返回列表 發帖
您好:
今天07/30已掛號寄出2件塞內檢體
於8點左右匯款至郵局XXX1613戶頭280元,帳號末五碼32427
台北縣 汐止 王先生 請查收謝謝^^

您好:
今天寄出5件檢體,以掛號寄出,應該明天可收到,
費用700元置於掛號信封内,請查收.
寄件人   高雄   施先生~~謝謝~~

昨天寄出 今天匯出去了 三支

小詹

未五碼11787(台灣企銀)

你好
我今天已經掛號寄出14隻
我是匯郵局1960卡號後五碼07406
寄件人:
台北陳先生

您好~
今天寄出3隻
現金掛號.謝謝

寄件人:黃小姐

你好:
我是7/30寄8隻橫斑檢體過去的劉小姐
請幫我把TW056黃橫斑的腳環號碼改成 JS0061
謝謝~

李先生你好
因為您送的肉桂檢體量太少
另外2隻黃月輪檢體發霉
為提高準確度
煩請重寄檢體
不再另收費用
檢體可直接寄到嘉義大學以節省時間
地址:嘉義市學府路300號  洪炎明教授收 ...
dongher 發表於 2010-7-30 12:46
老闆  你好
       貴公司通知肉桂檢體量太少   需覆驗 那怎麼檢驗報告以驗出是公的 這是怎麼回事啊     請在確認一下   謝謝

老闆安~
請問我7月28日有寄7個檢體.
內附有1000元.
信有收到嗎?

一直都沒看到檢驗結果
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

老闆  你好
       貴公司通知肉桂檢體量太少   需覆驗 那怎麼檢驗報告以驗出是公的 這是怎麼回事啊     請在確認一下   謝謝
小小象55 發表於 2010-8-1 15:51

李先生您好:

不好意思造成您的疑惑.
肉桂第一次檢驗驗不出來,
重做時候因為怕用第一次寄出的檢體仍然驗不出,因此先通知您補寄檢體,這樣可以避免時間的浪費,
後來第一次寄的檢體重做之後有成功驗出,因此便發出檢驗報告通知您,
補寄的黃月輪檢體已經在檢驗當中,請等候結果報告.

希望這樣的答覆您還滿意
並謝謝您的支持

老闆安~
請問我7月28日有寄7個檢體.
內附有1000元.
信有收到嗎?

一直都沒看到檢驗結果
台東釣魚郎 發表於 2010-8-1 16:18

已經有收到  謝謝你
因為大家反應太踴躍
檢體的量太多   
實驗室連星期日都在加緊趕工中
一有結果  馬上會po 出
謝謝支持

你好:
我是7/30寄8隻橫斑檢體過去的劉小姐
請幫我把TW056黃橫斑的腳環號碼改成 JS0061
謝謝~
小小花媽咪 發表於 2010-8-1 14:55

實驗室會幫你處理的

謝謝你的支持 !!

~~~~~DNA卡今天已收到,謝謝.~~~

請問我有發私訊給你.
我的檢體及匯款有收到嗎?
11隻,鶯歌,林先生.
歡迎交流飼養心得喔!!

星期一寄還有優惠嗎

李先生您好:

不好意思造成您的疑惑.
肉桂第一次檢驗驗不出來,
重做時候因為怕用第一次寄出的檢體仍然驗不出,因此先通知您補寄檢體,這樣可以避免時間的浪費,
後來第一次寄的檢體重做之後有成功驗出,因此便發出檢 ...
dongher 發表於 2010-8-1 17:51
已得到店家及嘉大詳細解說   服務態度佳    謝謝

您好:
07/30已掛號寄出2件塞內檢體
於8點左右匯款至郵局XXX1613戶頭280元,帳號末五碼32427
請問有收到了嗎??  台北縣 汐止 王先生

請問8月還有優惠嗎.一隻要多少錢???