返回列表 發帖
台灣的高階和尚數量多到你會驚;;;;;;;;;;;;;;

回復 1# 吳明世
剛才看到商家在po賣的鳥~~
還有從歐洲進口的和尚耶~
台灣的和尚已經多到爆,價格也掉很多了,也沒什麼人敢買~
還進一些和尚是要賣給誰呢?
難道是7月份快到了,要賣給鬼嗎?????????????
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

~~~~~~~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

產量大的鳥會大跌 只是時間問題

高價小太陽就頂住吧........

見鬼!!!歐洲進口的和尚耶~~現至少要賠一半賣才有可能!!!

真奇怪
為何塞內價格都差不多
不漲也不會掉
開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。

回復 42# 堯翔

他又沒說是現在進口〜

搞不好是一年前歐洲的貨底還在"屌掐"。

商譽說明一切囉〜
折衷&和尚是我的最愛!

股市總有最高點~最低點~~鳥市好壞來自經濟~~能撐到最久的應該都是最後的贏家
個人認為(僅代表個人立場)一堆人在追的鳥我都不太敢碰~~很容易崩盤~這是我這新手的想法

回復 47# n7speed

賽內現在是低價了,我N年前買的時候一隻進口幼鳥8500元,

回復 51# qqggman

跟台灣價格差不多耶!只有差在幣值不同~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的line ID:alan890636
跌倒沒關係,爬起來繼續衝!

回復  吳明世
剛才看到商家在po賣的鳥~~
還有從歐洲進口的和尚耶~
台灣的和尚已經多到爆,價格也掉很多了,也沒什麼人敢買~
還進一些和尚是要賣給誰呢?
難道是7月份快到了,要賣給鬼嗎?????????????
堯翔 發表於 2013-7-28 20:13

賣給鬼這句話太好笑了啦....+11111111111111

果然還是外國價格好..............

回復  n7speed

賽內現在是低價了,我N年前買的時候一隻進口幼鳥8500元,
    ...
worker 發表於 2013-7-29 08:33

多年前,塞內一對熟對也要18000元以上~

聽說,聽說!~~~~

經歷過高階和尚未來的你相信高價格的鳥種你一定不會再碰了~除非他的價格很穩定~不然打死你也無法從你口袋掏出錢來~同種鳥種不同羽色價格差上好幾十倍~一種鳥種羽色出來多種顯示這種鳥羽色要再變化也是有限~價格再高也會有跌的一天~
要養就養羽色市場現在少的鳥種~自己下去玩羽毛變化~或許被你玩出特別的羽色~這樣才有爆利可言~國外市場買的到的相信全球的量也蠻多的~因為國外繁殖場也不是只單做你台灣的生意~
現在這時期就是撿便宜的時候~選擇幾種鳥玩玩羽色吧~只要你有恆心相信會有收穫~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

養鳥養興趣就好了~~~~~~~~~~~~~~一切順其自然吧.
小小

算運氣吧!也有鳥友搭到順風車賺了一筆ㄚ