返回列表 發帖
97# 5400

唉工作這件事我早就不敢想啦,自己年紀不小了又有家累,哪個老闆會放棄二十幾歲還沒結婚的女性去雇用一個快四十的主婦呢??

我小孩對於去上安親班真的排斥到極點,之前去上安親每天回來都是在哭鬧著不想再去,說老師一直不停的叫他們寫評量沒得休息,老實說才一二年級的小孩這樣似乎太苛刻,我不想小孩這麼小就每天都過得這麼痛苦,所以跟他們約法三章下午在家都不能看電視玩電腦寫完作業就看國語週刊,晚上才能看電視,他們有做到,因此就不考慮再去上安親了,後來感覺他們每天都很快樂的回家,覺得自己辛苦一點也就算了吧!!

是有個理想以後小孩大一點開間小店吧~~~
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

92# 賣冰男孩

我三個小孩每三個月就去看一次牙醫,一次就要花六百,真的看醫生這項花費是不得不但又有點莫名其妙的感覺~~~

85# 蝴蝶

唉呀不要省到現在結果以後身體搞壞啦!!   我就是這樣,年輕時一包洋芋片可以過一天,結果現在什麼毛病都找上來還有甲狀腺亢進,站太久就頭昏眼花又常喘不過氣,肚子也常脹氣不舒服,所以根本就沒法出去工作,只能在家罵罵小孩~~~~

加油阿小甜甜
養三個小朋友真的會很辛苦的
我家兩個光教育費就兩萬了其他的都還不算喔
我加那個查別有很會花錢
害我都做到要爆肝了
獨行俠

我學生~每天3餐吃飯的話3.4天

85# 蝴蝶

年輕就是本錢,健康就是財富,花的到的是財產,花不到的是遺產

6# ANDY

是不是要像我這樣記帳呢

有記帳真的有差別
一個月下來,可以仔細的計算,到底花了那些東西..
還有那些不該花的..
蝴蝶 發表於 2011-5-13 18:41

這個方法我試過喔...的確的警惕自己少花一點..
可是....沒幾星期..就..................沒耐心記帳了..

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

14# 獨行俠

哎呀呀!被你們發現了
我每天花最多的應該是菸錢吧
不過怎麼都戒不掉
(謎之音:是沒戒過吧!)

我也很想知道一仟元怎麼花一個月
教教我唄..
不過我是住在外面工作的,應該比較難達成
...
蝴蝶 發表於 2011-5-13 19:15

這東西............是 精神糧食...難戒啊...
思考時..要叨一支..
煩腦時..要叨一支..
無聊時..要叨一支..
開心時..也要叨一支..
看soe..更是要叨一支..

非此號 即非本人

103# 小甜甜 板大可能要叫你老公再多些錢買補品,把身體顧好,健康快樂擺第一

7# 蝴蝶
真的很仔細
給你拍拍手
但是
每天抽一包煙
有點多耶
吸煙有害健康
把買菸的錢
拿去買蔬菜水果
比較好...
「最愛橫斑鸚鵡家族」http://tw.myblog.yahoo.com/s19711208

6# ANDY  

記帳這件事我打從結婚就在想,到現在還是在想~~~~(過十年啦)

錢真的變好薄,老公吃飯不知米價,哪天應該讓他來當一星期主婦!!! ...
小甜甜 發表於 2011-5-13 22:31

家庭用品 暫時不要買...等要大採購時..
請妳老公 當一星期 主婦 嘿嘿嘿...他就知道妳的辛苦..

非此號 即非本人

是唷!!看來真是老天捉弄,讓我晚了幾年出生
小弟我當小狼狗還不夠格呢!
難到真要娶大陸或越南新娘
乖小孩 發表於 2011-5-14 00:07

娶回來...你就知道痛了...會被挖空...

非此號 即非本人

56# a0922390375a

我正打算這樣過
今天剛好到貨了
我打算到六月中為止,靠這些過生活了
一包15元...一天吃二包(之前也有這樣過)

吃的東西,不能省
有時後卻逼的自己,不得不省
要努力存錢..為自己的未 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-14 00:27

蝴蝶姊姊.. 真有妳的...吃的超節省..
少抽一包菸....妳可以吃五六包耶....
突然好想寄幾盒雞蛋 還有青菜..給妳配面吃..
還有一箱的....................波蜜果菜汁....

非此號 即非本人

就是錢不好賺,老闆也不會因為你孩子多就給加薪
所以我的生活中所有費用都有安排
當然,在我必須有買鳥的想法時,我的其它花費就要減少
所以我沒用化妝品,但是錢要花在買衣服跟包包...如果有要買鳥寶,就要在省一點
沒去吃好料,要多點錢買飼料
小孩跟家人的花費我不會省,如果我自己的花費,我會從我自己身上省
當然,他們如果省一點,我就能多存一點囉
存的也都是小孩補習費

唉!政府要定一條補助政策,不能只針對人啦!也要加上寵物口數
這樣我的補助就粉多了

唉~~
    我也是自己省吃儉用
     買個吃的還要考慮好久   
     買件衣服也想好久
      除了必須開銷  
     想一想還是算了,省給鳥兒用好了
      人不吃不會怎樣 ,當減肥好了
      狗兒零食,鳥兒飼料玩具用品
      下手從不手軟,一次就數千元
       我老母都說我頭殼壞了
     唉~~~錢真的很難賺

冰阿.省一點花(不然什们時候???)才要帶我去聞香香

的花
5400 發表於 2011-5-14 11:28

......    ......

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

84# 惑慾

也還好啦
沒住在家裡,吃什麼東西都很隨意
大部份吃的東西,都固定那幾樣

有閒錢時
偶爾也會小小揮霍一下
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

90# 和美小豬

那個不算是泡麵