返回列表 發帖
不...不..不應改說前輩指點...

小弟不小心路過 . 看到這邊很熱鬧 . 進來看戲的 .....
鸚姿煥發

世大別氣別氣,輪一圈搞不好就會輪到環頸科,到時你就會懷念沒人炒的日子

你........永遠都看不懂的

我們都被搞到翻 才看懂

你想懂 可能要先養一堆鳥 然後被搞幾次 你才會 ...
世迂迴 發表於 2013-8-28 11:39

我雖然沒養過那麼多
但都挑到被搞得養~~金太陽、小太陽橫斑(還好沒有跳進去)

養鳥才6年.....八點檔看過一齣又一齣

還好,小戶看熱鬧!

不過,真替那些被搞得感到不值

但是~還不是"$$$$$"害的

賣的要ˇ多賺點!拚命追鳥
買的想撿便宜,搞壞鳥市

到底

鳥的價值

你看到的是,還是值(質)??

最後還是勸那些要coco但沒興趣的人~
養鳥要養快樂的!

那麼痛苦!不如不養

清一清,拿錢去吃喝玩樂~生活更開心

回復 130# 世迂迴
世大你應該去找賣你的人/他會收吧

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復  世迂迴
世大你應該去找賣你的人/他會收吧
興鳥園 發表於 2013-8-30 23:53

全台灣四處收來的
來源都是從外國進口來給鳥店
一手一手接一手 鳥交易完後 大家推說 那不是我賣的

要找誰收?

還有一點 我也被某鳥店吐過

你今天跟我買3對月輪 生了我回收
但是你那裡有上百對  我怎麼知道 你多生的 交給我 拿來給我回收 我不就要全收?
又說什麼 只賺我三對鳥的錢 還要算本錢 店租 然後回收鳥 還要連我自己生的混在一起交給他  他也不知道
這種生意誰要做
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

全台灣四處收來的
來源都是從外國進口來給鳥店
一手一手接一手 鳥交易完後 大家推說 那不是我賣的

...
世迂迴 發表於 2013-8-31 00:02
賣你的一定要收/只是價錢問題
哪有那麼好康的只有要賺沒要付則

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 146# 世迂迴
我賣出之吸蜜我一定收
不是跟我買的有錢賺我也收

賣你的一定要收/只是價錢問題
哪有那麼好康的只有要賺沒要付則
興鳥園 發表於 2013-8-31 00:07

賣我的 很多都鳥友

鳥友 也很多都跟鳥店買的

大家交易時都會稍微談一下 鳥哪來的

問題 鳥過手後 鳥友不可能回收我的幼鳥
當初賣鳥友的店家 也會說 那不是我賣的 我不知道

我自己也開過店 做過生意  我也很設身處地 替 店家想
開一間店 要打掃 要飼料 要租金 要水要電 要鳥死傷

但是 很多鳥店就是這副樣 賣時笑笑一張臉 之後兩手一推 我哪知

之前也有鳥店說 鳥你是跟鳥友買的 你又沒常來交關  偶而買個幾對鳥
回收你的鳥吃不銷

我當下很想幹她 那你們鳥店沒賣鳥出去給鳥友  我去哪邊買這些鳥回來?
路邊抓的嗎?

還有鳥友 被某間店欠錢 只抓了幾對月輪 對方跑路
鳥又不愛養 便宜賣到我這  我養生了 也不可能找他回收 找跑路的店家回收....

回復 149# 世迂迴
現再的人哪邊便宜哪邊跑
起碼也要收幾隻阿
你不錯拉還會未店家著想

回復 149# 世迂迴

大大跑路的店家是那家嗎 = =?   賣生氣囉~~~養鳥養開心就好.........
   要這樣生氣 會氣不完......身體都氣壞了了

呵呵~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 150# 興鳥園
或許很多人不為鳥店設想.....是很不好...又有沒有可能是這年頭鳥店開好幾十家.....可是有替鳥友設想的又有幾家@@?
向大大您~~~看得出來這方面就還不錯.....至少不會像跑路或是某幾家那樣.....只顧自己荷包....講的都很好聽
出一張嘴就能殺人...
要是每家店都像大大您這樣.....或許雙方就能互利互惠了吧....不會只顧自己..或是賺同胞的錢去給阿6仔花了~~
是吧~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復  世迂迴

大大跑路的店家是那家嗎 = =?   賣生氣囉~~~養鳥養開心就好.........
   要這樣生氣 會 ...
大皇 發表於 2013-8-31 00:22

沒什麼好氣啦
很多事情 突然想到 有點不太爽

收鳥前談好條件 你不要難賣都交給我 好賣自己網路賣 我說好
結果呢 ?
好比黃白月輪幼鳥 鳥店跟我說 一隻收價3千 我問為什麼 他說 外國進口來台灣 都是兩種一樣價
好  而且它抓長補短 都收3千 好 我接受  那你收月輪的時候 綠的不收 好  我接受 我把綠的都當代母 蛋都丟掉 藍的交出去
之後又說藍的你交太多 我們吸收不了 灰色很難跑 你自己賣賣看 雙色看人養不好賣 你自己賣賣看

那你都收黃的 白的  其它留這個給我是怎樣?

我後來很度爛 賣鳥送鳥 自己賣 自己送

有時候真的會被氣死

回復  興鳥園
或許很多人不為鳥店設想.....是很不好...又有沒有可能是這年頭鳥店開好幾十家.....可是有替 ...
大皇 發表於 2013-8-31 00:29
越會虎濫的真的賺越多ㄋ/1對鳥賣你20幾萬右鳥1/10萬我也會講
跟你說我會收/後來都跳票/像我都賺不到錢

回復 153# 世迂迴

黑阿~~像大大會替鳥店設想...也都做那麼大的讓步...得到的結果還是這樣??   鳥市差了....這些鳥店才再出來放砲說....好賣自己賣 不好賣都丟鳥店 這種話~~
   像我以前也遇到.....抓幼鳥去賣...價錢都比網路便宜很多賣了....還在那嫌東嫌西的
   還跟我說鳥養成這樣 要是我 我就把他頭扭斷丟掉  這種話 = =
   大大您說~~~我該怎辦??當下氣死了...便宜賣還這樣說 還跟買家說 那麼便宜 真想直接用送的給你~~~

安捏有比妳慘嗎 = =??
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 154# 興鳥園

這年頭高學歷的要騙錢比較好騙阿 = =  我們這種老實人......還是乖乖賺該賺的就好....免得被他們一群詐騙集團拐走..
哈哈
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復  世迂迴

黑阿~~像大大會替鳥店設想...也都做那麼大的讓步...得到的結果還是這樣??   鳥市差了.. ...
大皇 發表於 2013-8-31 00:41

很多吧
都媽得了便宜又賣乖

之前朋友拿幼鳥去交鳥店

第一次說 太小 我現在沒辦法餵 你餵大一點

第二次說  這個天數這個大小 太小 毛也太少 你在給他補一下

之後捕到毛齊了 學飛
第三次老闆說
這麼大隻 都會咬人了 我怎麼賣

我朋友摸摸鼻子 當場走人
(這件事情 應該很多人知道)

推。。。。。。。。。。。。

不知道第幾天了

文章好像見底了