返回列表 發帖
沒有賣不出去的鳥!!!祗有價格問題!

我前一陣子賣藍月輪熟鳥.

也賣了好久~~~~~~~~

但是賣不出去啊(一對一萬).

結果就交給鳥店.

過不久就很多人打來問.ㄎㄎ

賣鳥賣成功就緣份啦~~~~

沒買成就當作與鳥沒緣份啦

養鳥絕非修心養性清鳥大便一定是修心養性

做生意的人很多.為了競爭難免會摻雜一些不肖業者.
就連平民百姓裡也有一些壞心眼的在裡面.正所謂一樣米養百樣人.
我常笑說:世界都全是好人.那這個世界多無聊阿.
一笑抿恩仇.笑吧.......
文龍

回復 43# a0928145122
 哈哈哈

回復 33# Kkman2369

聽他的形容~~~

我好像知道是哪位了....

鳥寶賣不出去 讓人看雖小嗎??

不會吧?

回復  Kkman2369

聽他的形容~~~

我好像知道是哪位了....
zaqxs 發表於 2012-1-2 23:10

透露一下呀~呵呵~~~~~

透露一下呀~呵呵~~~~~
Kkman2369 發表於 2012-1-2 23:17

不難阿..有在賣鳳梨&黃邊&和尚種鳥...應該也是賣很久賣不出去

又有一堆帳號(他常因為重複po文被禁言)...只差是不是高雄人就能確定是不是這位仁兄囉

鳥寶若無問題.....就是價位的問題.......就跟房地產一樣...沒有賣不出去的房子...只有賣不出去的價位......
明辨之髓在無心
無心之髓在天道

回復 49# 皇鸚鵡帝

極大講的太貼切了~~~~~~~~~~~~~~~~+1

加油~~別氣餒喔....

不難阿..有在賣鳳梨&黃邊&和尚種鳥...應該也是賣很久賣不出去

又有一堆帳號(他常因為重複po文被禁言).. ...
zaqxs 發表於 2012-1-3 09:37

這樣說就一目了然了~~~

唉~台灣還是有很多
擺明吃定你  吃死你...絕對不會跟這種人往來!!
我也遇過  電話中講話就一副流氓語氣   相信如果鳥買賣之後....事情可能更多
your wish is my command!!!

要對自己跟你的鳥寶們有信心 !加油喔....................
養鸚鵡 越養越中毒~

加油~加油~~
不用聽太多
賣出賺到沒賣出也賺到
合者就賣
不合聽聽就好不用理太多
這種事多少都會遇到
明明也只是鳥友不是鳥商
開價壓的比鳥商還低(市價的6折)
鳥我只是分享而不是要賣就來開價了
那就聽聽就好

賣鳥買鳥也是要看緣份,時候到了自然成。

聽聽就好別想太多!加油~~

您碰到跟我不一樣
我碰到某位鳥友,一聽到我買鳥就說我又買貴了
等他的出一半價格就可以,黑白黃和尚一萬就可以賣
哪知 等到他登鳥要賣時
也剛好缺一公去電話連絡, 說他的係出名門,還有帶基因,價格還要多加價
還順便要幫我,說我買的對方都不驅蟲,還好心要用雛鳥換成鳥
害我擔心送去醫院檢查,醫師說愫囊 糞便只有酵母菌 要我不要窮擔心
什麼樣人都有,但是好人居多,不要氣餒
https://profiles.google.com/michael060204

賣鳥如果不是很急轉現.......就慢慢賣
只要價格合理........不要理那些亂砍價又不買的人.......
打電話來反正電話費是他出........不用急.........

如果真的很急.......便宜一點馬上就有人要了
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

回復  c0920559208

這是在磨練您
幫您成長EQ
芬園鵡莊 發表於 2012-1-2 21:05

+1
成長必須之過程
幫助未來更順利
自問問心無愧..不必多想..
陣痛只是為了更美好的未來..
用心體會您就曉得..加油..