返回列表 發帖
160# 蝴蝶

沒有登記.......準備入獄..................
因為當時並無開放認何物種進口

尚未保育法前飼養的怪機司 保育法後如是保育物種
在期限內就得至農委會備案登記或申請身分證
並且不得公開展示及買賣但可贈與

就是因為有鄰居ㄚ!!且是七嘴八舌的徐老伴娘~

以下照片只是早期其中的一小部份
其實 最該保護的是最後一張相片 世上僅存一隻 絕無僅有且楚楚可憐惹人嫌
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

啥鬼東西都有....蘇大....真有你的...
那隻貓...我有興趣.....哈哈...還活著嗎??

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

157# 蝴蝶 沒差啦,反正這東西本來就是消耗品,我那天又跑去買2支0.5cc的來備用,順便問一下,不過那針筒真的還很奇怪,乾的時候在推非常不好推,一旦濕潤後就非常好推

to警察:你看我像逃家嗎~~~隨身一張希帶鳥寵物照給...我要買針筒可以嗎........藥局老闆看

162# ANDY

還有黑的勒~
不過我發誓 早在N年前都捐出去了
如果還在...........我把圖秀出不是自找麻煩嗎!?
我沒那麼大膽啦!!

161# SOE

87年辦理登記
哇..事隔已經13年

說長不長,說短不短的歲月
裡面的一直動物甚至讓我想不到牠們的種類叫什麼?
不過那隻皮蛋跟貓頭鷹,我最中意

你的這一小部份的照片
已經足以讓我嘆為觀止啊,讓我開了眼界

那張最該保護的最後一張相片
我怎麼看不到楚楚可憐的模樣
反而看到的是..
那早期少年狼的憨厚表情(我是很想用靦腆來形容啦 = =)
不過少年狼現在已經成為"熟公"了
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

163# bel

你這樣講,我又更想知道是那一種的了
明天早上,趁藥局剛開
我來去我們家附近
比較熟的藥局詢問看看
有沒有你說的那一種

如果有找到,我再PO圖上來

165# SOE

捐出去..內人不會很不捨嗎?
是把牠們捐到動物園之類的嗎?
那第一張照片裡的猴子?還是猩猩?(不知道牠的名稱)
圓滾滾的肚子,越看越可愛

1# 蝴蝶
要是以前被我抓到我一定把你抓回去驗尿
哈哈
獨行俠

162# ANDY

還有黑的勒~
不過我發誓 早在N年前都捐出去了
如果還在...........我把圖秀出不是自找麻煩嗎!?
我沒那麼大膽啦!!
SOE 發表於 2011-5-25 18:31

嘿嘿...嘿嘿...嘿嘿嘿.......黑的才屌~~

猴子 <--- 這些東西我絕對不碰...有夠重味的..
前年有朋友要送一隻怪猴母的(品種我看不懂啦)
合法的有證的 兇得很 又臭 還會對人丟東西 吐口水
要送我 我都不知道要放在那裡才好...
蘇大 你心臟夠強啦!! 放心...
冰箱有 就弄成標本來養..不會吃也不會叫..多好..

非此號 即非本人

165# SOE  

捐出去..內人不會很不捨嗎?
是把牠們捐到動物園之類的嗎?
那第一張照片裡的猴子?還是猩猩?(不知道牠的名稱)
圓滾滾的肚子,越看越可愛 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-25 19:28

蝴蝶姊姊 那隻是長臂猿 很可愛吼...
可以牽著走...

小時候 在萬華鳥街也常看到 那時都有再賣..現在沒有囉!!

非此號 即非本人

160# 蝴蝶

沒有登記.......準備入獄..................
因為當時並無開放認何物種進口

尚未保育法前飼養的怪機司 保育法後如是保育物種
在期限內就得至農委會備案登記或申請身分證
並且不得公開展示及買賣但可 ...
SOE 發表於 2011-5-25 09:42

SOE 大大

我就知道.你家是.動物園~

把你內人最愛的動物.....全部都買~

你家內人.就沒時間管你~

你就可以跟我......

跟我一起....談鳥經...呵呵~^^

阿你怎笑起來...跟我一樣..靦腆.....

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

169# 獨行俠

大ㄟ,賣安ㄋㄟ啦
哇巿甘苦狼,放我一馬唄!

171# ANDY

是真的很可愛
肚子大大,圓滾滾的..
(猴子好像都很聰明)
不過沒有親自看過,不然還真想捏一下牠的肚子

161# SOE
你太猛了讚!
開了眼界

171# ANDY  

是真的很可愛
肚子大大,圓滾滾的..
(猴子好像都很聰明)
不過沒有親自看過,不然還真想捏一下牠的肚子
蝴蝶 發表於 2011-5-26 17:35

牠是猿...猿....長臂猿....不要叫牠猴子啦~~~

非此號 即非本人

176# ANDY

可是牠們長的都好像..
猿?猴?猩?????
讓我傻傻分不清楚?

請問蘇大最後面那張相片裡的"熟公"也捐出去了嗎?

........................................................
鳥爆炸...

178# furby_katie

有哪位美女要 隨時奉送 我老婆說的..........

179# SOE

抓回家也要得有用處..

說看看

帶你回家能做什麼?

(洗茅廁、做家事、打掃環境之類的?)