返回列表 發帖
回復 60# eddysue

那借你黏一下要不要.................沒講秘密不必短消息
我是試試會不會很吵
不吵要買來繁殖
你幫我餵幾天
改天送你小鸚牡丹虎皮(任選1或2隻不要錢)..........
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

回復  eddysue

那借你黏一下要不要.................沒講秘密不必短消息
我是試試會不會很吵
不吵要買 ...
kaegean 發表於 2012-4-5 20:04

呃...試試會不會很吵??  哈哈  如果很吵怎麼辦????要是交給我養出問題怎麼辦....這我沒辦法負責耶..= =''
大大三思ㄟ...
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

回復  eddysue

我是試試會不會很吵
不吵要買 ...
kaegean 發表於 2012-4-5 20:04

另外...我養的方式...應該是很花錢滴...不會讓你省錢耶~
光是鳥寶的墊料..我都不用木削的說~~

回復 62# eddysue 很吵再賣出
你的技術我有信心
出問題我來處理
放棄法律追訴權...............
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復 63# eddysue

你家鳥寶喝不完的再給我家的喝
你不要的墊料給我鳥寶
最省錢...............
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復  eddysue

你家鳥寶喝不完的再給我家的喝
你不要的墊料給我鳥寶
最省錢............... ...
kaegean 發表於 2012-4-5 20:21

我家鳥寶都大了阿, 幼鳥時期我都是尿布+保潔墊+廚房紙巾.........然後一天換四次........所以目前也沒有不要的墊料ㄚㄚㄚㄚ~你要我幫養要先接受我這種很浪費的養法 哈哈哈還有如果真的要幫你養的話~~奶粉你要自備ㄟ  ~你家的應該要喝a21吧?? 我家沒準備a21勒~不然要是我家都沒剩  你家的要準備餓死ㄇ......
大大要不要問一下目前幼鳥的天數 比較好拿捏狀況~(汗
再來  大大 我也是新手養鳥ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

回復 66# eddysue

我應該會買k牌a牌太貴
等我拿到鳥再來看看
不然會吃垮
我们是小資鳥寶.....................
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復  eddysue

我應該會買k牌a牌太貴
等我拿到鳥再來看看
不然會吃垮
我们是小資鳥寶................... ...
kaegean 發表於 2012-4-5 20:36

我是買來當寵物疼滴~~所以養的方式自然就會比照"人"的方式照顧~大大是沒養過幼鳥? 還是時間太忙,沒時間餵??

回復 68# eddysue
我是要養來賣的資本利得
以不手養為最經濟
小型鳥都爆毛管就賣掉
也不太有時間手養
之前有一隊玄鳳發情叫太吵
出八顆蛋都有型
全家讓它移民別鳥友................
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復  eddysue
我是要養來賣的資本利得
以不手養為最經濟
小型鳥都爆毛管就賣掉
也不太有時間手養
之前有 ...
kaegean 發表於 2012-4-5 20:51

小太陽要到繁殖的年紀也沒那麼快~
繁殖之前還是有一筆花費吧~我是沒想過要把自己的鳥要拿來繁殖就是~

所以花不少錢在他們身上.......所以幫你養你會花更多錢  不會省ㄉ  ㄎㄎㄎㄎ

回復  eddysue
我是要養來賣的資本利得
以不手養為最經濟
小型鳥都爆毛管就賣掉
也不太有時間手養
之前有 ...
kaegean 發表於 2012-4-5 20:51

既然你已經算是繁殖幼幼在賺錢
那應該就要對鳥寶比較好一點阿
鳥也是生命ㄟ...別對他這麼刻薄吧

看你們聊的這幾篇...
大大 你該不會想找eddysue 幫你養鳥吧...
之前看過eddysue在別的論壇養鳥的方式
花費很大的噢 ....
如果要請他代養
那你....會破產吧=ˇ= 對於小資來說.......

利用鳥寶賺錢不是錯,但對鳥寶刻薄不如不要養...
你對鳥寶來說 你是他的全部....

回復 70# eddysue

好世多是在五權西路上還是文心路上
先試鳥況而已
不吵就買熟鳥了
讓你養我滑不來..................
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復  eddysue

好世多是在五權西路上還是文心路上
先試鳥況而已
不吵就買熟鳥了
讓你養我滑不來......... ...
kaegean 發表於 2012-4-5 21:03

給我養的那些耗材奶粉的費用.....足夠讓你買一隻大型鳥還有剩了.......所以才勸你不要阿~~~~~

回復 71# 娜娜揪

沒錯我要對它好一點......................
養鳥愛鳥最好能賺錢

eddysue大大養的鳥寶 每一隻毛色跟精神都超棒的
很細心的照顧
愛鳥之人就該如此

希望其他大大養鳥之前請先三思
如果買來之後又要轉賣給別人
這樣對鳥寶很可憐的....

(超級討厭那種人)

回復  娜娜揪

沒錯我要對它好一點......................
kaegean 發表於 2012-4-5 21:06

哈哈哈哈  知道就好阿  

回復 72# kaegean

大大可以發文問一下此鳥的情況呀...
別買來又賣掉.........

eddysue大大養的鳥寶 每一隻毛色跟精神都超棒的
很細心的照顧
愛鳥之人就該如此

希望其他大大養鳥之前請先 ...
娜娜揪 發表於 2012-4-5 21:06

不甘嫌...不甘嫌~~~~~~~~~~~~~

回復 75# 娜娜揪

還好我們不認識你討厭不到...................
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復 77# 娜娜揪

我以後賣不掉通通送你養
把你吃垮...................
養鳥愛鳥最好能賺錢