返回列表 發帖
回復  圳阿

好賣家需要支持,我支持你.
對於一些沒PO價格的,
人家打電話來殺價,
有些賣家還會說一些酸話, ...
CARSE 發表於 2012-4-14 21:04

我覺得殺價是每個人的最愛.......當然我也不例外
我最喜歡的就是.........價錢最賽底價可以給我嗎

但是最重要的應該還是...............把價錢po出來
若報給我太離譜價格...我根本就不用打電話給你了

浪費我的時間..電話錢...........................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

有的不是不PO~~
PO了還當沒看見~還要報價!!
這種人看多了~說難聽一點~文盲!!
如果是年紀比較大的~情有可原~年輕的呢??文盲!!

回復 62# Loading

像你所說的~已經有po文有打得很清楚售價~全抓價錢一樣....
    第一種可能是看照片看完內容沒看完就直接留言
    第二種就是單純賺積分~上面寫得清清楚楚了~還是一堆人會說~全抓報價....

第一種可能是一些高單價或者保x類....就比較不好打價錢出來
    要不然像上面各位大大說的~去便利商店買東西~商品都有打上售價~這樣也讓買家比較好選擇
    也很多打去~賣家問你多少要買(可能就是在試探你)~出太低會嫌人家沒行情.......
    東西是你的~當然你還是要開個頭.出個價~這樣雙方才有辦法找個平衡點成交~
    感覺最重要還是要有po圖~人家看到東西~才有購買意願!!

房地產為什麼會賺錢就是價格不透明~~以此類推~~鳥店也不希望po破壞行情
chihnan 發表於 2012-4-13 15:50

+1   想賺錢就要不透明

鳥是活體    活體的好壞    決定以後你上手後
不管繁殖    飼養............的關係成敗
養鳥養久了       自然會提升到不去在乎差價
我覺得賣貴   就是在欺騙....
並不是很正確的觀念   
除非你買到不好的鳥      又買貴
那以後就多做功課吧
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a09891555-125559890a

買賣的價格不是PO上就一定會成交
小弟賣鳥也是都會PO價格
但是一堆人還是打電話來殺價
還有傳簡訊的
想買鳥或想賣鳥的人都是為了幾塊錢的電話費在計較
剛剛小弟也很無聊
的看了一下有回應的幾篇文章
有幾位回應特別激烈的鳥友
自己也有徵鳥賣鳥
也不PO價格
也是希望別人回電
這樣的情況也是有ㄚ
為了幾塊電話費在計較
好像有點...........

買賣也是一種緣份吧
價合者來..不合聽聽就好..
不過要是能面交看鳥交易是最好的..
有的照片跟實際還是差很多..

更誇張的是明明已經標示出價錢了  總是還有人會說xxxx請報價!    頭殼是裝啥阿??
不然就是明明就已經打說<已驗DNA 公>  還是有人會問 公的還母的

還是單純賺點數? = =

小弟遊走各大網站、討論區
一般讓會員發文賣東西的區域
都是有規定,要賣東西要貼照片、價格等
違者一律刪帖,還要扣分...
所以大家都會遵守
想買的人看了也很清楚、明白
買賣就雙方高興就成交
當然買賣糾紛也是雙方自己負責,站方不介入。

回復 69# bedbtve

+1 如果能夠這樣的話最理想了.
合者來,不合者連問都不用了,省得廢話一堆.
鳥籠已經做好了,等待鳥寶入住

覺得有po價反而會比較穩定各種鳥寶的行情

有心機ㄅ.............................

沒PO價格 我還能接受
最討厭的是沒PO照片.....
有照沒價格 真的看上眼 是不介意花錢打去討論
再來就是 鳥賣出了也不改一下標題 或是內容
結果老是被頂上來........... 每次點倒這種文章就很煩...
新手上路~~請多照顧>v<

還好啦   
反正沒價格
除非是特殊鳥種(像天王星這種)
不然我是絕不打去問的
至於怕破壞行情這件事
哈哈哈我被講習慣了     
我的格言就是     賣鳥沒賺過   開心就好
隨手做環保   努力愛地球

有些是左手進右手出
到處收鳥,都說自己要養,鳥抓到馬上賣,當然不敢po價格及照片
另外一種就像 上面很多人說的 釣魚型,願者上鉤
最離譜就是 明明會貼圖 偏偏就說不懂,這種最可恥,還沒賣就不老實
還有 院長型 沒鳥沒圖,一堆人請他報價 看圖片,偏偏也不理不睬,碰到這一種連賣家該有基本服務都沒,
哪一天 買到付了錢,錢一入口袋可能馬上忘了前一刻的事.
也有可能 有些人怕po價後,買鳥人有底,就直接往下殺,倒不如不登要您開價
我買鳥習慣 有圖有價格,至少有圖,鳥還是真有,不然倒楣碰到 詐騙的 還真沒憑沒證
https://profiles.google.com/michael060204

我覺得那些不po圖不po價的賣家我一進就離開不看了覺的說大話鳥優價憂的我個人覺的像騙子

+1
PO上價錢~合就會打來

還是有些商家會PO出價格 而且很詳細 不PO價的 都是投機心態 有些叫你出價 出低說你白木價 出高他暗爽 -..-

不po價格有一種原因是文章不會沉太快...
因為會有人一直問價格當然文章就一直在上面了!

不po價格有一種原因是文章不會沉太快...
因為會有人一直問價格當然文章就一直在上面了! ...
游小銘 發表於 2012-5-6 10:06

說到重點之一了