返回列表 發帖
回復 55# w590624

大大,我們來合作一篇國際眼討會如何,我正缺搞耶!!
相信您學術質量應該很強唷!!
我是新手,請各為前輩傳授
FBhttp://www.facebook.com/siangyu.jhong

回復 19# 小半天
非常贊同小半天大大說法:一些無良心的商家,只為眼前的私利,不顧台灣的養殖戶僅求一碗飯吃,最後一定會自己"車笨倒",人在做天在看,記住ㄚ!!記住ㄚ!!

加油,加油,內行的說出內幕,我們外行的才會知道是情的原本面貌。養鳥的加油。
簽名被屏蔽

看不出鳥市不好,集x社進的鳥昨被吃光,真快,,不是—般人買的起,.,,
都林

這要推上去才行.…不要買進口鳥,也不要便宜賣鳥,讓貿易商賺不到錢,來跟我們妥協。

各式巢箱、營養品、奶粉、飼料、器具。0973-076784

回復 65# 林書賢
高階鳥  市場上本來就不多   想繁殖也沒那麼容易  有時想買也不見得買的到  自然而然價格要跌沒那麼容易.........
相反的容易繁殖的鳥   但價格高的離譜   人的心態就會想生個一水就回本了  就容易會追著跑.......
這也是有心人  最容易  利用人的心態  自然有利可圖

回復 62# happy790413

老了啦,經不起寫論文的折磨,來po文純粹看不下去跟好玩,僅靠「出口」大陸,當然很容易操控價格,如果韓國,日本解禁,出口需求大增鳥價自然會好,別再叫我做學術研究,讀書讀到怕了,回鄉養水產了,來優來優,要吃淡水龍蝦的快來買優,哈哈,順便打廣告一下,在鳥市不好時更可檢視商家,老話一句,支持情義商家,遠離無良鳥店。
我家就是動物園

回復  w590624

大大,我們來合作一篇國際眼討會如何,我正缺搞耶!!
相信您學術質量應該很強唷!! ...
happy790413 發表於 2013-9-17 20:42

唉,騙吃騙吃啦,國家圖書館有一篇我國民航搜救組織之研究,小弟不才,寫的亂七八糟,有過就好,騙吃騙吃啦!別再叫我寫論文了,我會殺人喔,!哈哈
我家就是動物園

這要推上去才行.…不要買進口鳥,也不要便宜賣鳥,讓貿易商賺不到錢,來跟我們妥協。 ...
鴻宝食 發表於 2013-9-17 21:56
你對貿易商很感冒喔

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 70# 興鳥園

董仔  ,他們都說的義薄雲天,做的都是傷天害理,

回復  興鳥園

鴻宝食 發表於 2013-9-17 22:50

大大這句話道盡養鳥人心聲〜〜〜〜〜〜〜

太多人放棄養鳥就是被坑殺〜〜〜確實要啾出惡行〜〜讓他們收不到鳥而低頭
LINE:yaa333         ¥鳥種決定勝敗¥   

回復  興鳥園

鴻宝食 發表於 2013-9-17 22:50
看之前和某貿易商抓鳥時被看細漢ㄟ
別人都選好再換我沒的選*到後來就不爽買

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 73# 興鳥園
錢在我們口袋裡,不跟他們買鳥,看他們賣誰,還不是那幾間,臭名的鳥店。
等這些鳥店賣不出去,輪來輪去,還不是那幾對,過陣子裝箱說剛進口,在賣一次,
看他們要撐多久。

回復 73# 興鳥園

創業維艱,撐住就是你的,只要正當做,有好心腸,將本求利不躁進,一定會賺錢啦!
我家就是動物園

回復 75# w590624感恩

回復 74# 鴻宝食
我開5年的店鳥的來源大部分為朋友和鳥友

回復 77# 興鳥園

有去彰化一定去拜訪
我家就是動物園

回復 77# 興鳥園

大家說都說兄弟.....作都做自己 = =   自私啦 ~~~~~~~~~~~~~~~
   刁鳥叼鳥.......繼續刁...
   順便問一下老闆~~魯佩氏熟公現在一知多少抓的道@@?  
  感恩~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復  興鳥園

有去彰化一定去拜訪
w590624 發表於 2013-9-17 23:34
ok來店要記的介紹喔
歡迎你喔

回復  興鳥園

大家說都說兄弟.....作都做自己 = =   自私啦 ~~~~~~~~~~~~~~~
   刁鳥叼鳥.......繼續 ...
大皇 發表於 2013-9-17 23:39
全台貿易商我最欣賞我門東和張董鳥界大哥大
夠兄弟情講義氣/可是他都遇到一些*阿絲芭樂
啪謝喔魯配沒有1萬多吧