返回列表 發帖
戰鬥工兵營..不過我是通信報務士..打電報的~
a3939 發表於 2011-5-25 00:35

a3939 大大

難怪.搞 ~ 曖昧 ~

一直打電報給我 ~ 呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

我覺得冰大如果看到這篇
應該會跑來說....

我是賣冰的...

蝴蝶 發表於 2011-5-25 00:40

蝴蝶 大大

哈哈哈 .我的艮 .被發現了 ~ 呵呵~^^

沒錯 ~ 我就是.穿花襯衫. 花褲子~

有為年輕人 ~ 騎3輪車 再賣叭噗 ~ 呵呵~^^

ps.現在在家當.家管 ~ 打雜的 .保母 ~ 呵呵~^^

.

南部224營 / 忠貞582T / 預士211期。

話說小弟我應該算是滿特別的,我當了兩種兵種;

當了不到一年的憲兵,就整營從隸屬國防部改成隸屬內政部;

整營被裁編為海巡署。
愛鄉~愛土~愛查某   重情~重義~重粉味  =.=

剛剛在別的網站看見有人發這個問題在討論  覺得還滿有趣的  我們soe也來論一下吧  搞不好會有不少人找到港貼的
我是飛指部  指揮部的  不過現在不曉得還叫不叫飛指部 ...
suppor 發表於 2011-5-25 00:28

suppor 大大

我是在~林口當.憲兵 ~

受訓.沒多久~就被選去當.廚師~因為我高中畢業後~

我爸就把我送去.餐廳當學徒 .直到收到.兵單~

之後被211選中.但是也要抽籤~不過要先抽(食勤兵)的籤~

就是~在林口當(食勤兵)每天要炒給(全營)的人吃..(幾千人)~

一抽就中.食勤兵 ~都在林口.不用(下部隊)~

之後~我在營中在第一營.被掉到第4營~

沒多久.就被掉到營部當~傳令 ~

就輕鬆好多~呵呵~^^

.

陸軍防空飛彈~新兵84期

野戰步兵158   
大金 舊金城-   水頭碼頭附近
後移防大膽  觀徹所  每天算廈門海邊幾個在玩 爽缺  連長看不爽 送到山外幹訓班  
3個月後支援 小金904營站  到退伍{那段時間正是小金門  文康中心(營業餐廳)晚餐過後 高官夜夜笙歌
歌星來勞軍  負責吃住   那時最紅的就是 方季惟   應該算老的了
能在本站遇到同師的  就不錯了   
總裁阿三哥 有看到  牽成一下  小朋友要jolin簽名照

陸軍1985T→忠貞710T
中坑快(ㄉ一ˋ)樂(ㄩˋ)精北→林口憲校→屏東機場1連→阿拉鼻排= =+

台灣繞一圈

哈囉~~希望別再被當成分身鎖帳號了 囧rz

國民兵..............................

陸軍117師台南新化...退伍那天整師裁撤..1797T..
user

南部224營 / 忠貞582T / 預士211期。

話說小弟我應該算是滿特別的,我當了兩種兵種;

當了不到一年的憲兵,就整營從隸屬國防部改成隸屬內政部;

整營被裁編為海巡署。 ...
施仔 發表於 2011-5-25 09:44
學長你好........憲校因該有遇到喔.......

左營軍區  272海軍陸戰隊憲兵連 ........預士....213期

當期 班長 有一位明星  王宏恩.....
.........................................................................

海巡的好像比較少   我是海巡14大隊  駕駛兵
會生≠會孵   會孵≠會出   養鳥開心就好

想必大大是在和平島公園那附近囉..我們在山上用望遠鏡都看得到海巡騎著野狼機車在巡和平島濱海公園
我在那待一年 10# kevin66

台中后里..

86旅..裝甲兵..==...

還簽3年半..

我也PO一下
2001T 金防部反甲連 參三兼駕駛兵

我相老!但是我辦提早喔
19歲當兵.21歲就退伍了
陸軍步兵104師保修營
1605梯兵工學校重兵器

順便藉這個機會找一個同梯ㄟ
姓名:蘇常祿
台北58年次大專兵
失聯了.不知有人認識嗎 ...
芬園鵡莊 發表於 2011-5-25 07:09

同學
偶104師受訓
偶也是1605梯哈哈哈..................找到失散多年的同學
陸軍化校受訓 六軍團體幹班畢業 化學品保士~

憲兵 忠真 510 T  214 營 退伍  現在算是老竽了

同學
偶104師受訓
偶也是1605梯哈哈哈..................找到失散多年的同學
陸軍化校受訓 六軍團體幹班畢業 化學品保士~
rock 發表於 2011-5-25 12:35

同學
想不到我們還是同梯ㄟ

我是輕.重兵器檢驗士~
部隊在車攏埔

同學
想不到我們還是同梯ㄟ
新訓311旅步5營步2連
我是輕.重兵器檢驗士~
部隊在車攏埔
芬園鵡莊 發表於 2011-5-25 13:12

嘿阿
偶在六軍團 化學四級廠 當化學品保士兼值星班長!
挖勒XXX(真想罵髒話)......體幹班不是人過的生活還跟虎訓隊、明德班一起出操

嘿阿
偶在六軍團 化學四級廠 當化學品保士兼值星班長!
挖勒XXX(真想罵髒話)......體幹班不是人過的生活還跟虎訓隊、明德班一起出操
rock 發表於 2011-5-25 13:27

唉!很遺憾你有這麼悲慘的經歷
還跟十大要犯在一起
恭喜啦!
這種經歷不是人人有的

1813梯憲兵轉陸軍
預乙48期
工兵學校渡河組,M3浮門橋教官
93年退伍,不知道有沒有同梯或是有認識的~
養牠就要愛牠,因為靈性、物性一處來~