返回列表 發帖
回復 20# 數位DIY

請問高雄哪裡呢? 不知道機車能載的下嗎? 目前在高雄只有機車...

回復  數位DIY

請問高雄哪裡呢? 不知道機車能載的下嗎? 目前在高雄只有機車... ...
tommyhsu 發表於 2012-11-15 23:18
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝

好贴顶起 [flash=279,319]http://player.ku6.com/refer/sRZv7itqGLzMmjpoA1xz5g../v.swf&auto=1[/flash]

回復 1# 數位DIY

老闆.你好.若要加購.不繡鋼磨指棍.(灰鸚用).或木棍(灰鸚用).各多少

老闆我要1組2*2*3 加購灰鸚用不鏽剛磨指棍*2. 3個不鏽剛杯 需多少?

老闆我要1組2*2*3 加購灰鸚用不鏽剛磨指棍*2. 3個不鏽剛杯 需多少?
alen12192000 發表於 2013-2-15 10:19
以回覆~~~~~~~~~~~~~謝謝

支持以顶代表最高的支持!

路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

诺尔健的孕妇防辐射服效果怎么样

老闆我要1組2*2*3 加購金太陽用不鏽剛磨指棍*1,2個不鏽剛杯 需多少?我住桃園下訂何時可到貨?謝謝
小楊

請報價2X2X3尺籠+輪子+杯子2各,寄到台東,匯款帳號給我

請報價2X2X3尺籠+輪子+杯子2各,寄到台東,匯款帳號給我

楊志明 發表於 2013-11-21 19:59
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

老闆
我要2×2×3尺籠1個+不鏽鋼杯+磨指棍×2(折衷用)
含運多少
方便的話帳號私訊給我

老闆你好,
我要2×2×3尺籠1個+輪子+不鏽鋼杯×3+磨指棍×2(灰鸚用),
另外請問有木棍嗎?謝謝!!

老闆你好,
我要2×2×3尺籠1個+輪子+不鏽鋼杯×3+磨指棍×2(灰鸚用),
另外請問有木棍嗎?謝謝!! ...
joanna941114 發表於 2013-12-18 15:27
已回復~~~~~謝謝

有金剛鐵線嗎?我金剛都會放出來[url][/url]玩,所以只要二尺三尺三尺就夠
大家好

有金剛鐵線嗎?我金剛都會放出來[/url]玩,所以只要二尺三尺三尺就夠
n8328779 發表於 2013-12-18 22:46
目前有2.5X2.5X3呎~~~~~

回復 36# 數位DIY

請回價2.5*2.5*3的籠子...我是要不鏽鋼(304級的)   
PS:不可以加錳和鋅.....OK
大家好

老闆一年前購買了你的黑尊籠2*2*3的一咖!!
最近加了很多鳥寶~想多買3咖!!必須要有巢箱口的!!
我要養黑凱用的!!還有~可以開個小孔給他們裝個寵物自動喝水器的嗎?
因為線距實在是太小了!!我買了寵物給水的都放不進!
每次要給水只能放白鐵杯~且每天都需更換!!
這個問題困擾我很久!
還有可以上下疊在一起需要甚麼東西讓他們可以疊在一起??
另外有底架嗎??需要兩組!!因為再買3咖剛好可以疊2組!!
以上請報個價~3Q

老闆一年前購買了你的黑尊籠2*2*3的一咖!!
最近加了很多鳥寶~想多買3咖!!必須要有巢箱口的!!
我要養黑凱用 ...
bendon0519 發表於 2014-4-25 21:17

1.當你組好籠子時有多出4支螺絲
2.籠子底部四個角各焊螺絲母
3.將多出來的螺絲鎖在底部的螺絲母(上籠)
3.另外的籠子頂部的黑色的塑膠打開(下籠)
4.然後將底部鎖螺絲的籠子放在另外籠子黑色塑膠(孔的裡面)

2 2 3 請問是 長 寬 高嗎?
自取2400?請問在那自取
還有面是幾杯口 謝謝
Line: weiboy0423
0972-193-899 緯阿