返回列表 發帖
推推推~~~~~~
往上推~~~~~~

回復 121# 大皇

大皇 大大感謝你的熱心

回復 115# 小半天

以前有老大哥常說、、、、(交、、、、、交我 藍叫啦)

回復 122# 小半天

鳥店老闆都可以跑去當演員了
    最近一堆自導自演的.....跑出一堆來搞笑的
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 123# 曾偉呈

藍鳥交出去嫂子會翻臉喔

回復 124# 大皇

哈哈  嘿ㄚ  一推代友徵..代人徵.代來代去還不是同一批再搞.....被吐了.說沒啥賺頭.就叫人別再543了.還刪文勒..
要買的時候買不到...要賣的時候賣不掉
有鳥養很好.有幼鳥賣更好

回復 126# along

沒啥賺頭騙笑也當養鳥的都是瞎子嗎剛來的看不董看久了也會變聰明
剛剛看了真的山了

照這個劇本演.......
金太陽根和尚搞不好是目前的主角喔~~~~~
呵呵
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

這種爛手法。。希望鳥友撐下去。大家的鳥也是喝奶長大的。不是數空氣ㄟ。多那幾百賣卡賀訝拉
大家一起LINE
ID:0923565855
本人注重禮貌,人是互相的,你尊重我,我就一定尊敬你,謝謝。

照這個劇本演.......
金太陽根和尚搞不好是目前的主角喔~~~~~
呵呵
大皇 發表於 2013-8-30 00:10

太過分了

我的環頸科 連配角都當不到

即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

說到心坎裡ㄌ~~~~~~~~~推推推

回復 130# 世迂迴

挖哩勒~~環頸科不是一直都很紅嗎 = =   大大太謙虛.......
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

太過分了

我的環頸科 連配角都當不到
世迂迴 發表於 2013-8-30 12:52 PM

再等著幾年...沒啥鳥可炒就輪的到了
有事找我請站內短消息......

在推一下~~~~各位鳥友說的ˋ真好~~讚

世事如棋 乾坤莫測 笑死挖甲基  

天     榜     開天機

日也空 月也空  市場一定空
妻也空 子也空  路上一陣風
台中小趙0912-337392

回復  世迂迴

挖哩勒~~環頸科不是一直都很紅嗎 = =   大大太謙虛....... ...
大皇 發表於 2013-8-30 13:14

鳥店沒人收  紅什麼 ~"~
賣亂
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復 136# 世迂迴

鳥店不收的鳥不就是下批要準備炒的鳥嗎@@?
現在鳥店在吵的鳥就是下批要倒的鳥 = =
不就都這樣循環......
式吧大大
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 130# 世迂迴

我的虎皮也都沒人要炒

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推...推....推...推..台中小趙說得對..
感謝先師年前指點....謝了ㄟ.....
愛鳥成痴