返回列表 發帖

DNA
計價方案或30-50-100
請私訊報價
及atm轉帳帳號
謝謝

DNA
計價方案或30-50-100
請私訊報價
及atm轉帳帳號
謝謝
z85944370 發表於 2013-4-9 03:19

大大請收短消息 謝謝您

昨天寄金太陽羽毛去今天收到了吧~內附25元回郵~謝謝~
腳環=TC-903C

昨天寄金太陽羽毛去今天收到了吧~內附25元回郵~謝謝~
腳環=TC-903C
甘草 發表於 2013-4-9 15:12

大大您好,卡片於4/10已寄出

大大您好,卡片於4/10已寄出
嘉大DNA鑑定 發表於 2013-4-13 17:37
收到了謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想請問可否於周六的時間帶家裡的鳥寶到貴校直接檢驗呢?可以的時間和連絡方式為何?感謝!
單純養寵物鸚鵡(無繁殖),目前最愛錐尾.非洲.和P屬,歡迎交流做朋友!

想請問可否於周六的時間帶家裡的鳥寶到貴校直接檢驗呢?可以的時間和連絡方式為何?感謝! ...
high5062003 發表於 2013-4-17 07:41

可以的, 歡迎您的光臨, 儘量在5點前, 順便可到我們樓下動物試驗場看動物及品嚐冰淇淋 , 您也可先電話連絡一下05-2717550或
  0928-778036, 我們會準備好器具等於您來

回復 247# 嘉大DNA鑑定

感謝洪教授的回覆,我目前是預定5.4號(周六)下午2點左右開車前往,不知道這樣時間是否可行?如可以的話會再電話跟您連繫,謝謝!
單純養寵物鸚鵡(無繁殖),目前最愛錐尾.非洲.和P屬,歡迎交流做朋友!

請問檢驗一支多少費用呢?
多支有優惠嗎?
橙色星空 發表於 2012-2-22 11:44

大大請收短消息 謝謝您

請問一下雙病毒檢驗費用多少????
謝謝~~~~

回復 250# h9261073

DNA
計價方案     atm轉帳帳號 等待您的短消息

回復  h9261073

DNA
計價方案     atm轉帳帳號 等待您的短消息
toucan9977 發表於 2013-4-24 23:50

大大請收短消息 謝謝您

請問一下雙病毒檢驗費用多少????
謝謝~~~~
h9261073 發表於 2013-4-23 21:13

大大請收短消息 謝謝您

洪教授
現在檢驗方案的優惠價格是如何?

謝謝
小毛(^v^)0911770922

洪教授
現在檢驗方案的優惠價格是如何?

謝謝
sh9456 發表於 2013-5-6 00:25

大大請收短消息,謝謝您