返回列表 發帖
沒辦法什麼人都有,真的喜歡還是會打電話去問價位多少?
evy 發表於 2012-4-13 14:44

有同感,大大支持你....

antonio
最離譜就是 明明會貼圖 偏偏就說不懂,這種最可恥,還沒賣就不老實
還有 院長型 沒鳥沒圖,一堆人請他報價 看圖片,偏偏也不理不睬,碰到這一種連賣家該有基本服務都沒,

大笑~終於有人說出我的心裡話~

我如果有鳥要出清
一定會PO上價格
省時省力省電話費

我猜想
不PO價錢的
大概都是同一時間有人賣相同鳥種
怕被比價變成價格戰
除此之外
通常都比市價還要更高
賣得便宜又不怕沒人買
早就直接把價格PO上了

還有一種是 炒作鳥種 明明行情普普 偏偏開一個超高價
妙的是 超高價還不到五分鐘被秒殺 更妙的是 後面一堆網路名人追著喊
(好可惜喔 晚一步)
真成交還假作秀 看看就好囉!!

回復 66# audi

雙方都有一定的立場
也有一定的想法
但當面對面聊一下後
對彼此卻多一分了解,進而成為鳥友
期待再與鳥結緣

這個問題很早之前我就po過ㄌ.所以現在只要價格不公開.不透明化再喜歡的鳥一律看看就好.我也不會去浪費電話錢打去問.反正買鳥部要急.鳥多的是

要把自己搞的忙一點吧才有大老闆的fu吧..真是....就像有人說的又不是非常無敵便宜.或是特殊鳥種..老是搞到來電詳談...打去的價錢也是和別人一樣..ㄚ是在搞什麼..無聊
嘟嘟嘟

本人就不懂了~~~~
有些鳥店回收假設10000.
但就有人偏偏PO他要賣9000
那麼他是有何用意??是鳥有問題??
還是自己沒鳥單純亂市場的??

我也是看"沒照片" "沒po價格" 的直接跳過.

因為沒啥好看的 !   反倒是弄得吸引力不足更少人看文!!

照片公開化.價格透明化 一定可以吸引很多鳥有近來看看~

我如果要買鳥,我也不看這種沒價格的po文
沒照片的也一樣
Sunnyboy 發表於 2012-4-13 17:19

我也是,我都直接跳過..........
kaceychen

價高....賣出去...賺到了...
價低....破壞行情..會被圍剿~~~~~~~~~~

如果沒標價錢會違反規定的話那就沒人敢不標了
應該請soe規定一下一定要標價格不然文貼不上去就好了
內容清楚價格公開這樣才是好賣家
獨行俠

品種:藍黃琉璃金剛鸚鵡
數量:1隻
健康狀況:健康無缺陷
年齡:16個月
狀況描述:手養鳥可上手隨便你摸,寵物性極佳,不會亂叫,附來源證明,歡迎來試。
售價:42000元
連絡電話:0938060457
  下載 (9.79 KB)

2012-5-11 20:16  下載 (10.89 KB)

我PO鳥的固定模式,品種,年齡,性別,狀況,價錢,聯絡方式,照片。
節省大家的電話費及時間,鳥是賣家的,價錢高低自己覺得舒服就好,無須理會別人的眼光
各大拍賣網站價錢應該沒人是填電話聯絡吧!!
不過說真的價錢透明化及敘述詳細後,後遺症是~~~所接的電話幾乎都是殺價的。
所以未來還是要特別註明價格不二價,合者再來電以避免大家的困擾較為妥當。

上面的大大PO有條無紊,當真是銷售高手.
贊同大大論點,給你..............+100讚.
鳥籠已經做好了,等待鳥寶入住

大大支持你....我也有同感

所以,到現在還不敢下手..

同感~~同感,價格合理,人家自然會詢問,何必故弄玄虛,是搞很大還是在騙小孩嗎~~不懂

也曾經看過沒po照片,沒po價格也照樣能賣鳥,真是好厲害,佩服~~~佩服~~~~
有山就有水 有人就有鬼

不錯    感覺很好    看起來一目了然     滿專業的
朱哥

看個人習慣囉~
的確來電詢價之類的很有可能問到比自己預設還要高的價錢
不過我基本上是嫌麻煩的人
就把鳥價po一po,直接省掉一個步驟囉

我從以前到現在遇過的

都是 來電詢問價比市價貴很多!

真是浪費我的電話錢!

賣這麼貴,難怪他不敢po價錢

現在看到PO來電詢問價錢的都不會想買
心存善意,身行好事。http://www.wretch.cc/blog/loveebear

聽說規定活體不能再網路報價買賣是  真阿是假的 知道正確知訊
黃嘉章