返回列表 發帖
陸軍2070T 雄獅部隊 機械化步兵

你算年輕的我是忠貞397    214營的目前是最老的了
camera 發表於 2011-5-25 22:00
學長好.我忠貞499的329營.菜兵時在北市待過海岸巡防司令部兼軍管區司令部.
老兵 ...
ztc74 發表於 2011-5-25 23:19

阿內.....................
那我不就最老
忠貞395的327營
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

哈~~~你老了啦~162樓的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

怎麼都沒人跟我同部隊阿!!!唯一有關聯的是飛指部

小弟我飛勤處的...舉凡飛彈系統的油壓系統都經過我的手檢修過...難怪都瞄不準...

我還修過愛國者..美國人真的是賣廢鐵給台灣....唉.....

陸軍1690T,預官乙班43期
抽籤分到206師關東橋
業務關係,跑過幾個人稱最恐怖的新訓中心
關東僑成功嶺和金六結都去過
金六結的幹訓班真的很操,當時的深綠軍衣都可在短時間變淺綠
雖是預官乙班,但真的不後悔
整個台 ...
Sunnyboy 發表於 2011-5-26 16:22

金門的  4個師 在同一個幹訓班  被別的師操  應該更爽

憲兵  忠貞528T  預士168期 獨立287排 
顧~~後里 獨86旅   不知道現在還在不在(獨立287排)?
簡單才真正有福,單純才真正快樂
恭錄~證嚴法師靜思語
~阿泉

大金小金,不要抽到萬金
陸軍8軍團298R,1983T
81迫砲兵兼甲車駕駛兵
ronald 發表於 2011-5-25 23:46

我就是萬金營區的    395旅  1832梯   裝步連還是精誠連的

看樣子憲兵還真不少,
忠貞485梯, 328營, 205指揮部 鎮暴營,每年都要回憲訓中心兩個月練鎮暴操,
退伍前還得過莒光連隊

海軍陸戰隊538梯
左營司令部101儀隊連。
喜歡它好好照顧它

二級廠廠長(爽缺)

小弟是海艦611T    1805馬公艦食勤兵

陸軍航空特戰862旅1947T
專長:跳傘~ 81砲~專門打砲的~
除了養鳥,還是養鳥~!

空 軍  清泉崗    427  聯 隊        560 梯次
哈摟~

我是海軍531T
是兩棲艦隊227中字號
現在改為151艦隊

重頭看到完   找不到同梯的   
海軍總部情報署行政士416梯
新莊阿德

陸軍206師616旅195營站

哈~~~哈~~~都是憲兵ˋˋˋˋˋ退伍後˙˙˙玩鳥

六軍團  226師676旅步六營兵器連  1704T  走哪睡哪好福氣咧

178# yjc
是傳說中的關渡野戰師嗎?

國民兵..............................
教頭瑋仔 發表於 2011-5-25 11:29

Me to------沒當過兵