返回列表 發帖
請問目前價格多少呢~~~  能否一樣另外夾鏈袋 放錢 另一個放羽毛 寄過去呢~
t7226167 發表於 2014-3-17 23:08

大大您好             請收短消息

請問幼鳥未爆羽管只能取血是否可驗雙病毒呢
如驗性別加雙病毒價多少
只驗性別價多少''謝謝

請問幼鳥未爆羽管只能取血是否可驗雙病毒呢
如驗性別加雙病毒價多少
只驗性別價多少''謝謝 ...
abc111 發表於 2014-3-23 21:34

大大您好             請收短消息

想請問現在雙病毒檢驗袋+性別檢驗袋多少錢呢?  麻煩教授寄訊息給我  感謝

想請問現在雙病毒檢驗袋+性別檢驗袋多少錢呢?  麻煩教授寄訊息給我  感謝
dodolong 發表於 2014-4-15 22:20

大大請收短消息  謝謝您

你好 我想驗 雙病毒跟性別 兩組 請報價給我謝謝

你好 我想驗 雙病毒跟性別 兩組 請報價給我謝謝
尹小貓 發表於 2014-4-17 12:56

目前雙病毒加驗性別是多少

我想驗雙病毒請報價~~~~~~~~~~謝謝

目前雙病毒加驗性別是多少
呂宜蓁 發表於 2014-4-18 21:01

我想驗雙病毒請報價~~~~~~~~~~謝謝
r9zbgw8i2288 發表於 2014-4-19 06:05

我想驗雙病毒 請報價 謝謝

你好我要檢驗雙病毒兩隻!另驗性別兩隻!請報價!謝謝!
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

我想驗雙病毒 請報價 謝謝
vicesugar 發表於 2014-4-23 20:22

大大請收短消息 謝謝您

你好我要檢驗雙病毒兩隻!另驗性別兩隻!請報價!謝謝!
林元寶 發表於 2014-4-24 22:46

大大請收短消息 謝謝您

我想檢驗雙病毒,麻煩請報價,謝謝~
夜空閃耀

我想檢驗雙病毒,麻煩請報價,謝謝~
繁星 發表於 2014-4-27 17:17

大大請收短消息 謝謝您

請問DNA性別檢驗袋還有嗎?我住嘉義市區,可以自行採血用夾鏈袋親自送過去後付款嗎?

請問DNA性別檢驗袋還有嗎?我住嘉義市區,可以自行採血用夾鏈袋親自送過去後付款嗎? ...
多龍哥 發表於 2014-4-28 21:59

大大您好"       您可以直接將檢體帶過來嘉義大學蘭潭校區這裡唷!

等鳥寶羽管都長比較多,採血完畢後,再送過去給您檢驗,3Q