返回列表 發帖
妳好笨喔~
叫他拿手機上SOE就對了啦!!

警察:SOE是你們集團的代號嗎?

蝴蝶 : Bingo.....沒錯 這是藥頭集團網站.....
       ( 下次請記得說 ok!? )

不知道要說那位警察太敬業,還是我長的像煙毒犯??
有夠倒楣的啦!氣死我了~

蝴蝶..他要虧妳啦....................................
警察杯杯都馬這樣
妳要多吃一些營養的東西
不要抽太多煙喝太多酒喔
不然一定會被當成煙毒犯
為什麼呢......................................歐搭散
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

好機車的. . . 波麗士
對了警察要求要開車箱檢查~我記得是需要當事人同意的
那就不要同意就好了拉~免得他們一堆話~~~~~~

蝴蝶大大

被警察臨檢~就要馬上(打電話)給我了呀~

都自己人了 ~ 我就會馬上打給.蘇大~

他就會從(南部)趕到你那邊~

順便~請警察等(蘇大)30分鐘 ~

以(蘇大)技術 ~呵呵~^^

PS打給a大.也可以~呵呵 ~^^

幫~ a大.蘇大回 ~

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

我到覺得很正常
臨檢看到針筒和棉花一定會懷疑的呀
那警察沒在養鳥所以不知道多問了二句
其實也不用太在意
有這種警察也不錯還有在盤查
不要二個小時都坐在車上繞一繞就下班了
反正有查沒查薪水都一樣認真的警察越來 ...
阿豆 發表於 2011-5-21 02:08

我認同這位大大說的,老實說連我一看到標題都會想歪了(害偶以為蝴蝶除了煙癮還有毒癮啊.......開玩笑~~~)

不過我遇到的警察都不錯吔,有幾次交通違規被抓到我都是哀兵政策不斷"撒嬌""哈腰",我覺得他們蠻吃這一套,多半就不會跟泥計較(尤其女性來ㄋㄞ很有效),不然那些罰單也不少小朋友哩!!

當然泥沒做錯事是不需要怕什麼,但也不要跟他硬碰硬啦,他看到泥態度不好他也只會比泥更差而已,也可能他深夜還要值勤不能回到老婆溫暖的懷抱很鬱卒啊...我們也該將心比心,他這樣也是很盡責在執勤滴,總之無論自己有沒有理還是姿態放低一點配合一點吧,搞不好泥誇獎他幾句讓他飛上天然後跟他宣揚養鳥的好處我們就多了個警察鳥友也說不定.......(好像有點想得太美~~~)
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

臨檢 查一查還好..去年底 我也是十二點多 去買灌食器..
針筒 橡皮管 (碼滴~親鳥放棄不餵 不出門買 我怎麼餵幼鳥...)
查超久的..也是問東問西 條伯伯說他合理的懷疑 有的沒有的
我買的是50cc(餵金剛用) 還有1cc(餵小太陽超幼鳥)
餵金剛用的針筒沒有壞 為什麼要買咧...因為藥局不賣我1cc的針筒...
拷..在藥局就被叨了好多時間 講好久 再加買50cc針筒..

條伯伯問..你買針筒跟橡皮管 要幹嘛!! (=.=橡皮管..找血管嗎??)
我答 餵鸚鵡幼鳥 (=.= 餵鸚鵡小鳥..騙我不懂啊)
條伯伯問..餵幼鳥用針筒 (=.= 一副懷疑的臉孔)
我答 對啊!! 不然怎麼餵 (再扯啊..臭小子 被我捉到了吼)
條伯伯問..開車箱給我檢查 (捉到了吼..)
我答 為什麼要開車箱給你查 (不配合是吧...)
條伯伯問..有東西就交出來 不要浪費時間 (=.= 超不屑的表情)
我答 是你在浪費我的時間吧?! (另一位條伯伯 手按著槍 站在一邊)
基於 寡不敵眾 人家有槍 只好開給他們看..
拷~~ 還要帶回調查..哇咧..是要去我家查嗎?? 來吧~~ 真倒楣...
最後..最後...跟他們講.我打個電話 打給他們三組的朋友..有養鸚鵡的..
請他們的學長..打電話跟他們講..才放我回家餵幼鳥...
(這個經驗就是告訴我們 餵幼鳥的雞絲 平常要多準備一些 以備不時之需)

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

之後我被那個警察盧了快10幾分鐘
還被問到我是不是逃家少女
有夠不爽的...
------------------------------------------------------
長得好看才有這種福利啦.
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

有夠不爽的...
------------------------------------------------------
長得好看才有這種福利啦. ...
FILM 發表於 2011-5-21 10:02

搞不好 查完之後 還向蝴蝶姊姊要電話...

