返回列表 發帖
鳥店收價一樣   賣就有分了 喔

我到認為這句話應該這樣說:您認為在台灣現在沒有過度炒作的鳥種嗎?或是說沒有過度炒作的寵物嗎?也可以說沒有過度炒作的商品嗎?  台灣  所有的東西都是曇花一現  過度炒作吧!  也才會出現黑頭配金頭  綠腳配金頭  胡亂配一通的亂象。台灣真是個亂七八糟基因製造大國。

國外的養鳥人是愛鳥人。台灣的養鳥人不全是愛鳥人。應該說全民拼經濟啦!

喜歡的鳥種現在行情高
炒一炒等鳥價降下來時再來大量收集
不要過度跟著人家跑
喜歡的鳥種價高不買
等過了氣在下手
選擇波飛 與您夢想共同起飛____0980305778
波飛鸚鵡飼料廣場____ 阿家
雲林Best合法登記(貝斯特鸚鵡繁殖場)____阿家

和尚~~~~~第一名
不管什麼價錢$$$
有人願意花願意買才重要
簡單才真正有福,單純才真正快樂
恭錄~證嚴法師靜思語
~阿泉

和尚在國外跟麻雀一樣, 實在有點貴
說外國也不怎麼便宜, 但國外的養鳥人是真的愛鳥人, 台灣的養鳥人很多只是為了賺錢吧, 應該不全是愛鳥人

和尚以後會跟(嘉鈴)一樣
到時都不用花錢買
簡單才真正有福,單純才真正快樂
恭錄~證嚴法師靜思語
~阿泉

最近感覺和尚還蠻可愛的,但綠色的已很多了,價錢又高

還是從藍色的開始吧
派得~鳥世界~之小太陽家族

最近感覺和尚還蠻可愛的,但綠色的已很多了,價錢又高

還是從藍色的開始吧
wuch 發表於 2009-9-16 22:33

吳大哥,我就等你的藍和尚幼鳥了,加油

綠和尚吧?5~6年前一對3800~6500元
還附dna現在一對要一萬多~
~~~~~無言

怎沒巴丹?連入圍都沒,金害!

~~~~~無言
肉包子 發表於 2009-9-17 00:44

6年前野生綠和尚一對3800~6500元:台產幼和尚一隻店賣6000元
6年前黄領帽一隻店賣35000元
~就是厲害~

數字會說話的
讓鳥友參考一下

不要被當成冤大頭了

灰鸚吧!!.....
別種鳥~~~~價錢是越炒越高
灰鸚~~唉~~~價錢是越炒越低~~~~~
誰無過去.....誰無放屁....
誰無失敗.....誰無烙賽....... ^^!!

綠和尚嗎,要買的人再等一等,過不久就會有一大批進來了,到時候會有破盤價,忍一忍,不急不急。

綠和尚真的漲很多,黃翼真的殺很大

綠和尚種母.我最近才買的.要8千真的好貴.沒辦法就缺母的
叫小豪

~~~~~無言
肉包子 發表於 2009-9-17 00:44
多年前我還買過一對12000哩

依個人所好吧.一ㄍ願打一ㄍ願挨

綠和尚嗎,要買的人再等一等,過不久就會有一大批進來了,到時候會有破盤價,忍一忍,不急不急。
scb 發表於 2009-9-17 17:08
反正養套殺千篇一律很好用,每次都讓進出口商賺得嘴笑目笑的,這麼好的招能不用嗎?