返回列表 發帖
我還在等你告訴我另廠商的電話喔,你忘了?

我還在等你告訴我另廠商的電話喔,你忘了?
sunnylai 發表於 2014-1-9 14:59
請收信~~~~~~~~~~~謝謝

請問2X2X3會再做嗎?謝謝你。

請問2X2X3會再做嗎?謝謝你。
ping 發表於 2014-1-12 21:35

請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
數位DIY 發表於 2014-1-12 22:25

恩恩謝謝你喔......................

請問2X2X3會再做嗎?我想買?????????????????謝謝你。

如有2x2x3呎請通知一下3Q

如有2x2x3呎請通知一下3Q
a552271 發表於 2014-2-15 19:42
請收信~~~~~~~~~~~謝謝

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分,深度幾公分?回我私訊謝謝
惠青

line  Id  ching58916869 再給你一次,謝謝

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分 ...
惠青 發表於 2014-5-6 13:19

寬度為90公分x長度為105公分x高度為105公分……謝謝

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分 ...
惠青 發表於 2014-5-6 13:19

寬度為90公分x長度為105公分x高度為105公分……謝謝

回復 1# 數位DIY

請問2.5*3*3他前門尺寸多大呢?飼料口是九官杯的嗎?可放幾個?還有有預留外掛巢箱孔嗎?不好意思問題多了點,麻煩了!

回復  數位DIY

請問2.5*3*3他前門尺寸多大呢?飼料口是九官杯的嗎?可放幾個?還有有預留外掛巢箱孔嗎? ...
e92391 發表於 2014-5-9 21:31

1.前門尺寸多大呢?約25公分左右
2.飼料口是九官杯的嗎? 是九官杯
3.可放幾個?可放4個
4.還有有預留外掛巢箱孔嗎?有~~另外有做小拉門!!

沒有關係有問題可以問我
黑尊籠2.5X3X3呎目前缺貨中(因為要改良中)!!!!

請問2X2X3會再做嗎?如灰鸚可用我也想買,謝謝你。

請問2X2X3會再做嗎?如灰鸚可用我也想買,謝謝你。
scott0313 發表於 2014-5-11 14:30

銀黑尊籠2X2X3呎都有貨~~~~~~~~關一隻灰鸚是可以的

星期六訂貨 星期一送貨 星期二收到 讚讚讚 好快速 ~
巴丹點點

星期六訂貨 星期一送貨 星期二收到 讚讚讚 好快速 ~
lovemm0324 發表於 2014-6-24 17:09

謝謝~~~~~~~~~~~~愛用黑尊籠!!!!!!!!!

好賣家 物美價廉 態度優 服務好

好賣家 物美價廉 態度優 服務好
~阿坤 發表於 2014-6-27 23:28

謝謝……改天聊聊