返回列表 發帖
請問 20個 DNA檢驗卡 多少錢呢? 付款方式 ?

謝謝您~
新手上路! 請各位不吝賜教 !

請問 20個 DNA檢驗卡 多少錢呢? 付款方式 ?

謝謝您~
evobird 發表於 2014-7-2 17:47

大大請收短消息  謝謝您

大大您好
小弟想跟您購買一張dna性別鑑定卡
麻煩大大報價...再請您解釋一下使用方法

大大您好
小弟想跟您購買一張dna性別鑑定卡
麻煩大大報價...再請您解釋一下使用方法 ...
stock630449 發表於 2014-7-8 08:07

大大您好
    您可以將檢體(羽管部分至少5~6根,要有前端透明羽管,用乾淨夾鏈袋娤好)與DNA檢驗卡一同放入信封寄到我們檢驗室即可.

大大價錢方面請收短消息  謝謝您

回復 20# 嘉大DNA鑑定

請問驗一隻dna多少?

回復  嘉大DNA鑑定

請問驗一隻dna多少?
s2008520520 發表於 2014-7-10 19:40

大大您好           請收短消息唷!!謝謝您

請問性別價格多少?  感謝您

請問性別價格多少?  感謝您
標本工作室 發表於 2014-7-15 10:15

大大您好           請收短消息唷!!謝謝您

請問驗性別3隻須要多少錢及如何匯款跟準備多少根羽毛謝謝
鴻翔

請問驗性別3隻須要多少錢及如何匯款跟準備多少根羽毛謝謝
鴻翔 發表於 2014-7-20 20:42

大大您好     檢體部分   羽管至少5~6根以上喔(需要有前端透明羽管)
     價錢部分請收短消息 謝謝您

請問檢體拔取最慢幾天要寄出謝謝

請問檢體拔取最慢幾天要寄出謝謝
鴻翔 發表於 2014-7-21 16:22

大大您好;       最近天氣比較熱,如果您的檢體是黑黑水水組織液比較多的,盡量在一兩天之內寄出,不然很容易腐敗掉,會無法檢驗出來唷
     如果是正常羽管,也希望儘早寄出,不然您可以採集後先冰在冰箱,時間盡量不要隔太多天送驗!!
    有其他疑問,歡迎撥05-2717550詢問比較清楚唷!

你好 dna卡5張1250元已匯出帳號末5碼87011
檢體3隻也以掛號寄出請查收謝謝
鴻翔

鴻翔 發表於 2014-7-22 09:28

大大您好:        收到檢體會傳簡訊通知您  謝謝您

鴻翔 發表於 2014-7-22 09:28

檢體跟款項請問有收到嗎謝謝
鴻翔

檢體跟款項請問有收到嗎謝謝
鴻翔 發表於 2014-7-24 10:56

大大您好        今天有收到檢體摟~!!!結果明天下午會出來,到時候會以簡訊告知,謝謝您

你好:請問要做鴿子親子鑑定 怎麼算?

我要驗dna+雙病毒,可以教我怎麼處理嗎?還有價格多少怎麼付款?

[quote]你好:請問要做鴿子親子鑑定 怎麼算?
yango 發表於 2014-8-5 16:48 [/quote

大大您好  
    不好意思,我們沒有在做親子鑑定喔   

我要驗dna+雙病毒,可以教我怎麼處理嗎?還有價格多少怎麼付款?
812402147 發表於 2014-8-5 19:54

大大您好
   請收短消息  謝謝您