返回列表 發帖

沒錯   我說過  難到你不知  去年已進來200多隻的太平洋了  這次的陳大戶 不是進口商   是有養太平洋   也在國內收了不少  說實在話  我個人是不認為價格短期間會向下    但那陳大戶竟然有講要大放太平洋   到崩盤  這對大家當然是好消息  如果他縮回去了   罵也沒用    就當笑話了。
簽名被屏蔽

去年有進200多對 喔~~

乖乖~~

這樣就不用期待某大戶放鳥出來 囉~

這200多對只要有一半繁殖力好,不用一年...太平洋就可以到處看的到了。

只是..不知到顏色..是不是我所期待的...

(我家裡還有黃紅木單身漢...等著取老婆--是不是嫩七都無所謂  啦~~)

會嗎 ?
記得我第一次養太平洋鸚鵡!藍色對鳥抓9K!
後來開始瘋,當時買鳥還要看交情,看老闆臉色!
黃紅 ...
sammy 發表於 2012-2-12 22:38

我第一對藍太也是跟老王買的..買8000還用搶的要不然買不到.....

重點是進口加上一些有的沒有的   藍綠除外一隻一萬  有多少人哀哀叫       其次特殊的好生嗎     如果好生早就一大堆了    要等禽流感嗎    慢慢等   說穿了 台灣只是一個很好的繁殖場     。
    低成本買的人   要你便宜賣 或許你沒差  有賺就好   近期買進的人要便宜賣嗎   跟大家說要等就要等放話的陳大戶吧   。
陳小姐要買可以   先看看你的願不願意便宜賣
簽名被屏蔽

重點是進口加上一些有的沒有的   藍綠除外一隻一萬  有多少人哀哀叫       其次特殊的好生嗎     如果好生 ...
王文華 發表於 2012-2-17 11:04

我買東西不炒做..不追求流行...

藍太..綠太(除了一隻心愛的F2)..   通通脫手了,在大家斷頭殺出大拋售太平洋時,

我為我家黃紅目辣美購入許多帥哥給他挑,其他的..我陸陸續續讓給其他鳥友(都是用交換的)。

我愛太平洋是愛鳥本身的美,不是為了繁殖或轉手獲利。

且我有獨立自主經濟能力..價格..只有我接不接受,至於顏色..也要看我喜不喜歡,

這樣說應該夠清楚了吧。

還有..還有...

太平洋這各寵物市場,希望他是越做越大...繁殖越來越穩定。

所以..捏~~

至於   --價格--  就讓這自由經濟市場去決定吧~~

其實,會不會在話傳來傳去之間...傳走樣了...

如果王大你知道你哪一位大大說要放鳥,且你剛好認識他....

一通電話..或是SOE一各短消息,或許就可以知道究竟 ??

(凡是往好處想..    且要知道,太平洋為何不像牡丹小英鸚處處可見??

這表示..他的繁殖還是有一定的功課要做。)

我相信 告訴我這話的朋友   我也很想公開問他<陳大戶>   等不到的人   還是一句話    就當笑話吧
簽名被屏蔽

養鳥只是為了興趣,排解生活上的無聊,有好貨喜歡就買,沒喜歡的就幫推,花多少錢買倒是其次....真正的好貨 都沒放出來...養鳥要開心要快樂
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

養鳥只是為了興趣,排解生活上的無聊,有好貨喜歡就買,沒喜歡的就幫推,花多少錢買倒是其次....真正的好貨 都 ...
sunnychou 發表於 2012-2-18 20:16

贊同!!

我喜歡太平洋鸚鵡...自從民國96年迷上..到目前為止--依舊喜愛"太平洋鸚鵡",

工作及生活較空閒時就給他們繁殖,由於我只是當寵物...雖然不捨的出售,

我依舊會割愛給愛她們的人~~

或許是寵愛較多於從她們身上獲取利益 吧~~

我對他們(太平洋鸚鵡)的繁殖及價錢..我不會患得患失,

至於太平洋價格...有人在高價買進,低價賣出...,他們心當然也會痛..不管是割捨鳥或是損失錢。

但是,從我養太平洋到現在也快6年了,卻是首次看到這樣的  "心情分享"  文章。

說穿了..所有的鳥及其他商品,只要有交易出售轉讓等經濟活動,

就必然會有...盈(我不說賺錢..)  或是...虧,

這觀念應該不是學商的人也都會知道。

我個人是認為..經營好自己,不懂的就向前輩或是同好請教學習,不僅讓自己更上層樓也讓寶貝健康快樂。

不想說了...  只能說--和氣生財--

不要把自己的招牌搞砸了~~~

看.................................無

追高不追低
這是一般人的通病
景氣好沒鳥買
景氣差好鳥沒人買
還是多走走全國電子,比較實際
再怎麼低,還是要買得到才算
除非像中鋼民營化配股
每個會員通通有獎
---------------------------------------
記得以前等公車常常等1個多小時才有1班車
但不撘車的時候怎麼常看到公車從眼前經過
順其自然吧!

以前藍太平洋價好便宜,現在身價看漲................................

太平洋是都出口了嗎?所以市面上少有............

回復 54# pisces

前幾年是進口鳥加上進口後繁殖出來的鳥,

開板大大說去年有人進200對(沒有說顏色..但是在其他版面有人討論)。

所以..  是有進口鳥..也有..台產的。

很多事情講到[錢]就傷感情了............................................................社會上萬古不變的道理
1隻狗+一對灰鸚種鳥+4隻綠繡眼+一大群麻雀T_T

想玩太平洋   不想等陳大戶放鳥的人    如認同進口的價位  可考慮合購的問題
簽名被屏蔽

想玩太平洋   不想等陳大戶放鳥的人    如認同進口的價位  可考慮合購的問題 ...
王文華 發表於 2012-2-22 21:59

王大

請問,你的意思是說...你要發起召集嗎??

大戶已經出現    這種價格怎麼造福鳥友   如何崩盤呢
簽名被屏蔽

回復 59# 王文華

呵呵 , 說的也是,
的確已出現囉 ,
想等太平洋降價,
還有得等喔!
繼續努力學習各種的知識,
繼續增加更多的小小寶貝~。◕‿◕。~
Line ID:dandy1024,
0982-133-834 陳先生