返回列表 發帖

[它類文章] 鳥店老闆最常講的一句話???

單選投票, 共有 406 人參與投票

投票已經結束

57.39% (233)
8.37% (34)
13.30% (54)
5.17% (21)
15.76% (64)
您所在的用戶組沒有投票權限
請大家跟大家分享一下 之前去過鳥店鳥園
老闆最常跟你說的一句話
或者其他的 可以跟大家分享一下喔~~
愛鳥人士

我買灰鸚~~老闆就是跟我說公的!我才買的~~~  結果根據前輩的經驗~看尾巴~好像是女的!!

但聽聽就好,老闆一定是挑顧客愛聽的來說的。不然怎讓你的"小朋友"甘心出走。
一帆風順中不會長大;在不順遂中才能學得經驗及教訓。

買鳥公母多要有證明啦 不要說你用看就知道公母那多是騙人的啦 我也跟人買一對熟對鳥金太陽對方說他沒驗但是他說他看的出來.我抓回來養2個禮拜那兩隻多分很開怎麼可能一對去驗決果是雙母

這對人家說有生過...........

"你養什麼鳥"
"喜歡什麼鳥"

最賤的是....這對是種鳥.......明明賣他鳥的人只跟老闆說是熟鳥..老版自動將他升級
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

''很健康''...''沒問題''....

最賤的是....這對是種鳥.......明明賣他鳥的人只跟老闆說是熟鳥..老版自動將他升級
lsj 發表於 2011-3-9 09:51

認同.....

到手中就晉級<種>鳥了
有事找我請站內短消息......

不只是老闆.....鳥友也有阿
之前面交過的例子

一直說他的鳥很優很好....是多好

一看沒飛羽沒尾巴.....我很疑問好在哪裡了
後來也不想抓了
鳥瘦巴巴一副厭厭一息的感覺

公母除了容易分辨的鳥種外.....最好是有驗過
空口說說的回家還是要重驗

老闆為了小朋友...在醜的鳥也能說成漂亮的

老闆為了小朋友...在醜的鳥也能說成漂亮的
0975208 發表於 2011-3-9 10:37

還好還沒遇過這種老闆....

都是自己看居多    看一下鳥符合我標準就包回家

不行就再慢慢找了

inshen 大大

老闆~最常講的(一句話)就是 ~

你號 .........隨便看 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

我之前跟烏日一家鳥園買紅腹小太陽、我就問是公是母‧他說不知道、我看二隻感情很好就買了、老板就說要驗一驗比較好、我就說好、隔了一星期去拿卡、我問是公是母–他說二隻都是公、回到家看卡是幾個月前的、我氣的哪家鳥店不去了

你需要什麼?
可以算你便宜唷^^

大家都沒有想到的一句話就是
這隻(對)鳥很大格
根本就不大~"~
離人心上鳥憶濃

買鳥公母多要有證明啦 不要說你用看就知道公母那多是騙人的啦 我也跟人買一對熟對鳥金太陽對方說他沒驗但是他說他看的出來.我抓回來養2個禮拜那兩隻多分很開怎麼可能一對去驗決果是雙母 ...
0911920547 發表於 2011-3-9 08:58

既然大大的是雙母,那你就讓一隻出來吧.我要!!
有鳥當思無鳥之苦,請愛惜鳥資源!

這已經是最低價!但叫跟老闆熟一點朋友去問.又可以再問到更低價.真是QQ

害我都不敢去買.只能去看.要拜託朋友買

這已經是最低價!但叫跟老闆熟一點朋友去問.又可以再問到更低價.真是QQ

害我都不敢去買.只能去看.要拜託朋友買
gigiymca 發表於 2011-3-9 11:04

重點是叫朋友的朋友去問 ... 更低價 !!!

每個人一定會說這隻鳥漂亮.然後就是越來越少.