返回列表 發帖
老闆您們傳錯簡訊了喔!
我沒有驗灰鸚
但是你們昨日傳一通簡訊至我手機
是灰鸚602為公鳥
我家沒灰鸚也沒送檢體喔!

您好~今天收到dna卡片 卡片右上方 沒有貼東和寵物貿易 一樣有辨識的效用嘛~

一次預購50隻或
一次預購100隻有無優惠?
有使用日期限制嗎?
來電時間- -
六.日早上8點至晚上10點
平時晚上6點至10點

.
請配合      謝謝

回復 123# l1743

大大請收短消息,謝謝您

幫推 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  好棒得服務唷

老闆你好.請問我可以直接帶我的鳥去你店裡麻煩你幫我採集檢體嗎?我也住員林很近
LINE:min701124

請問DNA要寄那個住址檢驗?
謝謝~~

老闆你好.請問我可以直接帶我的鳥去你店裡麻煩你幫我採集檢體嗎?我也住員林很近 ...
min701124 發表於 2013-2-24 22:53

不好意思 現在才看到 如果你還沒用的話
可以直接來店裡幫你採樣喔~~

請問DNA要寄那個住址檢驗?
謝謝~~
lan683 發表於 2013-3-3 20:39

為節省DNA檢體郵寄時間,加速服務鳥友。
即日起請將檢體直寄至本公司附設實驗室
收件地址:嘉義市學府路300號動物試驗場 2樓
收件人:東和許小姐 收
服務專線:0975912434

回復 1# dongher

你好~~請問下 雙病毒檢驗費少一份?

你好~~請問下 雙病毒+公母 檢驗費少一份?

回復 2# RIVER
...發錯~~SORRY~~

回復 1# dongher

下午有打電話給你手機的~~~

'ˋ忘了問~~ 驗公母要拔幾根羽管?  驗'雙病毒要拔幾根?

回覆下~~謝謝啦~~

回復  dongher

下午有打電話給你手機的~~~

'ˋ忘了問~~ 驗公母要拔幾根羽管?  驗'雙病毒要拔幾根?
...
bao99 發表於 2013-3-17 17:37

哈囉!!都一樣6根喔!!!

請問一下!
跟鳥友購買的鳥附上的貴公司驗的性別卡上英文學名.中文俗名錯誤,
腳環號碼正確,
請問該如何更改錯誤的英文學名.中文俗名?
謝謝!
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

回復 135# 杜ㄟ

Dear  大大:

若是卡片上的鳥種名稱錯誤的話,可以用短訊息告知姓名或是環號,我們將與原送驗者確認無誤後,
可免費幫您改卡,謝謝~

回復  杜ㄟ

Dear  大大:

若是卡片上的鳥種名稱錯誤的話,可以用短訊息告知姓名或是環號,我們將與原 ...
dongher 發表於 2013-3-21 21:32
請收訊息...........................................
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

請收訊息...........................................
杜ㄟ 發表於 2013-3-24 11:41

OK!!已收到!!

不好意思  我第一次驗, 人家給我一個  東和的性別檢驗採集袋
請問我還需要附檢驗費用嗎?
除檢體外還要附上什麼,回郵信封?  還有其他的嗎?   
謝謝

回復 139# ben79237

大大您好:
請先確認是否有無雷射標籤及流水號,若兩者都有,則無需再付款瞜,寄來的羽毛需5~6隻帶有羽管的羽毛,
請註明鳥種及環號,及您的大名、電話、地址,無需寄回郵信封,請寄送到嘉義市學府路300號動物試驗場2樓東和許小姐收,謝謝