返回列表 發帖
想買2包不用保存瓶多少錢?謝謝。

想買2包不用保存瓶多少錢?謝謝。
rope0114 發表於 2013-9-13 04:29

請收短消息

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

老闆 我要2組 煩請給我匯款帳號 跟匯款金額 謝謝
海風 發表於 2013-9-13 04:01

已發消息~謝謝

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

.......................................................................................

.......................................................................................
海風 發表於 2013-9-16 01:07

???
星期一寄出~

請問稀釋2000c.c.後能殺死那些細菌?
鳥寶直接食用會部會有問題?
他是像酒精噴一夏馬上就揮發?

請問稀釋2000c.c.後能殺死那些細菌?
鳥寶直接食用會部會有問題?
他是像酒精噴一夏馬上就揮發? ...
songmingex 發表於 2013-9-16 16:34

1.二氧化氯只要有1ppm就有殺菌效果,稀釋2000c.c.測試滴定還有80~100ppm,確定有殺菌效果。

2.二氧化氯就是靠揮發性殺菌,使用上通風即可,不會影響生物,我家吸蜜我也兩天就幫用二氧化氯,用農藥噴灑瓶噴霧幫他們洗澡,到現在還是活跳跳,反倒是酒精只有殺細菌沒有除病毒效果,且除臭效果不佳,一般漂白水稀釋會產生鹽酸反而會傷害生物黏膜組織,二氧化氯可以考慮看看,飲用水都用這東西消毒了,反而沒有用那些鹽類消毒劑,那安全性?!是哪個比較高呢?!

回復 23# 蛋蛋與鳥鳥

請問為拆封保存期限?稀釋過多久要用完?

回復  蛋蛋與鳥鳥

請問為拆封保存期限?稀釋過多久要用完?
songmingex 發表於 2013-9-17 13:41

拆封後放入瓶子蓋好可以放半年以上,丟到水中稀釋,瓶子鎖好建議二星期內用完,假如沒有蓋子,約3天就沒作用了!!

回復 29# 蛋蛋與鳥鳥
好的,購買2組,多少!?

回復  蛋蛋與鳥鳥
好的,購買2組,多少!?
songmingex 發表於 2013-9-18 17:17

一共290元,匯款資料請收短消息!!

老闆您好~
我要2組(只需要一個瓶子就好),煩請給我匯款帳號跟匯款金額
謝謝囉~~

您好 購買三組 一個瓶子 有貨到付款嗎  感謝
我的大頭鸚鵡
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pHHlwdyBERgUbaAX4qYn6buW

您好 購買三組 一個瓶子 有貨到付款嗎  感謝
saojie 發表於 2014-6-17 07:35

有貨到付款,現在不用瓶子,謝謝...

老闆您好~
我要2組(只需要一個瓶子就好),煩請給我匯款帳號跟匯款金額
謝謝囉~~ ...
阿庫 發表於 2014-6-16 16:42

現在不用瓶子,請收短消息吧!!

回復 35# 蛋蛋與鳥鳥

老闆~沒收到短訊耶~能再傳一次嗎?

回復  蛋蛋與鳥鳥

老闆~沒收到短訊耶~能再傳一次嗎?
阿庫 發表於 2014-6-17 17:32

剛剛才發,抱歉...

回復 37# 蛋蛋與鳥鳥

您好〜
請收私訊〜
感謝〜〜〜