返回列表 發帖
126# 蝴蝶

雖然大家都說另一半最好要跟自己志同道合,不過有時適當的互補也是好的,像我很不會理財有多少花多少,但老公就很有計劃...(他的計劃是長達十年以上的),我養寵物會不斷增加,但老公總會適時"發火"要我控制數量...(說真的若不是他在節制我家裏早就成了動物園),雖然我們每回吵架都是錢或寵物的問題,但這麼多年下來也學會互相"忍讓"了.....只是不爽的時候還是要發洩一下啦~~~
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

130# 乖小孩

我想應該是您眼光太高吧,以您這樣的"姿色"還找不到女友,那全台灣一半男人都完蛋啦~~~~

135# 金色紅茶

我都是買吃的比較多啊
平常的日常生活用品
都是二~三個月去掃貨一次

每天都要花再食物上面是固定的開銷
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

138# ANDY

哈哈哈!
現在都被你們虧七星的事情了
唉呦威阿,屋告害!

141# 小甜甜

你跟你老公應該就是很典型的"互補"耶
夫妻之間當然偶爾要發洩一下
這樣才會把對方心裡的不愉快都說出來
不然只有悶在心理面,那跟陌生人沒二樣

145# 蝴蝶

偶都是跟鳥友網友發洩啦!!  至於他去跟誰"發洩"??   嗯我最好去調查調查~~~~

138# ANDY  

哈哈哈!
現在都被你們虧七星的事情了
唉呦威阿,屋告害!
蝴蝶 發表於 2011-5-15 00:01

哈哈~~~可以交到不少"煙友"啊!!!

有句留傳的話...跟你講...
男人是愈老愈值錢...女人是....
把自己的經濟基礎搞定 交往對像也要多觀察...
急著找對象 急著就結了..到時問題可是一堆...
到一個階段 有點存款 就不要每天忙著工作..
多抽點時間 休息  ...
ANDY 發表於 2011-5-14 19:40

ANDY您說的是沒錯啦
但等有點經濟基礎後往往都有點歲數了,
而且也希望在還沒小有成就以前身旁就有一位女友的陪伴
應該是滿幸福的
LINE: ccmmooss

130# 乖小孩  

我想應該是您眼光太高吧,以您這樣的"姿色"還找不到女友,那全台灣一半男人都完蛋啦~~~~
小甜甜 發表於 2011-5-15 00:00

高中班上女生0位
大學班上女生3位
研究所班上女生0位
部門同事女生0位
也沒有女生朋友~
你叫我情何以堪啊
你們這群俏護士有迷有單身未婚的妹妹呀!哈哈
LINE: ccmmooss

133# 乖小孩

不要太急喔
等到有天你開版問大家十萬塊多就花完那時你就成功了
我二十出頭時追女孩子被她媽看不起
現在我娶了別人了她媽是槌心肝
所以說不及阿多吧心放在事業上
愛她就給他最好的
獨行俠

哈哈~~~可以交到不少"煙友"啊!!!
小甜甜 發表於 2011-5-15 00:16

蝴蝶姊姊...這個煙友 嗯~很好..志同道合 七星之友..

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

高中班上女生0位
大學班上女生3位
研究所班上女生0位
部門同事女生0位
也沒有女生朋友~
你叫我情何以堪啊
你們這群俏護士有迷有單身未婚的妹妹呀!哈哈 ...
乖小孩 發表於 2011-5-15 08:03

你們學校都沒有辨聯誼嗎?? 跟女校啊?! 或是別科系..
和尚學校 的確較難....但...取決在個人吧...多出去走走吧..

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

150# 獨行俠

唉唷獨行俠大大您怎麼跟我老公那麼像,他說他以前二十幾歲時交了同鄉的女朋友,但因為沒有好工作所以被女方家長嫌棄因此分手,後來他努力打拼發達了,鄉里就一堆人要給他作媒相親,不過他對於鄰里間那些勢利眼的老傢伙非常厭惡因此一律拒絶,故意不找同鄉的女孩,後來就找到我啦~~~~(哼算他好運)!!!

高中班上女生0位
大學班上女生3位
研究所班上女生0位
部門同事女生0位
也沒有女生朋友~
你叫我情何以堪啊
你們這群俏護士有迷有單身未婚的妹妹呀!哈哈 ...
乖小孩 發表於 2011-5-15 08:03

好啊泥等我女兒十八歲泥還沒對象的話偶就考慮看看!!! (她現在小四).....

其實就是要勤儉就對了,每個人觀點不同,有人賺多少花多少,有人賺2萬可存18000,看你要吃泡麵還是餐廳,就是要享受跟受苦而已,現在1500沒什麼好花,不出門一天也要花幾十塊在保費,水電,電話費上,台灣會貧富越差越大。
雪FAFA

155# 雪FAFA

除非住到山上去徹底與世隔絶,不然每天一睜眼就開始要花錢,貧富不均真的到嚇死人的地步,不過我們中間這一票不上不下的也好不到哪去,鎮日競競業業打拼,為了老的小的已經完全失去自我了~~~~

戒煙那段日子 的確會一直胖下去...
沒買菸 但零食狂買...戒煙的通病...
再開始抽時...是瘦了...可是...煙貴了...
ANDY 發表於 2011-5-14 19:41

★ANDY 大大  ★蝴蝶大大

不要在(抽菸)了拉 ~ 對身體不好 (菸又貴)~

所以請 ~  借 菸   ← 阿  .打錯  

請 ~ 戒 煙 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

像我都不抽的

只 喝酒而已

像我都不抽的

只 喝酒而已
薇*娃娃 發表於 2011-5-15 23:18

薇*娃娃 大大

我不能.喝酒 ~

不然我會 ~ 失 聲 ~^^

因為 ~喉嚨會痛 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

酒比煙貴    薇*娃娃     是有錢人...........
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a09891555-125559890a