返回列表 發帖

[心情分享] 你最不能忍受你家寶貝鸚鵡做出什麼舉動

多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 272 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

24.63% (115)
19.91% (93)
14.35% (67)
10.71% (50)
6.21% (29)
2.78% (13)
21.41% (100)
您所在的用戶組沒有投票權限

別問為什麼沒有咬人

因為咬人一定是投票第一名

還有叫聲吵鬧問題
因為有些鳥種本身就吵~~~~~這是飼主自己養鳥前要做的功課

像金太陽不能能叫他整天安靜吧

其他有更奇怪的趣事    發表寶貴意見吧

亂大小便<包括在你身上大小便>新增包括在飼料或水杯大小便都算
有事找我請站內短消息......

鳥寶有時忍不住便大在身上是常有的事.

逃跑吧   太膽小根本就不容易和她玩

大便在水裡和摔飼料杯....................................
就是愛動物

亂咬東西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><"

玩飼料
!沒有美德~倒時候我沒錢買他的食物要如何是好
就是喜歡鳥的一舉一動

5.其它

開了門...逃脫..只看到空籠子

出奇不意的咬耳垂算是咬東西的一種嗎==?
大便在水杯裡也是還有偷開飼料門出來,飼料都要翻了

我的鳥寶會把他自己的飲用水當洗澡水....心情好就當馬桶水..
一不注意就咬壞我的滑鼠線.......難怪我的游標都不會動
還有一些怪怪的壞習慣........
以上我都可以忍受......唯獨牠們每天出來玩的時候
超愛跑去咬我爸跟我妹的香港腳皮..........有夠噁的..
而且咬完還來跟我索吻.不親他又生氣......真是.....
我家永遠少一隻鳥~~~~~~

亂大便最白目阿~~~

我的鳥寶會把他自己的飲用水當洗澡水....心情好就當馬桶水..
一不注意就咬壞我的滑鼠線.......難怪我的游標 ...
Parrotab13 發表於 2011-12-14 12:37 PM

超愛跑去咬我爸跟我妹的香港腳皮..........有夠噁的..
而且咬完還來跟我索吻.不親他又生氣......真是.....

你家寶貝真好笑

親了有沒有魷魚絲的味道

咬耳朵!!
非常痛,牠又非常愛咬!!

我最近用了個方法還不錯
只要牠開始咬耳朵
我就拿東西在牠前面晃一下嚇牠,比如髮飾
幾次過牠就放棄咬了
不過隔天牠又會繼續咬啦

我選其他.....原因是投奔自由.叫也叫不回.阿是怎樣啊~~~~~~
養鳥絕非修心養性清鳥大便一定是修心養性

小弟是
1.大小便有看過文章可以訓練,但小弟沒恆心,只好衛生紙傳多一點當鳥奴
4.之前養的是玄鳳,不管白天晚上只要有點風吹草動就爆衝,半夜更慘,常在籠子裡撞到趐膀邊邊有血濆
7.玄鳳和小鸚滋養丸吃一顆浪費半顆用蠻兇的,白文則是很愛撥料,後來有去買防潑飼料杯好很多
以上

小弟是
1.大小便有看過文章可以訓練,但小弟沒恆心,只好衛生紙傳多一點當鳥奴
4.之前養的是玄鳳,不管白天晚 ...
showeryang 發表於 2011-12-14 13:24

非常認同
因為我第一個也是投膽小...
我常常半夜被他們撞籠子的聲音嚇醒
蓋布也沒有用
翅膀受傷流血我又很心疼
所以我睡覺都把他們移到走廊(有電燈)上頭在蓋布
這樣不會亮到讓他們睡不著但嚇到時也不會因為看不到又亂撞

亂咬東西   玩飼料      

投1.......+1

亂大小便..........真的很難改
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

............亂大小便.............

玩飼料就是一個很大的錯......其他我都能原諒牠

玩飼料就是一個很大的錯......其他我都能原諒牠
wl03156 發表於 2011-12-14 03:31 PM

我也是

大小便忍不住是先天上構造問題我可以體諒

玩飼料就很故意了