返回列表 發帖

黑尊籠決戰星球版2X2X3呎新模與歐美同步(台灣製造)全新上市

黑尊籠2X2X3呎重新開模,一次提升到歐美等級
已達繁殖籠及寵物籠最理想境界,感謝鳥友們不斷提供寶貴意見,才有改進的想法
黑尊籠2X2X3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.特製塑膠底盤方便清洗
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

*籠子本體採用材質為直徑3mm耐磨鋼
*籠子本體採用粉體烤漆為無毒烤漆(俗稱嬰兒漆)(具SGS檢驗報告)

1只空籠+1塊屎盤=2550元(含運)
運費100元
若要貨到付款另加收50元

照片 003_320x240.jpg

照片 007_320x240.jpg

照片 010_320x240.jpg

照片 013_320x240.jpg

照片 014_320x240.jpg

照片 024_320x240.jpg

2~2~3
開巢孔活動門大小
小黃帽鑽的近去嗎?
曾男輝 發表於 2014-7-5 23:47

可以……沒有問題

2~2~3
開巢孔活動門大小
小黃帽鑽的近去嗎?

請問底盤能換跟2.5*3*3那種ㄉㄇ
大型ㄉ我已經買4個了  這個小ㄉ有優惠ㄇ 謝謝
enjoy

黑尊籠2x2x3呎.+(1支站棍/白鐵.1支磨趾棍/白鐵-灰鸚).3個鋼杯.輪子1組.鐵屎盤.
含運(花蓮)貨到付款.麻煩報價.謝謝

以上鳥友~~~~~~~~~~請收信~~~~~~謝謝

請問為何不開發白色的呢??????

我要一個2*3*3 有磨指棍2尺嗎有要三枝,貨到付請報價

黑尊籠2X2X3呎+輪子+三個杯子
還有另外+兩隻磨指棒(灰鸚用)寄到台北貨到付款總共多少? ...
bmwchan330 發表於 2014-5-29 18:44

已回復~~~~~~~~~~~~~~謝謝

還有另外+兩隻磨指棒(灰鸚用)寄到台北貨到付款總共多少?

寄到台中貨到付款 如果有磨指棒另外+兩隻
請先報價還有要怎麼訂? ...
潘筱宣 發表於 2014-5-26 18:48

請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝

寄到台中貨到付款 如果有磨指棒另外+兩隻
請先報價還有要怎麼訂?
EVA

2 2 3 請問是 長 寬 高嗎?
自取2400?請問在那自取
還有面是幾杯口 謝謝
高雄緯 發表於 2014-5-26 01:59

已回復~~~~~~~~~~~~~~謝謝

2 2 3 請問是 長 寬 高嗎?
自取2400?請問在那自取
還有面是幾杯口 謝謝
Line: weiboy0423
0972-193-899 緯阿

老闆一年前購買了你的黑尊籠2*2*3的一咖!!
最近加了很多鳥寶~想多買3咖!!必須要有巢箱口的!!
我要養黑凱用 ...
bendon0519 發表於 2014-4-25 21:17

1.當你組好籠子時有多出4支螺絲
2.籠子底部四個角各焊螺絲母
3.將多出來的螺絲鎖在底部的螺絲母(上籠)
3.另外的籠子頂部的黑色的塑膠打開(下籠)
4.然後將底部鎖螺絲的籠子放在另外籠子黑色塑膠(孔的裡面)

老闆一年前購買了你的黑尊籠2*2*3的一咖!!
最近加了很多鳥寶~想多買3咖!!必須要有巢箱口的!!
我要養黑凱用的!!還有~可以開個小孔給他們裝個寵物自動喝水器的嗎?
因為線距實在是太小了!!我買了寵物給水的都放不進!
每次要給水只能放白鐵杯~且每天都需更換!!
這個問題困擾我很久!
還有可以上下疊在一起需要甚麼東西讓他們可以疊在一起??
另外有底架嗎??需要兩組!!因為再買3咖剛好可以疊2組!!
以上請報個價~3Q

回復 36# 數位DIY

請回價2.5*2.5*3的籠子...我是要不鏽鋼(304級的)   
PS:不可以加錳和鋅.....OK
大家好

有金剛鐵線嗎?我金剛都會放出來[/url]玩,所以只要二尺三尺三尺就夠
n8328779 發表於 2013-12-18 22:46
目前有2.5X2.5X3呎~~~~~