返回列表 發帖
那我想請問一下   有人用高價賣有問題的近親鳥  和病鳥給你   及更惡劣的手法   當他看到市場大量進鳥   他 ...
王文華 發表於 2012-2-28 08:41

王先生,

請不要任意猜測別人是因為買不到鳥,所以..放話說..視野放鳥..或是說他人竄改文件進口

此話一出...

如果你所指的人併無放話...你是否..涉及--污衊--??,你要負起舉證--提出證人"那個人"是否真放話,

假若...你所指的鳥真是..竄改文件進口,這樣事情粉大條內~~

東西可以亂吃..話不能亂說  內~~

我只是好笑    一個人在到處收鳥   還會放話要讓鳥崩盤   如果是真的    是好事     ,如果買鳥被騙   當作 ...
王文華 發表於 2012-2-28 19:40

王大,

我在你那裡買了101隻白紅目...

花了我N元的醫藥費,及向台中北屯劉大請教親自餵藥。

可我從不曾口出惡言...這鳥(配了一隻黃紅目成一對)還打電話問你要不要依原價..買回...

可你卻不接我電話..我可曾..網路上說過??

手指在指著別人時...要知道..1隻手指指像別人,另外4隻是指向自己。

我跟鳥友換來美國黃老鳥一隻..在我家當了2~3年"食客",

去年好不容易一家出了一隻美妹可以配對...

那隻 "食客" 帶著NB的進口鳥環,去年賣出時..天天對著美妹展翅玩親親。
(YOUTOBE  可以看到戴綠色角環的那隻)

我只是要說...   鳥有人買時不健康,可以照顧到頭好壯壯。

可也有人健康鳥照顧到..餓死..病死..

(多看看..關於基因的書吧~    近親繁殖是其中一各手段及方法..)

呵~~進親本來就是一種~改變基因的手法~說基因的書喔~呵~我想~我手中的書應該算很多~~

我不想幫誰說話~我站中立~

王大所講~是應指~TW因為沒血緣所以都進親到很近~都以經讓體型變小~或畸形~

你所講的是基因改良~但你知道國外是如何基因改良嗎?你跟台中劉大熟~你可以問看看他~國外在跑序列~

的跑法~一次50對~下去跑~取到自己須要的鳥在交插~所以為什麼國外的改良鳥體型大~不會有畸形

看來看去~這篇我看到頭都暈了~買不到鳥就放話~這在市場中常見的~有鳥為什麼又不敢買~嫌貴~還是嫌趴數不夠阿~有時只是面子問題嘴快~說了些好笑事~過了就算了~如果只是想要得理不饒人~或是像我之前碰到的~事~不會養屁一堆~抓回去肥的養到瘦說我鳥有病~我還是花錢買回~然後對方在那~鬼叫~一付他家錢很大~~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

太平洋風雲?這是哪齣戲???????????
sen2 發表於 2012-2-28 21:55

或是太平洋的吶喊~~

嗯.....我也是中立的....

哦...原來是神經中毒............差點被"HOTOMMY"誤導.....疑....HOTOMMY呢?? 文章呢 ?? 怎麼不見了 ??

呼.....還有有樓上大大教...不然到時我去教其它鳥友...到時被認為門外漢.....
喜歡鸚鵡自由自在飛

原本不該由我出面發言,但陳大戶就是dawn~
有問題的人被當成好人,我無法認同~
他的行為及 我弟所言自己判斷吧!他早知
我是王文華姐姐,也對他不滿(也私下和他有接觸
買鳥事宜),
但早上我卻收到此簡訊
EnglishJapan| HOTOMMY | 提醒 短消息 | 個人中心 退出 論壇搜索幫助導航默認風格greyish-greenbrownfashionfervor私人消息 (0)公共消息 (0)系統消息 (0)好友消息 (0)帖子消息 (0)SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 » 提醒提醒全部系統消息好友消息帖子消息
dawn 添加您為好友 2012-2-29 10:54 加 dawn 為好友
我收到有些莫名其妙! 若你被人汙衊也該跳出來澄清?不該是如此反應!
若是認同我,才把我加入你的好友,你也該出來說清楚講明白!莫非
要公諸於世 ~反正已兩敗俱傷了~
簽名被屏蔽

84~~85~~樓~~你們也的立場~我想大家都很明白是針對~

不要叫別人多看書或怎樣~書看得多並不一定懂~要養下去跑序列才會知道書上的行不行
書上所寫都是在國外的~所有的環境飲食氣候養法都跟TW不同~

經驗才是法則~不是養很久就多利害~光打土砲養10幾年也沒用~為什麼台中劉大會被大家敬重~

他除了吸收國外經驗也跟國外交流~自己也親身下去養親身下去跑序列~他的經驗我也常跟他請教~
\
不要以為TW是中心點~都要以TW的價為價~打高砲沒用~鳥真的抓出來~高砲變BB彈我看多了~

也不要說自己手有多大隻~在大隻的我都見過~不要以為買個鳥幾千萬TW很大~因為美金的我也見過~

打這篇~不是想替誰說話~或是站誰那邊~

要新血源要國外品質~要tw價格~這講出來會被笑死~我想也沒有人要賣跟近口鳥~這就是tw可笑又可悲的地方

花得起錢貿易商就敢進~連大頭~2~3萬的高趴鳥~就有人敢一次進到30對~比2~3萬更高趴的~也有~tw有人敢買嗎?但國外就這價~因為人家養鸚鵡當鴿子一樣~有血統~有證明~有比賽~有品質~

tw就喜歡自己人殺自己人~為什麼不反過來團結一下~賺出口勒~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

喔~

我被點名了 喔~~

我只是單純 呼籲 "攪亂一池春水"  ,我家寶貝缺伴缺粉久囉~~

請不要亂放煙霧弹...   攪得變  "臭水溝 "。

還有--  我不玩..基因,會看書存屬個人好奇~~~

(還有王大家進的的顏色..不是我個人喜愛,所以...一點興趣都沒有~~)

還有教人多看書..是請她們先具備基本素養條件,

再談..

