返回列表 發帖

板橋拾獲灰鷹擴大地區找主人

發文了一個禮拜都沒人來找~那隻灰鷹沒剪翅有可能是別區飛來的所以擴大地區找看看~北部地區有遺失灰鷹未找到的~可以跟我說明特徵及連絡電話~如有相似的我會主動與你聯絡~大家幫幫忙幫她找主人^^

捨鳥不昧.好心人一個值得讚賞.會有福報.希望他能早日回到主人懷抱

推 一 下 ...........................

我家拾獲的一隻也沒人認領!暫且養育牠吧!

奇怪,放生了吧????????????????

奇怪~怎麼都沒人認領阿

樓上上那位大大 如果沒人認養 我希望能認養 這是我的電話我姓黃 0910626611

好心人一個  推一下~~~~

飼主可能沒有上網的習慣吧

如果真的沒人認領.我可以領養嗎.超愛灰寶

1# ju0711520
那隻灰鸚真幸運遇到善心大好人  可惜與主人無緣吧 !
我家灰鸚酷哥有那麼幸運的話  媽媽一定樂翻了

之前板橋有一個女生不是有飛掉一隻灰鸚~~你可以到尋找區看他的po還在嗎~他每天用淚洗臉~不知道找到沒
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

之前板橋有一個女生不是有飛掉一隻灰鸚~~你可以到尋找區看他的po還在嗎~他每天用淚洗臉~不知道找到沒
瘋馬 發表於 2010-7-6 10:56

那位小姐有來看過了~並不是他遺失的
可能別區飛來的或是主人沒上網的習慣吧!

捨鳥不昧.好心人一個值得讚賞.

現在好心人真的是愈來愈多了!

大大真的是佛心來的。

你好
我3月份走失一隻灰鸚無號碼有8字環走失時候腳上還有藍色扣繯
走失地點在木柵地區如果方便可以打電話給我0932005598趙先生

不知腳環尾數是否為***-7A  022
飼主那有我當初開給她的出生證明..他的電話0910-323415
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

不知腳環尾數是否為***-7A  022
飼主那有我當初開給她的出生證明..他的電話0910-323415
lsj 發表於 2010-8-4 11:06

不好意思~這隻鳥寶並不是您的^^

我住北市中山區
走失一隻灰鸚
腳上只有八字環
剪過翅,不過因為小時後剪的,所以剪翅的痕跡剩下一些些而已
大概試飛行翅的1~5根
如果符合請撥我電話0912021880