返回列表 發帖
6年前野生綠和尚一對3800~6500元:台產幼和尚一隻店賣6000元
6年前黄領帽一隻店賣35000元
a650815 發表於 2009-9-17 08:35

我們這裡有家鳥店綠和尚種鳥一對開價26000元真是

和尚+1
一直 想買.可是太貴ㄌ...
安安喔.新手.請多多指教.

1.綠和尚吧 2.月輪已經慘兮兮了

綠和尚....................+1

請問各位大大   我是新手  那到底要養什ㄇ鳥才會平穩賺錢  請告知  謝謝

要賺錢就要養主流的鳥才有銷路!不過手腳要快!ㄧ有風吹草動馬上..............................
大家好~我是Tony J 專養大頭~養鳥樂~樂養鳥~歡喜做~甘願受http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblogtbfiyUnBQ1qyHlJ43g--
我的新網址http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblog

現在黃白金銀橫斑炒到高點 都滿貴隻前對鳥4000到3500已內對鳥
都買低到現在價錢塊翻1倍都7000以上          所以選6
哩賀~

橫斑!!小型鳥還要那麼貴!!想養卻沒錢!!

橫班+1.但是很可愛.貴可能幼鳥不好養活跟不好繁殖吧!(公的永遠缺一隻)加上外銷的原因吧!.因該還會貴很久..我想..

現在應該只有最敗市的鳥吧!
灰鸚一敗塗地
其餘鳥種應該都比灰鸚銷的好
原本想再增加鳥口  凱克 折衷
怕到了不敢再一窩瘋

嫌貴的就養灰鸚跟金太陽~
等待其他鳥種價格下來,再選擇~~~~~~

和尚吧

再來 車輪冠??

1# david0523 赤紅腹

相信我
買和尚
等一等
(你會感謝我的)
到時真的會俗到拖褲子
劉上瑋 發表於 2011-2-3 22:48

超想買和尚的~"~但是大大們都這樣講~
我就相信你們吧

才剛想買看到各位大大高見,不知該買什麼鳥來養?
tgb172

看一下第一篇2009年po的
那時和尚已經漲翻天了
現在都已經2011年了
和尚的價格還是比同樣體型的金太陽 塞內 ...等還要高許多
很簡單的道理呀 就是和尚聰明 語言潛力又高
市場終究會反應價格嘛

跟數量有關吧!!!!!!!!!!!!!!!

特別的和尚開始在掉價了哦

和尚太誇張了  母鳥一隻五千起跳

什麼鳥都貴
只有人心 人格最不值 最低劣