"進階 版"

我還在幼稚園小班..還沒結業 啦~~~

回復 89# s23922058

大大我想確認:我弟和我有提過你
請問你那101隻白紅目是親自來店挑選?
3000被你殺成2500那隻?

記的當初你有特別在我弟部落格留言
~很高興買到這隻白紅目,還問我弟
當時派特狀況ㄟ
那位AMANDA ... 是你嗎?你所言的白紅目
就是這隻?
簽名被屏蔽

是我沒錯..

現在是你代表你弟弟在責問我是不是??

你弟當初要跟我換黃紅目,那是隻幼幼..在矯正外八,

你家弟弟嫌說缺陷..所以..我用現金買..2500的附帶條件是啥你知道嗎??

叫你弟出來說清楚阿...

請說明不是殺價..是有附帶條件的。

買的時候我也有跟你弟說那是隻老鳥...而且鼻子腫大..

但是在買不到鳥的狀況下..我還是買回去了。

請不要說的依附你在現場...

多嘴的女人...你欠我罵你是不是。

請特別注意,這隻白紅目..跟 你弟秀出來漂亮的派特--我誇漂亮,

這是兩回事..請不要混為一談

還有跟我交易的是王大,不是你...少多嘴。

就像王大..他管不著我..美國黃賣給誰...

這才是依樣的道理~~~

哇..看到目前為止...

不是王大沒跟姐姐說實話..

就是王大的姐姐...都會加油添醋....

可能要另闢一個版面...

做個市場調查...

題目: 跟王大有過交易的鳥友們....誰沒有糾紛的???

看看百分比多少....
喜歡鸚鵡自由自在飛

鏡子啊!鏡子啊!您躲在哪?我們需要你啊!
簽名被屏蔽

回復 93# HOTOMMY

對阿...

要先向白雪公主的後母借一下她那一面  "魔鏡"  ~~

才容得下--大面神--

(做賊的愛喊抓賊..  這快變成不滅的定律了~~

而且要 "歇斯底里"  的吶喊...  才會精彩加倍 喔~)

王大出來說明..附帶條件是啥 ㄚ~~

還有我是一開始就說滿意鳥嗎??

我是不是一開始就說鳥老..鼻孔腫大..,這些問題在買不到..換不到的狀況下可以接受??

條件是一相同價位賣你2隻黃紅目(或是白紅目都可)??

怎我真要把鳥賣你..我還粉有良心跟你說..白紅目是跟你買的,

房東嫌吵...要我少養一點,我才會賣給你....。

結果咧......

(王大姐..我要是說假話..我家太平洋一夜之間死光光,

我要說真話...你姐弟倆家太平洋一夜之間死光光。

這樣的說明..你滿意 嗎~~)

對了...

那隻白紅目母鳥鼻孔腫大消下去好了,卻發現..左眼是金魚眼。

看過狄威德還是消不下去,後來還是請教劉大..-親自餵藥。

後來--沒死..活的好好的,一天到晚想躲巢箱,

給他配黃紅目公鳥,母鳥凶巴巴像一隻活龍。

這一對...還是被我賣掉了...。

趕快出來說明阿~~

不要等到我哪一天要賣黃紅目時,才跳出來說...  要我履行當時當時約定。

是王大你說要考慮...可..考慮的結果是不接電話,

這樣應該是你先毀約..  不是我 喔~~

哪天我家小公公太多要交換或是出售時...

你可千萬不要跳出來 ㄚ~~

要多管閒事的就站出來   躲起來的也站出來  敢不敢明天約個時間到警察局備案    如果是無恥的人就接受制裁   不敢就不要廢話一堆
陳小姐  你沒資格跳出說話  你要找人換鳥 要來時你有告知鳥腳外八嗎  你買鳥比誰都精  你會吃虧嗎  我要是比你聰明還會高價買到爛鳥嗎   鳥也讓你看  又讓你選     你要回賣我   你付帶另一隻  以你的行為  我敢買嗎    你 一直問無非想買便宜鳥 罷了
簽名被屏蔽

養鳥養成這樣........只是個笑話   都是大人  搞得跟小朋友一樣在吵鬧,合則來 不合則分  各養各的就好
養鳥是個興趣,要當成賺錢方式也行,喜歡就成交,成交以後就是各自的事....
我去年把一對雙黃帽寄在朋友家養,明明出了7隻幼鳥(3對跟1公) 對方卻欺騙我說沒出,  還要用一對35萬跟我買下,這一來一往(種鳥身價跟7隻幼鳥至少200萬以上)可差很大,老天有眼讓他說溜嘴,我就跟他好好處理...我最後也是看他年事已70歲,家庭困苦, 一時貪念  我選擇原諒跟寬恕.......希望樓上諸位大大心存善念  "拿的起就要放的下"...
希望別再吵鬧,壞了大家心情.....這些糾紛真的沒多少錢,誠信無價
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

養鳥養成這樣........只是個笑話   都是大人  搞得跟小朋友一樣在吵鬧,合則來 不合則分  各養各的就好
養鳥 ...
sunnychou 發表於 2012-2-29 22:27

給你個讚~~~~哈~原來不只是我吃過虧~不過你的做法跟我一樣~好樣的~

不過我的是金鋼~~跟巴丹~不是賣幼鳥是賣蛋~~呵~