返回列表 發帖
憲兵五三八梯次[很優秀喔]
別打我我是憲兵隊不是管阿兵哥的[真憲兵]
保護過李登輝,連戰[人肉盾牌]
還有出來圍捕過陳進興[真怕真遇上防彈衣沒用]
吃過連戰便當[五百塊喔]
也睡過圓山飯店............................ ...
獨行俠 發表於 2011-5-25 23:46

獨行俠 大大

我憲兵(大你幾梯) ~

還好.不用你那麼.幸運~呵呵~^^

ps. 我 ...忠貞 531 梯  ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

學長好,終於有預乙的學長出現囉~ [ 100# page5412
養牠就要愛牠,因為靈性、物性一處來~

海艦陽字號~912電機士....500T

74# dannywu21
丹尼:那你應該可能見過我囉!!原來你們通信連在虎賁營區對吧!(精忠營區對面小山頭上),我本來是支援營補勤連排長/副連長,後來調任旅部經補官(旅長是劉必棟將軍吧~那時他還是上校),93年咱們陸軍步兵157旅正在解編當中,我是157旅末代經補官
金老師(阿龍)願與各界朋友分享愛鳥的一切,如有任何飼料上或飼養上的問題可以詢問0927290713
人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已

1892T 陸軍兩百旅~機步領導士

1670T 中坑快樂營==>292師衛生營醫療連總機(獨立套房)==>后里衛生營醫療連總機(獨立套房)免出操吃飯有人服侍薪水不錯油水也不錯
做人有慈悲、處世有是非!!做生意讓利3分  處事讓人5分
【鳥】。。。永遠嫌她不夠大

板大~~我也是飛指部的學長好~~~是在高雄岡山天空飛彈連當兵阿~你是在台北泰山指揮部的嗎我也有去那裏受訓過ㄚ

116# 蝴蝶
姑娘妳家養的賽內有沒有很可愛阿
剛剛我家和尚飛了真是的把屎把尿養到長毛就這樣給我飛了
還是剛餵完奶放下碗就飛走
苦了我家的灰鸚帥哥,馬上被我抓出剪毛,在飛了我會自殺喔
等等要再去抓一隻順便在抓一隻賽內來養養看

還有阿真的六塊練成一塊是很辛苦的
花了我很多錢才吃出脂肪的
哈哈哥哥有練過喔沒經驗不要學喔
獨行俠

121# 賣冰男孩
說真的跟人說我是憲兵真是沒有機個人相信
哈哈台灣的矮憲兵
獨行俠

你算年輕的我是忠貞397    214營的目前是最老的了
camera 發表於 2011-5-25 22:00
學長好.我忠貞499的329營.菜兵時在北市待過海岸巡防司令部兼軍管區司令部.
老兵 ...
ztc74 發表於 2011-5-25 23:19

真巧我也是329營的....
我381梯的....最老的

1759T
234 師裝騎連
譯電士
長城幹訓班130期

各位學長好1984T菜鳥國防部福利總處中管處駕駛兵 爽冰1明= = 是義務役的喔不是替代役強調一下ㄏㄏ
初學者

你算年輕的我是忠貞397    214營的目前是最老的了
camera 發表於 2011-5-25 22:00

憲兵 忠真 510 T  214 營 退伍  現在現在算是老竽了

KSH發表於 2011-5-25 12:52

兩位有幸是214營退伍的,當時的營區已不在,214營也裁撤了,還真的有點感傷!
我退伍的時後,兩位應該還在當兵,不知兩位當時的營.連.排長是誰,你們應該認識我,
我時常在營部警備車上,常以無線電呼叫,東陵44呼叫所屬,道路全線開放!,道路全線開放!
這樣你們應該有印象,猜猜我是誰,想到了不要臭幹我喔!

獨行俠 大大

我憲兵(大你幾梯) ~

還好.不用你那麼.幸運~呵呵~^^

ps. 我 ...忠貞 531 梯  ~^^

.
賣冰男孩 發表於 2011-5-26 01:43

賣冰ㄟ,你直接叫學長就可以了!

121# 賣冰男孩  

說真的跟人說我是憲兵真是沒有機個人相信

哈哈台灣的矮憲兵

獨行俠 發表於 2011-5-26 11:58

獨行俠 大大

不是.矮憲兵 ~

那是 (迷你憲兵)...古錐唷 ~ ~ 呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

各位大大好..我是菜鳥忠貞497的318營下士..在台中憲兵隊當看們狗..還有被逃兵追...
我要當廟公

我陸軍151師旅部連1718T駐防宜蘭武老坑行軍到新竹遇到戰車打靶晚上戰車下來把一台轎車壓得扁扁扁ㄟ害
白文+灰鸚後續在來小型鸚鵡cc

我是陸軍2056ㄒ
我是高雄人去台中成功嶺新訓[器材班]
下部隊不到一星期要機動去斗六下基地[298旅砲兵營]
7月直接去恆春出火打3軍聯勇
打完回屏東龍泉砲兵營 整理宿舍
整理差不多 來個88水災
又去救災
之後等退伍
退伍快2年了
小宗

忠貞494 預士141期.................

空軍飛虎587梯台南機場