返回列表 發帖

[它類文章] 想 養太平洋的人 看一下 好消息

剛剛聽朋友說一個  北部  陳先生 養太平洋的大戶  前一陣子  發願要在台灣培育太平洋鸚鵡  因而努力的收購,如今又有感於太平洋鸚鵡   市場供需異常    願意將他養殖的太平洋   鸚鵡以破盤價的方式  讓鳥友受惠 讓我們大家一起期待   等他
簽名被屏蔽

好想趕快買一隻來養~現在好難買到喔 價格又很高 真希望這幾個月就能買到了

回復 1# 王文華

當兵前養過太平羊退伍後轉眼睛太平洋價格漲很大一直不敢在入手.希望陳大哥放出鳥讓各位想養的鳥友在續回味

回復 1# 王文華

讚喔               果然是好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
給自己點空間...

鳥友受惠 讓我們大家一起期待~~~~~~~~~~期待中

一起期待~~~~~~~~~~好消息

好喔好喔~~我可以收一收準備送出國~~~呵~~我好期待快點大量放鳥~~

另外一點~~原生種~是綠色的~~突變都是人工的~不會有傻傻呆呆去買野生綠的~因為~那是白癡才會做吧~~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

我也在等他   希望他說到做到   不然就。。。。。。。。。。
簽名被屏蔽

真是期待
五六年前的藍太平洋對鳥也才1000,當初養了兩對,
現在一對3000起跳,有點炒過頭了

應該短期間看不到吧目前鳥店還都看不到1-2隻
SOE賣的也只有台北王r.蘇r 彰化 雲林 台南 高雄
了了無幾沒有以前那麼多

謝謝大大,就把他當個消息吧~~~有是好事 沒有也平常心  不管什麼鳥都一樣,會生的種鳥或是 特殊的鸚鵡 都不會有什麼破盤價, 若真的有, 好貨也早被掃光光了..........
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

真是期待
現在一對3000起跳,有點炒過頭了 ...
阿key 發表於 2012-2-11 12:55

缺貨的鸚鵡都不可能用5~6年前的價格買到....去鳥街走走  一隻太平洋也沒有    橫斑 小鸚 牡丹很多   新鳥莊老王也說 現在太平洋對鳥 幼鳥根本收不到    價格漲是正常的  看市場接受程度罷了  最近有藍色派洛幼鳥 一隻開價12000元 不知賣掉沒

我知道短暫時間不太會便宜 ! 至於 那 位陳大戶 我聽朋友說他誇口要放鳥  ,但就我所知這個 人疑問好多 ,但暫且相信必竟他也養不少   ,前一陣子也都說要讓太平洋在台灣在起來還高價收不少的鳥   所以大家就等他一下   。  但以我的看法 這一陣子 大家買的都是進口鳥  特殊的 都2萬以上 有人收  外價又比內價高   那你說有人會願意低價放嗎?
簽名被屏蔽

回復 12# sunnychou

我之前有拿太平洋跟新鳥莊老闆問,但是新鳥莊老闆根本不收 ,
還說塞內加爾.小太陽比較好賣,太平洋根本沒什麼人要買 ,
所以問鳥街的店家並不準,他們反而還不知道行情呢
!
繼續努力學習各種的知識,
繼續增加更多的小小寶貝~。◕‿◕。~
Line ID:dandy1024,
0982-133-834 陳先生

回復  sunnychou

我之前有拿太平洋跟新鳥莊老闆問,但是新鳥莊老闆根本不收 ,
還說塞內加爾.小太陽 ...
Dandy 發表於 2012-2-12 21:19

大大:
      我跟老王認識多年,他經營觀念已經有些......,鳥街幾家業者都經營的很辛苦,鳥種同質性也越來越高,其實去鳥街已經越來越沒看頭,好鳥反而要在網路去找尋,anyway,那不是重點,我們談的是太平洋,鳥店找不到的鳥種..連最基本的藍太.綠太都沒有  這是太平洋真的沒人買?還是供給面太缺?

我知道短暫時間不太會便宜 ! 至於 那 位陳大戶 我聽朋友說他誇口要放鳥  ,但就我所知這個 人疑問好多 ,但 ...
王文華 發表於 2012-2-12 19:41

如有好貨,等著收的人很多,賣壓有限 買盤潛力強.........我是說特殊的太平洋
國外進口成本高,我想應該沒人用破盤價去賣鳥吧~~除非他缺錢

回復 15# sunnychou

其實還是看時候,
前幾星期,我就有看到有2家在賣藍太平洋幼鳥,
一家還是我認識的,他還問我需不需要,但是,鳥街的鳥我已無興趣,因為已經死到怕了!
繼續努力學習各種的知識,
繼續增加更多的小小寶貝~。◕‿◕。~
Line ID:dandy1024,
0982-133-834 陳先生

真是期待
現在一對3000起跳,有點炒過頭了 ...
阿key 發表於 2012-2-11 12:55

會嗎 ?
記得我第一次養太平洋鸚鵡!藍色對鳥抓9K!
後來開始瘋,當時買鳥還要看交情,看老闆臉色!
黃紅目一對36K,白紅目也是!
美國黃32K,美國白32K
藍華勒當時入手價,13K
綠華勒抓11K
以當時的價格在反應現在的價格,還沒到高點!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

其實  有養的人和沒養的人立場不一樣   那隻藍派特賣1萬2不貴  因為那鳥條件沒話說      我曾經買貴 又買爛
改天你和那老闆說你要買100隻特殊太平洋1 隻要買10000  我拿100隻去   1隻5000我不相信他不收
簽名被屏蔽

簡單說啦~~國外行情高~進口成本高~~的確是沒啥人要冒風險~又沒啥賺頭~

以前早期貴~中期便宜~然後被貿易商收一收全丟出國賺翻了~然後搞到TW沒鳥種~變成進親~

現在大家資訊也充裕了~出口商也一堆~TW鳥價了不起跟國外差不多是合理~(千萬別拿小鸚牡丹比~天差地遠)
不好生~~現在大陸市場意那麼大~~我所知道~以經有很多貿易商在等有量~可以丟對岸~因為在怎樣在TW收鳥都比國外便宜~鳥又穩~會不會崩~我看也是難啦~~

畢竟~大陸市場太大~要崩的鳥~網路上說一堆~一下小太陽一下和尚~要崩早就崩了~

出口貿易商那一套~喊高殺低那一套以經一堆人看破啦~我只有感覺~TW的鳥越來越少~~

對岸出得起錢~TW就會一直賣~一直養~收不夠最後連種鳥也賣~

以前會崩~是因為市場有限~現在~對岸~市場那麼大~只怕沒鳥收~

這兩天又要結單了~又會一堆人殺出來收鳥~南部一堆中小型的大繁殖廠就沒在怕了~怎麼算都是賺啦~

對岸又不管禽流感問題~TW中獎~他們還是照進~之前要擔心是因為要出口日本~跟中東國家~

現在~~~大家覺得勒~~~~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~