返回列表 發帖
請問

台南市呢?

3Q U
griffinhsu 發表於 2012-12-13 16:03

台南市銷售據點如下(已進蛋黃粉滋養丸店家)
安南區:鴻慶鳥園(海佃路四段55巷160-1號)
北區: 北安鳥園

東區: 保全飼料行 協同飼料行

感謝詢問~

A38  怎麼有人賣 120是不是賣貴了?  剛剛才去鳥店買的  桃園大溪= =~!

A38  怎麼有人賣 120是不是賣貴了?  剛剛才去鳥店買的  桃園大溪= =~!
asd1234zxc 發表於 2013-1-1 21:29

您好:
網路價格為對店家建議售價,實際售價由店家自行銷售;
非公司強制制定,敬請見諒~

請問貴公司周末有營業嗎?

請問貴公司周末有營業嗎?
silver16 發表於 2013-1-2 11:03

您好:
公司沒有直接出貨給消費者之服務,敬請見諒~

請問台南市西港區有商家進貨嗎?有的話請給商家店名和地址謝謝。

請問台南市西港區有商家進貨嗎?有的話請給商家店名和地址謝謝。
PEACOCKCAU 發表於 2013-3-1 07:59

大自然鳥園(西港區中山路8-9號)
金雞鴿鳥園(西港區中山路17-5號)感謝詢問~

大台南市銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
東區:保全飼料行 協同飼料行
安南區:鴻慶鳥園(海佃路四段55巷160-1號) 燕鳥鳥園
北區:北安鳥園
西港區:大自然鳥園 金雞鴿鳥園
佳里區:福榮鳥園(中山路250號)
永康區:永康鳥園
新化區:新化飼料行(中興路822號)
新市區:竹林鳥園(中山路260-2號)
下營區:裕勝寵物店(中正北路15號)
新營區:許顯誠鳥店 燕鳥鳥園
麻豆區:盈堅鳥園
白河區:源興飼料行(中山路74號)

歡迎參觀選購~

回復 28# hochien11

不錯喔~我家挑嘴月輪既然可以把它吃光光......

請問台北內湖有點嗎?~~~

回復 22# asd1234zxc

大大,請問你大溪哪裡買?能否告知店名或地址,謝謝

請問桃園市哪裡可以買到?謝謝...........................

回復 32# fish10
桃園虎頭山花市就有賣小包的明天可以去看看

是指那個流動賣鳥小貨車嗎?謝謝

請問台北內湖有點嗎?~~~
finallucifer 發表於 2013-5-14 15:00

大大您好:要麻煩您到木柵大千寵物購買,感謝詢問~

回復 34# fish10
是的

回復 30# finallucifer

您好:抱歉目前內湖區店家未進貨可以的話請您至吉松鳥園:台北市松山區八德路4段302號電話:02-27624964購買再次感謝您!

請問吸蜜可以直接使用嗎............還是要經過研磨