高中時 正咩同學 無照無戴安全帽..被條伯伯捉到
條伯伯居然聊起天來....然後..然後...
居然叫我的正咩同學留電話給他..
他...他....說....這樣他就不開單...
..
.
.
結果 真的放過我同學...沒開單..

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

好誇張..
我同意放一段餵食影片在手機中~
這樣警察也不能說什麼
花蓮   小昱
養爬中手 養鳥新手
上網衝知識 交朋友 :-p

我買針筒也是叫店家針頭拿走~我用不到
藥局在我家隔一條巷家而以
所以沒遇過這種情形
鳥來瘋

蝴蝶姊姊!警察有抄下你家地址?如果有的話,我覺得事情沒有那麼簡單結束,可能會登門拜訪喔 !真的造成困擾耶!
山不在高有仙則名,水不在深有龍則靈。  在哥

26# wang1023  

嗚!在兄(我好委屈ㄚ)
我是在大潤發那邊被攔下來的
搞不好是你看到的那個也說不定..

聽你這麼一說
可能我長的像異常的人,所以被攔下來
還是莫非是我買太多,藥局通報 = =

我買了約30隻針筒 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 01:30

SORRY!筆誤啦! 不是妳長的像異常的人啦!是指時間點及購買的東西較不乎常理啦!(妳應該了解我的意思啦!)
山不在高有仙則名,水不在深有龍則靈。  在哥

好誇張,蝴蝶妳下次去買別買太多枝,我也知道針筒推久了會不順,不過把針筒泡到熱水裡面,來回推抽個幾次,就會跟新的一樣好用,我都是買2枝,店裡放一枝,家裡放一枝,用到斷奶都沒問題(我比較擔心的是會被我家那隻月輪咬到我找不到)

遇到這事超麻煩的....
有一次我也被攔下來
副駕駛座放了一堆剛買的各種鳥用藥丸
結果...........................
差點帶回警局

警察本來就很討厭我還被叫到旁邊脫衣服褲子搜身勒.
重點是我擺臭臉來要被牠GY說要帶回去協助調查
真搞不懂是臨檢還是我是現行犯.所以我都不跟警察做朋友只找人麻煩看能不能賺到業績
因為我超級討厭他們誰說警察就一定是好人說好聽一點不就是有牌的流氓而已嗎.....超級討厭鬼

遇到這事超麻煩的....
有一次我也被攔下來
副駕駛座放了一堆剛買的各種鳥用藥丸
結果...........................
差點帶回警局
芬園鵡莊 發表於 2011-5-21 14:02

芬園鵡莊 大大

........ ..........

我想歪了 ~

.

有夠不爽的...
長得好看才有這種福利啦. ...
FILM 發表於 2011-5-21 10:02

FILM 大大

難怪 ~

警察~ 跟我盧了 好久.好久..好久~

.

.............................

芬園鵡莊 大大

........ ..........

我想歪了 ~

.
賣冰男孩 發表於 2011-5-21 14:18

冰大:

別想歪.裡面沒有藍色的...............

如有需要我再介紹給您

不過先聲明喔!

助弱無助強喔!

好誇張..
我同意放一段餵食影片在手機中~
這樣警察也不能說什麼
marker15973 發表於 2011-5-21 10:59

同意把自己餵鳥的照片放在手機裡
請家人幫拍最好自己也要上鏡頭餵食的過程
這樣採信度會比較高
順便拍家中的鳥照
以便被攔時方便佐證
說句最難聽點跟我回家看就知道說真說假囉
吸毒過於氾濫導致警察捕蜂抓影賺績效囉
不過警察也蠻幹的吧大半夜被叫去臨檢