返回列表 發帖

呵呵!我攏講
愛什麼做你抓去.....抓完再算

老闆都說
近來好嗎?
最近都養什麼鳥~~~
用力呼吸~~平心靜氣~~怡情養性
https://www.facebook.com/AceBBQ

都會說

1. ㄚ哩攏起蝦咪叫  

2.賊攏謀蝦米李損拉

先買回去...今年生了就賺到了..................

老闆最常說的是  活體售出概不負責

我:老闆這支網路上才報價XXXX耶
老闆:網路上的很多都不好所以才便宜賣遇過很多客人抓超便宜的沒多久就歸西了~我這邊都有挑過才會拿出來賣的啦!!

每次到逛鳥街鳥老闆都會問要什麼~我都會回答:要看~看不用錢~買要錢~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

我:老闆這支網路上才報價XXXX耶
老闆:網路上的很多都不好所以才便宜賣遇過很多客人抓超便宜的沒多久就歸西了~我這邊都有挑過才會拿出來賣的啦!!
symmio100 發表於 2011-4-17 07:28

但是好像也是某些事實........
有事找我請站內短消息......

老闆常說這隻幼鳥是大格唷

老闆常說這隻幼鳥是大格唷
東陽 發表於 2011-4-21 16:39

不只老闆.....鳥友也有
有事找我請站內短消息......

老闆最常說的~這對快生了~快買回去!

~你都沒看到死的~...................

老闆最愛說:這種鳥很漂亮  可是越來越難繁殖了
過幾天去看  又5.6隻相同的擠在那等喝奶=.=

這種鳥不錯  很好養  什麼都吃啊~~~~~

老闆說這對太平洋很乖毛剛長好綠色1000大洋
帶回家咬起人來超不留情
三個月後下蛋了,好吧原諒他
因為第二水這兩天出生

每次去鳥店要買東西

常常遇到老闆(不同家)第一句就回答說:要幹麻的?

(我心想:你賣我就對了...問這麼多= =

去鳥店我要買鳥.我說我怕吵.只要不要叫聲很大就好..........結果老闆幫我挑吸蜜..........=.="

幼鳥交易..........無驗.公.母.......整水都抓.........一驗...哇靠.全部是帶把的
再驗血緣....哈哈更爽....通通沒有任何關係...........台灣這麼小.不怕出去給車親到喔.
要小心............

幼鳥交易..........無驗.公.母.......整水都抓.........一驗...哇靠.全部是帶把的
再驗血緣....哈哈更爽....通通沒有任何關係...........台灣這麼小.不怕出去給車親到喔.
要小心............ ...
gino 發表於 2011-5-21 11:09

........有點慘= =
不過~~好像很多人遇過.......

老闆很反骨喔...說不定牠真的很安靜 117# 97127