返回列表 發帖

[心情分享] 鳥界的社會運動,懇請支持,拜託拜託!

近日有許多商家及奇怪的帳號在持續放空氣打壓鳥市價格,想要低收高出,
現在國內許多鳥遠低於國際行情,還要這樣打壓,這是剝削,不是做生意,
請大家幫我個忙,給我他們的帖子,大家一起追ip,做統計,公告到這裡,
拒絕再被玩弄,他們靠鳥過生活,我們不是,他玩我們,我們就玩死他,
真是看不下去了,請將鳥交給有信譽的商家,只要是參與放空氣打壓價格的,
我們勇敢向牠們說不,別讓soe成為鳥商控制價格的公具,拜託大家了,
這是鳥界的社會運動,請大家支持。
我家就是動物園

別太認真
認真你就輸了
不想被鳥商剝削的話
養自己喜歡的鳥
不已繁殖販賣為目的
管她價高價低

大大 支持您  加油黑~~~

這要推上去才行.............加油

回復 1# w590624

大大建議改標題讓更多人進來看

無聊,玩玩,搞搞社會運動。不靠這吃飯,也輸不了什麼,改天還要去對岸網站搞搞。
找人接頭弄個像農會產地直銷什麼的,欸,搞個產銷班大家覺的如何?去大陸玩時先找找當地的親戚(我一位同父異母的哥哥的小孩,跟我差不多年紀,同學也一堆流浪大陸),好像很好玩喔。比樣鳥好玩。
我家就是動物園

回復 6# w590624

產銷班報名+1!!!!!!!!!
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

支持幫推
還是那句話請不要賣
抓無鳥就不相信不會漲
以目前吸蜜科來講人要來收幼鳥當他說收多少時
我會說啪謝喔價格我來開會合你抓
頓貨我在頓爽你在爽

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

我有聽說很多商家參與打壓價格的會議,興鳥園哥哥,我聽說你--------------------沒有參加,給你一個讚,別讓我們失望喔!
我家就是動物園

這一定要推上去~~~~~~~~不推對不起自己~~~~~~~~~~~~~~~~

我有聽說很多商家參與打壓價格的會議,興鳥園哥哥,我聽說你--------------------沒有參加,給你一個讚,別 ...
w590624 發表於 2013-9-16 23:29
感恩喔/本店沒那麼臭表
都嗎加碼收/以前也是繁殖戶大家養鳥是辛苦的

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

這本來就是進出口商的玩弄最普遍的手法之一...........

回復 7# sasafu

有空就來幫開版大推上去

跟您買過籠子,不錯用,比您對家的好用,雖然多十元,但決對值得。嘿嘿,聽說您對家和很多很多鳥商都有喝咖啡喔,哥哥您人緣不好。沒邀請您參加,要檢討。
我家就是動物園

支持幫推
還是那句話請不要賣
抓無鳥就不相信不會漲
以目前吸蜜科來講人要來收幼鳥當他說收多少時
我會說啪 ...
興鳥園 發表於 2013-9-16 23:24

再加個讚.............

幫推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要推上去...................................

回復 13# 小半天

我要每日一推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

牡丹小鸚全停收
板大~~~視你停收吧~~別人還是有在收~~~之前沒看過你收小型鳥吧????????????????????
昨天喊收~~~今天喊停收0.0.......真怪!
不這樣收怎麼會有便宜的鳥收.
沒頭沒腦!放空氣冴~~~~~見怪!不怪!
網路無拂界,鳥界無秘密!!!
台商壓低台鳥價,陸商哄擡鳥價,一來一往,傻瓜當久了總是會變聰明的!!!
如果不懂得永續經營,只顧眼見淨利,終究會碰到鬼的!!!
還有,如同2樓所說的,要擋收也是您x昇的事,大辣辣公告這篇,用意堪慮!!!先壓低鳥價.再來大收特收....................http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=267362&extra=&page=1

回復 8# 興鳥園

一定要推上去~~~~~~~~不推對不起自己~~~~~~~~~~~~~~~~