返回列表 發帖
我們約須要6支有羽管的羽毛, 做完檢驗所剩的羽毛,我們會凍存2年以上,以便查證之用 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-3-6 08:40

蝦咪....六隻羽毛......好痛阿......
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

請問這是否是使用各種鳥類性別的不同拿來當下一個比對的標準值??
比如說a種鳥類母的他的kda值是43(假設), 下一隻同種的鳥類的蛋白如果落在43就也有可能是母的意思啊???
您們引子的是思是這樣嗎???  麻煩大大解說一下  感恩~ 不懂阿><

請問檢驗費目前價錢多少?

次預購300至400隻可算多少

我也想知道

次預購300至400隻可算多少

我也想知道
大寶小寶 發表於 2012-3-6 10:14

大大請收短消息, 謝謝您

目前本實驗室自行研發成功之引子種類如下:葵花鳳頭巴丹、月輪鸚鵡、赤紅腹小太陽、光輝鸚鵡、七草、閃光小 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-3-5 10:37

DNA性別檢驗服務所得,全數繳交學校,做為教學研究及貧困學生助學之經費,期待您能共襄盛舉,多多惠顧。
給你們按1000000個~~~讚~~~ 學術單位有一定的公信力!!   有公信力 服務棒 又可以幫助努力的同學 做公益!!! 從有嘉大DNA鑑定開始 我都嘛堅持僅此一家~~~~~~

請問這是否是使用各種鳥類性別的不同拿來當下一個比對的標準值??
比如說a種鳥類母的他的kda值是43(假設),  ...
eddysue 發表於 2012-3-6 09:57

大大您好:
             我們跑的是DNA電泳, 並不是蛋白質
     我們比對某一品種鸚鵡的性別差異後,會將環帶選殖出,進行DNA序列分析來設計引子,再回測該鳥種,是否可分辨雌雄, 再去測試其他鳥種是否合用, 血緣越接近的物種之DNA組成就會越相近, 就越有機會適用此對新引子, 例如我們在2010年在赤紅腹小太陽所找到的引子, 可用在13屬38種的鸚鵡之性別鑑定, 使我們檢驗的簡便性及正確度大大的躍升

DNA性別檢驗服務所得,全數繳交學校,做為教學研究及貧困學生助學之經費,期待您能共襄盛舉,多多惠 ...
fang 發表於 2012-3-6 11:31

Fang大,感謝您長期的支持,在此代表我們服務團隊及工讀學生謝謝您

大大您好:
             我們跑的是DNA電泳, 並不是蛋白質。
     我們比對某一品種鸚鵡的性別差異 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-3-6 11:44

謝謝大大提供資訊~~~鳥界性別的未來就全靠你們了....XD XD XD

不過針對不敢拔毛的鳥主...大大有沒有其他建議><

也不想去鳥店阿....最近禽流感鬧得沸沸揚揚, 我家的都還是幼鳥= =''

一次預購30至40隻可算多少
洪政民 發表於 2012-3-6 01:59

請問版大可以給個報價嗎??
如數量太少,那請幫我報個 50-100張的價格,謝謝呦

有賣檢驗袋之類的東西嗎?
麻煩報100隻、200隻、300隻的預售價格。
謝謝
0911-250-606
kkman2369@yahoo.com.tw
Line帳號:maweichu

回復 29# 洪政民

請收短消息,謝謝您

回復 30# Kkman2369

請大大收短消息,謝謝

回復 28# eddysue

大大如您的鳥寶已長毛, 可請您住家附近敢拔的鳥友代勞一下,或用採血片的方式處理,請參考我們的網頁
    http://140.130.93.164/modules/news/article.php?storyid=11#place

很想提供檢體~~~~~~~~  不過我都沒有養以上鳥種!   可惜~~

加油!!!!!!!!
愛鳥好寵物協會 LOVE BIRDS CLUB

很想提供檢體~~~~~~~~  不過我都沒有養以上鳥種!   可惜~~

加油!!!!!!!!
sndb741 發表於 2012-3-7 09:08

大大謝謝您的支持與愛護

DNA性別檢驗服務所得,全數繳交學校,做為教學研究及貧困學生助學之經費,期待您能共襄盛舉,多多惠 ...
fang 發表於 2012-3-6 11:31

我與fang大大同感,給他們熱烈的掌聲

謝謝各位大大的支持

謝謝各位大大的支持
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-3-12 16:31

您們就別客氣了, 該讓認真又有愛心的人能出來為大家服務

謝謝 鳥來發大大

請問繁殖長期配合
每次數量數隻到20幾隻價格可優惠嗎?
或是預購的價位又是如何呢?