返回列表 發帖
平平~~~~~~~~~~

賠錢又花時間
但是就是改不了
啊.......爽就好

5# zk1588 大大你也玩遙控直升機阿我以前也是ㄟ.你玩汽油還是電.我玩50汽油.哈哈沒想到也會遇到以前同好者

大家都賠很大 還是養下去...大家都是在敗家ㄉ...高興阿
小柯柯

嘿~嘿~我也是啦!!我跟台南知名遙控直昇機達人許ㄨ力老師一起玩ㄌ3~4年,使用許老師所代理的美國品牌90機以及雷虎90se~現在換玩鳥,同樣是飛行,鳥兒較難控制,直昇機可簡單多ㄌ...呵..呵..
養鳥帶給我全家快樂   moder.......

只要養不死應該都是賺錢
至少可已每天看著它们
比較不會往外趴趴走
那就有賺到了
三重李先生

5# zk1588  大大你也玩遙控直升機阿我以前也是ㄟ.你玩汽油還是電.我玩50汽油.哈哈沒想到也會遇到以前同好者
許德華 發表於 2009-9-8 23:10

我都玩電的TREX600.500.450.....但現只剩一台450在飛

嘿~嘿~我也是啦!!我跟台南知名遙控直昇機達人許ㄨ力老師一起玩ㄌ3~4年,使用許老師所代理的美國品牌90機以及雷虎90se~現在換玩鳥,同樣是飛行,鳥兒較難控制,直昇機可簡單多ㄌ...呵..呵.. ...
moder 發表於 2009-9-8 23:20

那3D您可要教教我,我還只會簡單的而已
他現也已無在飛了,網站也關了....改玩草缸
我現還偶會到觀海橋飛一下....有空可到那走走,那邊也有一飛友被我拖下養鳥

個人覺得養鳥是不錯的投資

賺到興趣

賺到經驗

當然也賺點小錢

兒子的補習費都是鳥兒幫忙的!!

至少比投資股票好...

什麼都沒摸到就賠幾萬塊....

養鳥雖然也會跌...

但至少...我摸到我看到...當然....興趣佔很大的因素
面交地點:基隆/淡水/五股(成泰路)需來電橋時間!!

養到成種鳥就賺錢了  尤其是帽科

養鳥是興趣啦
賺不賺錢是其次

不過 倒是賺了不少志同道合的朋友

最主要是興趣
也沒有奢望賺錢

養鳥不一定要賺錢,自家產的幼鳥手養到大還滿有成就感的

看到那麼多大大養殖只為好玩興趣  而不是為賺錢  真不可思議  我朋友養殖金凱  黑凱  繁殖都有賺錢  他還說是籌備退休金  希望各位大大也能賺錢
賴先生

偶有賺呢....好爽

賺到錢????倒是不敢想!!
賺到的都是清鳥屎~總是特別忙~又多

賺很大阿

某次因緣際會 賣鳥時 與女鳥友面交~~~交到後來就交往了 ~"~  這樣還不賺嗎

養鳥~對自己是興趣,對家人說是投資,現在還虧~
~~~最愛原生小太陽~~~

看到那麼多大大養殖只為好玩興趣  而不是為賺錢  真不可思議  我朋友養殖金凱  黑凱  繁殖都有賺錢  他還說是籌備退休金  希望各位大大也能賺錢
賴益鴻 發表於 2009-9-9 08:40

沒甚麼好不可思議的....喜歡鳥.喜歡從寵物豢養過程去Enjoy其中
就像你喜歡幫人理財一樣.之間雖得到嗤之以鼻被泡得滿頭灰.但你仍樂此不疲

另在下也真的很佩服你『富公子老爹』能想出要幫豬哥亮還債的論點
http://webhost3.ly.gov.tw/11088/phpbb/viewtopic.php?f=2&p=13

養鳥要養到賺錢好像很難
要有很大的地方吧

賺錢沒有
快樂有一點
樂趣多一點
鳥屎不少,掃地與清籠子時間增加不少
總之,.......爽就好