返回列表 發帖
哈囉!!       我要含飼料杯喔!!!
soo0508 發表於 2012-11-24 01:04
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

2X2X3可以放3個~~~~~2.5X3X3可以放4個~~~~~含四個輪子 請報價
機車可以載嗎??自取

2X2X3可以放3個~~~~~2.5X3X3可以放4個~~~~~含四個輪子 請報價
機車可以載嗎??自取 ...
金唐 發表於 2012-11-24 21:11
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝~~~~

請問2x2x3的籠子可關灰鸚嗎?會咬斷空間可以嗎

請問2x2x3的籠子可關灰鸚嗎?會咬斷空間可以嗎
ro9986 發表於 2012-12-6 02:36
以回覆~~~~~~~~~~~~~~謝謝

2*2*3的 可關灰鸚或帽科嗎?經的起灰鸚或帽科咬嗎?空間足夠嗎?

2*2*3的 可關灰鸚或帽科嗎?經的起灰鸚或帽科咬嗎?空間足夠嗎?
alen12192000 發表於 2013-2-18 04:41
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝

我是住基隆,2月18日買了您的國王城堡,我的一對折衷玩得很開心,空間佷寬敞,所以又再買一個城堡讓一對灰鸚進住,老闆設計的鸚鵡的城堡,值得推薦
我愛鸚鵡

2.5x3x3呎 來一組 白鐵杯X4 不用輪子  貨到付款

我是住基隆,2月18日買了您的國王城堡,我的一對折衷玩得很開心,空間佷寬敞,所以又再買一個城堡讓一對灰鸚進 ...
shiao5799 發表於 2013-3-2 12:30
謝謝讚美~~~~~~~~~~~~祝你們一切順心

2.5x3x3呎 一組 白鐵杯X4 加輪子  加灰鸚用磨趾棍
請報價

2.5x3x3呎 一組 白鐵杯X4 加輪子  加灰鸚用磨趾棍
請報價
kjjaw 發表於 2013-3-15 16:01
以報價~~~~~~~~~~~謝謝!!!!!!!

我是住基隆,2月18日買了您的國王城堡,我的一對折衷玩得很開心,空間佷寬敞,所以又再買一個城堡讓一對灰鸚進 ...
shiao5799 發表於 2013-3-2 12:30
大姊~~~~謝謝!!!!!把黑尊籠介紹給基隆大榮貨運大哥!!!!!!謝謝

回復 33# 數位DIY

不客氣,因為這款階梯式黑尊籠實在太棒了,自己買了兩個(一對灰鸚住,一對折衷住),當然要大力推廣介紹給鳥友  
我還有在部落格拍照推薦,讓更多人知道有這麼好用的東西
我愛鸚鵡

回復  數位DIY

不客氣,因為這款階梯式黑尊籠實在太棒了,自己買了兩個(一對灰鸚住,一對折衷住),當然要大 ...
shiao5799 發表於 2013-3-22 22:52
感謝~~~你的讚美及推薦...感激不盡.............

2x2x3 +加輪子 +磨指棒=請報價...
另外想請問有貨到付款的服務嗎?謝謝

2x2x3 +加輪子 +磨指棒=請報價...
另外想請問有貨到付款的服務嗎?謝謝
tomaikuta 發表於 2013-3-23 00:26
請收信~~~~~~~~~~謝謝

回復 35# 數位DIY

不知道有沒有生產 深度2呎 面寬2。5的?

回復  數位DIY

不知道有沒有生產 深度2呎 面寬2。5的?
dhl0618 發表於 2013-3-27 16:22
以回覆~~~~~~~~~~~~~~謝謝

您好  我要一組2x2x3含輪子   請問有附磨趾棍跟飼料杯嗎?    謝謝