成員,就應該要公佈出來"~~
+加1

可能是把小鸚當做牡丹 顏色就有差
未買前問一堆新手問題
通常我只會叫他自己來抓

服務時間10:00~22:00 歡迎加FB聊天https://www.facebook.com/zhi.hua.50

訂一訂又理由一堆說不要的~
這種的確很多~還是只能乾橋而已.....
加 Lin 如下
請手機掃描大頭照行動條碼!

不要生氣…你的人格更上一層樓

在這網站賣鳥很麻煩。雞雞歪歪兼白癡的人一堆。直接交鳥店省事。
我之前賣一隊紅玲才開價8000。問的人不是少根筋的就是還要再便宜的。我直接交鳥店。鳥店還收一萬而且不囉唆。現在鳥都直接交鳥店省事。就算是綠橫斑一隻也收80。好過在網上賣50賣不出去還會遇到一些阿呆來囉唆的。

小弟上個月也是遇到一個要交易的……
價錢也比低行情時間地點都約好了,
剛好輪到加班又把加班推掉,打給他
確冷冷的回了一句,下次要再打給你…………
當下心情真的是……………………
小草:  紅寶石秋草  黃雷絲秋草  清淡華勒秋草  ........................

在這發言的也有一位跟我約好換鳥.還好意思說一堆..還不是放別人鳥.還好出發前都會電話確認.結果不接電話.不然台南跑到雲林不會更幹
這些都常常碰到.無大看開點.我最遠台南被騙到新竹.結果也是不接電話