返回列表 發帖
67# FILM

那我下次畫母子妝出去好了
這樣警察應該不敢攔
(恐怕直接被帶到精神病院)
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

68# ANDY

這個也太瞎了一點唄!
重點是 = =
你朋友真的有給他電話嗎?

69# marker15973

我在今天清晨
已經在網路下載餵時影片在手機裡面囉
(搞了好久才知道怎麼下載)

70# chwener

好好呦!藥局就在住家旁邊
這樣買針筒多方便啊
(又熟又不怕被誤會)

71# wang1023

應該不至於那麼誇張吧><
最後他放我離開了

我不知道他有沒有抄下我家地址耶
因為他是拿我駕照跟身分證
然後跟對講機詢問

問我不是不失蹤人口或逃家少女
(就是問有沒有被家人報失蹤就對了)

應該沒那麼倒楣吧...

66# ANDY  

哈哈哈哈!你也有這種經驗
你那個警察杯杯比我的還要盧
還好你當時有打電話給你朋友求救
不然你應該會直接被帶回警局唷

你的遭遇還蠻好笑的  ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:22

唉....感覺另一個條伯伯 快把搶掏出來...(不是褲子裡那把)
還有點想把我壓在車蓋上...唉...只好乖乖聽他的..

我們是死老百姓嘛!! 人家是有牌的.........所以..

貓捉老鼠 小貓怕大貓..把大貓請出來就對啦!!

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

73# bel

大大你的意思是
要把針筒泡到很熱很熱的熱水裡面
來回推抽,就會跟新的一樣嗎?
我要試看看你說的方法

不然新的針筒老是推沒幾次
就讓我覺得好難抽奶,也好難推奶
謝謝大大的分享,受教了!

68# ANDY  

這個也太瞎了一點唄!
重點是 = =
你朋友真的有給他電話嗎?
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:25

給了耶~~   以前無照好像要罰六千 ~~
為了荷包不要失血.....她給了..
然後....那個年輕的警察...
也打了電話...........
結果是.......................沒結果..哈哈..

非此號 即非本人

74# 芬園鵡莊

哈哈哈!
他是不是把你當成藥頭了啊
不曉得你是怎樣跟他解釋的呢?
被警察杯杯盧了多久,才放你走的?

75# game626

脫衣服、脫褲子搜身..
這個嚴重了一點吧!
大大應該也很無奈

其實有些警察杯杯人還是很好的
但是相對的,真的也有些仗勢欺人的

所以囉!遇到警察杯杯
就要看自己的運氣,是遇到好的,還是不好的

74# 芬園鵡莊  

哈哈哈!
他是不是把你當成藥頭了啊
不曉得你是怎樣跟他解釋的呢?
被警察杯杯盧了多久,才放你走的?
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:37

孫董 應該是現場嗑一粒給條伯伯看...
等個十分鐘.....不會晃來晃去...條伯伯就放人了...
只是孫董回家時...可能不好受....好像生病了..
因為褲子好像變小了一號...緊緊的...

非此號 即非本人

81# csi8585

這個我個人是不太曉得
不過啊..
你不開給他看,他反而覺得你有鬼
應該反而會被盧更久

107# 蝴蝶 其實也不須要很熱,大約60-80度之間,我也是無意之中發現的,誰叫現在的1cc針筒都買不到(聽藥師說醫師開藥時會附),不過那天藥師還多送我2枝2cc的針筒, 發現這針筒上的橡膠只有一圈(跟一般的不一樣),不過真的很好用

82# kennychen

哈哈哈哈哈哈
你也太幽默了唄!
我被你這段回復笑到肚子痛

信不信我們SOE集團的人
一人一根針筒餵你吃奶...吃死你

餵到他吐奶(狂笑中)

92# ANDY

老實說唷
莫非你長的比我還要像煙毒犯?
不然你怎麼會在7-11遇到警察
而且還是便衣的

81# csi8585  

這個我個人是不太曉得
不過啊..
你不開給他看,他反而覺得你有鬼
應該反而會被盧更久
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:42

話語要小心一點就好...不要搞到條伯伯告 妨害公務 就好...
如果很閒就跟他們打屁 打發時間...你問我 我問你..你查我 我查你..
反正他們上班在等下班時間 我是晚上在等天亮嗑早餐...
他們可以合理的懷疑我們 我們也可以合理的懷疑他們..
除非條伯伯有點發怒 開始有點動作出來 再配合....

非此號 即非本人

95# 圳阿

免介紹啦

我是體質又加上飲食不均勻
又是夜生活,所以才會吃不胖

現在比之前好太多了
之前應該更像煙毒犯
一天上二班,爆瘦到38KG

連我媽看到都儍了

92# ANDY  

老實說唷
莫非你長的比我還要像煙毒犯?
不然你怎麼會在7-11遇到警察
而且還是便衣的
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:47

嘿嘿................我肯定不像..

因為他們停下來 看我很久...
等人嘛!! 當然是一支接一支.....蝴蝶牌 香煙
他們可能以為我在等...交貨...

蝴蝶姊姊 妳讓我突然想到一部電影...."門徒"
有點像吼...........

非此號 即非本人

97# s531424

我沒有前科啊(良好巿民耶!)
我已經學到教訓囉
所以標題才會打說:以後不要半夜去買針筒了
早上買比較"妥當"

張靜初.......................蝴蝶
好像有點像吼............

連~~髮型都.............
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非此號 即非本人