返回列表 發帖
目前年齡是驗不出來的。性別與雙病毒價錢請收短消息!

我有2隻鳥寶要驗DNA,請報價,謝謝~~~~~~~~~~~
~~~~~~~愛鳥如痴如醉,養鳥,讓人心曠神怡~~~~~~~

我有2隻鳥寶要驗DNA,請報價,謝謝~~~~~~~~~~~
明明仔 發表於 2013-3-17 21:18

大大請收短消息 謝謝您

鳥寶要驗性別,請報價,另外雙病毒也請報價,驗性別要用什麼紙滴血,謝謝!
另外我住嘉義,可以直接拿去嗎

鳥寶要驗性別,請報價,另外雙病毒也請報價,驗性別要用什麼紙滴血,謝謝!
另外我住嘉義,可以直接拿去嗎 ...
q222217 發表於 2013-3-26 13:28

什麼紙都可以, 但要乾淨
可以到我們實驗室, 讓我們服務

價格請收短消息

回復 25# 嘉大DNA鑑定

何謂雙病毒?驗病毒及性別價格多少?送驗過程?(郵寄?寄送地址人員?如何付款?)6支以上羽毛是否要塑膠袋裝上然後郵寄?紙滴血又是甚麼?羽毛保存期間?何方式收到檢驗結果?煩請詳細告知,謝謝!
千喜

請問我要驗DNA 是不是只需要寄送6隻羽毛即可? 還有費用多少 我可以用7_11 黑貓寄過去嗎? 詳細的檢查報告怎麼公佈給我知道呢?
阿志

版大有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊

請問我要驗DNA 是不是只需要寄送6隻羽毛即可? 還有費用多少 我可以用7_11 黑貓寄過去嗎? 詳細的檢查報告怎 ...
ast350751 發表於 2013-4-19 08:53

大大您好:
羽管部分至少要6根以上,方便我們採樣與保存,寄送可寄掛號與平信皆可,如果大大比較趕的話,可以寄黑貓我們會比較早收到檢體,以利我們早點作業,結果在收到檢體隔天就會出來了,結果出來我們會先以簡訊通知,再將您的卡片與圖片一併寄回去給您,費用部分請收短消息,謝謝您

版大有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊
a2695986 發表於 2013-4-19 09:15

大大請收短消息  謝謝您

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?
因為我住嘉義可以直接帶鳥過去讓你們採檢體嗎?
三個五

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?
因為我住嘉義可以直接帶鳥過去讓你們採檢體嗎? ...
yu_7896 發表於 2013-4-24 10:07

當然可以將鳥直接帶來,我們是在蘭潭校區
      價錢請收短消息,謝謝您

請問一下,現在坊間有在說,雙病毒也可用糞便檢驗,不知道妳們是否可以接受糞便檢體呢?

大大請收短消息~~~~

驗DNA和雙病毒多少錢,

請問 : 驗DNA跟雙病毒的價錢是多少?謝謝

驗DNA和雙病毒多少錢,
eell11b2000 發表於 2013-4-26 22:05

請問 : 驗DNA跟雙病毒的價錢是多少?謝謝
p109435 發表於 2013-4-26 22:36

請問驗現在雙病毒一隻多少?或單病毒,請報價.................

請問驗現在雙病毒一隻多少?或單病毒,請報價.................
kemoge59 發表於 2013-4-27 18:12

大大請收短消息,感謝您!