返回列表 發帖
學長在當時~司令也是谷xx嗎?
MADS1918 發表於 2011-5-25 22:01

不是耶 是李X宙耶  而且當時阿是指揮官不是司令 我想我可能比你老很多吧  
我是陸軍1790梯的

板大~~我也是飛指部的學長好~~~是在高雄岡山天空飛彈連當兵阿~你是在台北泰山指揮部的嗎我也有去那裏受訓過ㄚ
ydt776 發表於 2011-5-26 10:51

是學一或學二隊的嗎?幾梯的啊  我是指揮部站大門的

121# 賣冰男孩  
說真的跟人說我是憲兵真是沒有機個人相信
哈哈台灣的矮憲兵

獨行俠 發表於 2011-5-26 11:58

我那梯(忠貞521)有一半以上身高不合格,但是絕大部分是法律系或相關科系畢業的ㄛ,記得我們那班有一位響叮噹的同梯,是當時台北縣長的兒子ㄝ

賣冰ㄟ,你直接叫學長就可以了!
babyhome 發表於 2011-5-26 13:09

babyhome 大大

學長好......   大聲說....呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

我那梯(忠貞521)有一半以上身高不合格,但是絕大部分是法律系或相關科系畢業的ㄛ,

記得我們那班有一位響叮噹的同梯,是當時台北縣長的兒子ㄝ
jafe5201314 發表於 2011-5-26 15:23

jafe5201314 大大

台北縣長的兒子~

(那時候)你就要跟他.打好關西~

退伍後.叫他養鸚鵡呀 ~呵呵~^^

.

各位大大好..我是菜鳥忠貞497的318營下士..

在台中憲兵隊當看們狗..還有被逃兵追...
tommyho4041 發表於 2011-5-26 15:00

tommyho4041 大大

我之前(營長)有調到.你那邊去~

不知道你.有遇到嗎??

他叫 ~ 蔣 x 侯 ~^^

我很懷念的(一位長官) 對我好好說~

我是他之前的.傳令 ~^^

.

呵呵!陸軍1560梯,菜鳥们!叫學長

呵呵!陸軍1560梯,菜鳥们!叫學長
slimsam 發表於 2011-5-26 16:01

學長好!
不過我的梯數怎麼看都跟您好像ㄟ(1605)

忠貞憲兵490梯    鳳山憲兵隊   便衣組

陸軍1690T,預官乙班43期
抽籤分到206師關東橋
業務關係,跑過幾個人稱最恐怖的新訓中心
關東僑成功嶺和金六結都去過
金六結的幹訓班真的很操,當時的深綠軍衣都可在短時間變淺綠
雖是預官乙班,但真的不後悔
整個台灣島的陸軍營區跑過至少1/3,是個很棒的回憶

賣冰大大我記得我的318營長好像污太多被調到憲校冰起來了..好像不姓蔣..忘了他叫什麼名子.  但是我連長叫....鄭*崇.外號大鼻..我永遠記得他..不知升到什麼職位了
我要當廟公

150# Sunnyboy
長官好  我是616旅一營一連二兵 我新訓是在關東橋耶

菜鳥~~~~~~~一隻~~~~~~~~關渡~1825T

看完這篇只有二個字~~懷念~~
我是空軍作戰司令部(AOC) 空監士100期...
哎呀~~看完6頁可惜沒看到同學..不能相認= =
期時當兵有很多趣事...男人能屁的也只有當兵...哈

152# suppor 哎呀,別這麼說
我的業務不是主官管,所以大家在一起都像朋友一樣
616旅應該不會忘記那個在彃藥庫旁傳說已久的古墳吧
但我是沒碰過鬼打牆就是了

憲兵618旅7營兵器連.....................

154# 醇酒
真可惜  這篇最可貴的就是能遇到同梯  同學 或同單位的 有哪位大大跟醇酒大同單位的快出來相認吧

155# Sunnyboy
是那個半夜會到伙房拿饅頭的阿婆那個傳說嗎?  
到現在還是不懂  為何營區裡會有一個老百姓的墳墓

空軍~職指一期~~換算T次~應該是6字頭的吧
隊編5554
後期被調去空照隊~
見到F104最後退伍英姿~在401連隊~現在的桃指部~
中了大園空難~跟阿輝伯導彈事件~又連中漢光~16~17~18~
退伍醉了一個月~~~餐餐喝~天天醉~~高梁吹瓶組~~~~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

陸軍1546梯大專兵轉服預官乙班七期,政戰中尉81年元月退伍.十軍團十工指部
WJL