返回列表 發帖
快.......準備薑
起火
大概小火45分鐘就好了!

二、危害農林作物、家禽、家畜或水產養殖者。光這條就可以打死她了吧~~~
monster

第一 並沒有想要筆戰嘴砲 只是放這張照片實在是不妥 因為不管理由多正當 違法就是違法 我是沒這閑會愈找碴 ...
rei450 發表於 2012-4-12 12:26

如你遇到此事,請問你會怎樣!!
1,謝謝光顧下次再來,,,,,,,開中門迎接
2,當場幹掉,,,,,
請問,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不筆戰

回復  Muenster

鑽的進去~但是吃飽了就出不來了!!!!!!!
BIRD1109 發表於 2012-4-12 10:41

那就變成 2尺籠養錦蛇啦  

也是寵物, 不是嗎 !?  

真恐怖~~~~~~~~~要小心阿

二、危害農林作物、家禽、家畜或水產養殖者。光這條就可以打死她了吧~~~
monster_wu 發表於 2012-4-12 13:33

六、其他經主管機關核准者 。
保育類野生動物有危害農林作物、家禽、家畜或水產養殖,在緊急情況下,未及報請主管機關處理者,得以主管機關核定之人道方式予以獵捕或宰殺以防治危害。  

法規中寫得很清楚 要殺可以 要先請主管機關核准 沒有經過核准不能隨意殺的 看清楚呀= =

如你遇到此事,請問你會怎樣!!
1,謝謝光顧下次再來,,,,,,,開中門迎接
2,當場幹掉,,,,,
請問,,,,,,,,,,,,,,, ...
ww252 發表於 2012-4-12 14:32

我自己是不怕蛇 我會把蛇放掉畢竟牠也是保育類 就像我放過那該死沒死成的野貓一樣  且如果再養鳥 一定會注意 不會把鳥放在容易被蛇闖空門的地點
(就像我怕野貓 現在我也不把我家的提姆那放在客廳或陽台 放房間一樣的道理 )

我自己是不怕蛇 我會把蛇放掉畢竟牠也是保育類 就像我放過那該死沒死成的野貓一樣  且如果再養鳥 一定會注 ...
rei450 發表於 2012-4-12 19:48

首先對這照片如有某鳥友感覺不舒服在此說声,,,,拍謝
提文就已說明,,,,,十八禁,夏天到了,長長的,出沒,鳥友要小心
每年都有人養的鳥被蛇吞了,只是這回朋友遇到,所以才再次提醒鳥友要小心而已
P0照不是要炫耀!!是自己雞婆
在此說明,請各位大大不要再發文了.,,,,,,,,,,,,,,終結

可恨啊,今天下班回家,我的大金硯種母被蛇生吞了,而蛇還卡在籠底出不去,可惜了一隻會孵會餵的種烏,直是心痛啊

樓上大大講的沒錯!是錦蛇(保育類)謝謝!

媽呀!我的寶貝們在頂樓.這個蛇哥伯應該不會上來吧!?

真可怕 ............還是要小心防護~~~~~~

都起雞皮疙瘩了還是要小心

看到老鼠跟這個"溜"就覺得非常度爛!!.........看到牠的時候通常都是牠吃飽爬不出籠子的時候了...

小心呀蛇出來了都是公母兩條–起出來

太可怕了吧!!!.................不過這好像鄉下比較會發生

再次提醒大家鳥蘢外圍一定要用小孔的鐵綱,,,,,切記
前幾天朋友一隻母和尚和六顆剛要孵化的蛋全被,,長長的,,吞了
咬人會死的,,溜,,不是臭青母,所以進鳥舍也要小心,,夏天到,溜也到
小心,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我家也會遇到,上次就弄了一隻....

小心一點---------------------------

有時候很羨慕許多鳥友家裡位處較鄉下地方   利用農舍或農機車間改養鳥(又大又不會有鄰居抗議)
但是最近看見許多大大家裡都有(溜)出現  還真的沒有十全十美