返回列表 發帖
PF-002、PF-003各2包
高雄自取點過年能拿貨嗎?
用力呼吸~~平心靜氣~~怡情養性
https://www.facebook.com/AceBBQ

幫推文 ++...............................................

請問民雄自取點有PF-003嗎?   有的話明天會過去買!

請問民雄自取點有PF-003嗎?   有的話明天會過去買!
gtrnbr34 發表於 2012-3-16 18:57

昨日剛售完  如需要PF-003
可先電聯 以免白跑一趟

樺貴鳥園
郭老闆   
自取專線 0939416699
嘉義縣民雄鄉西安路53號

優良有效的產品不是價格高的產品可以比較的~~~

已有跟老闆聯絡  他說售完了!   請問PF-003
哪時才會再到貨?

請問PF-033是繁殖期用,那日常用的小型是哪一種?要無殼的
繁殖戶每用訂量要多少?有何種優惠?

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折
詳情請電聯或mail

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~純幫回帖  東西很實在

請問訂購的pf-003祭出ㄌ嗎怎還沒收到要急用謝謝..........................

想跟你商討一下有關於PF-003商品100台斤   請收短訊!

訂購的飼料不是說禮拜一會收到嗎?
怎還是沒收到
是有要寄嗎?

回復 30# wl01930158

實在真的很抱歉
最近辦活動  響應太熱烈
飼料一直趕製中
您的飼料確定在2012/0423從郵局便利箱寄出
沒意外的話  最慢下午就會到了
包裹編號019571 640000 74
收件人:劉XX  台中

你好請問下~飼料看感覺是粉料而我橫班都不吃粉料!!不知道購買本產品可讓橫班要吃嗎?
LINE~帳號
奇摩帳號

你好請問下~飼料看感覺是粉料而我橫班都不吃粉料!!不知道購買本產品可讓橫班要吃嗎? ...
黃耀堂 發表於 2012-5-10 13:27

黃大您好:

PF-003 本身研發是橫斑專用日糧

進而延伸至 小草科 牡丹 卡妹 小鸚 大頭...等

有些小型鳥原本吃的是原顆粒

現在如果改用PF-003 粉碎料 有些會不習慣

可以一次一次和原本所吃的日糧慢慢作混合動作

小型鳥過幾天就可以慢慢接受粉碎料的習慣

如有不清楚 可來電諮詢 小弟很樂意幫您解答~~~

你好!
我是鎮遠姊夫
請幫我準備PF-003  2包
交給鎮遠

收到訊息請回覆確認
謝謝!
小鸚

你好!
我是鎮遠姊夫
請幫我準備PF-003  2包
交給鎮遠

收到訊息請回覆確認
謝謝! ...
lemon531.tw 發表於 2012-6-7 17:06

已轉交 謝謝您~~~

聽鳥友介紹 說貴公司的飼料很好用 先買個幾包試試看 請老闆察收短訊  感恩!

聽鳥友介紹 說貴公司的飼料很好用 先買個幾包試試看 請老闆察收短訊  感恩! ...
slk200 發表於 2012-6-23 17:00

飼料很好用感謝您

口碑有做出來

辛苦了這麼久

總算有代價了~~~

請問塞內(只有一隻).玄鳳.虎皮.牡丹.小鸚可以吃哪一種飼料(無殼.繁殖飼料)呢?有貨到付款嗎?
如果買15斤+運費要多少錢呢?謝謝^^

請問塞內(只有一隻).玄鳳.虎皮.牡丹.小鸚可以吃哪一種飼料(無殼.繁殖飼料)呢?有貨到付款嗎?
如果買15斤+運 ...
ihugehtgy 發表於 2012-6-26 00:53

您好:

塞內可使用  (PF-001  UF-002)  小包裝 2台斤

玄鳳.虎皮.牡丹.小鸚可使用 (PF-033) 大包裝 20台斤  

以上貨到付款 未達3000元 運費130元

如有不清楚可直接電洽 0980305778    阿家

老闆 您好 請問橫班育雛階段是否也適用此款飼料,幼鳥是否會難消化呢?感謝~