返回列表 發帖
好眼光    很有可能是塞內 消息出來
有準備要大量進口了   不是出口喔! ...
asce77 發表於 2014-6-29 22:47

好幾年前.塞內進來鳥店一隻3000隨你選沒驗
夜路走多了~~~早晚遇到鬼

今天就有種鳥3對中鳥4隻...5000
jerry158 發表於 2014-7-4 19:39

10支鳳梨 5000?

五百一支?  在哪賣的?

回復 102# 63657590

你收尋,俗俗俗…………………………:
夜路走多了~~~早晚遇到鬼

大家都會繁殖何必呢
也是為了挣口飯吃....
鳥不分身價,人人都有錢收購,只差你對鳥有多入迷僅此。

飼養鸚鵡原本就是已興趣為出發
但過與炒作導致大家對進鳥賣鳥
都以無信心了!
養鳥的目的是修身、治國、平天下

赤紅腹還是好貴呀,好想要一對...

價低聯合不賣.看貿易商有何本事---但有人會偷跑

至少還有明天~ >>>>>>>>>>>>>>>>>>

去看看太陽....園吧,  鳥界敗類

市場不就如此~~~供過於求價格自然就直直落了阿~~目前中部某鳥園一隻鳳梨平均價直逼小鸚了!看來小太陽已經徹底的被瓦解了!!

回復 84# mag0529

現在350還有找喔~~~中部某鳥園~~要就快喔~~~

去看看太陽....園吧,  鳥界敗類
afd 發表於 2014-7-11 22:17

周遭認識的鳥友,已不再光顧此鳥園生意,應很缺才斷頭出售,應在看日子,時日不多了........

周遭認識的鳥友,已不再光顧此鳥園生意,應很缺才斷頭出售,應在看日子,時日不多了........ ...
wolf168 發表於 2014-7-12 10:52

哈哈哈  這個笑話很有笑果   祝您諗身體健康 萬事如意
新手上市   請各位前輩多多指教

呵~有能力的人太多了~薄利多銷囉~~~
鳥不分身價,人人都有錢收購,只差你對鳥有多入迷僅此。

市場就是這樣囉
不過話說台灣真是繁殖聖地啊
養鳥不分種類!以興趣喜歡為取向