返回列表 發帖
老闆你好
星期一寄出11隻 要驗的樣品 款項1540元 置於信封內
  雲林口湖    李先生
    請查收

您好:
       我今天寄出4件檢體(3隻和尚1隻橫斑),以掛號寄出,費用今晚23:45以匯入您郵局,
我匯款郵局帳號末5碼為04334 戶名:寄件人 新竹  賴先生。
請查收!!!!!!!!!!!!!謝謝

您好:
昨天已寄出14件檢體~已匯款至你郵局0131613戶頭1960元~
我匯款郵局帳號末四碼5323   台南縣~林小姐請查收~謝謝~

您好:
昨天已寄出14件檢體~已匯款至你郵局0131613戶頭1960元~
我匯款郵局帳號末四碼5323   台南縣~林小姐請查收~謝謝~
tan0758 發表於 2010-7-29 00:39

今天已收到檢體

謝謝 !!

您好:
       我今天寄出4件檢體(3隻和尚1隻橫斑),以掛號寄出,費用今晚23:45以匯入您郵局,
我匯款郵局帳號末5碼為04334 戶名:寄件人 新竹  賴先生。
請查收!!!!!!!!!!!!!謝謝 ...
lai5509 發表於 2010-7-28 23:50

今天已收到檢體

謝謝 !!

您好~前天7/27已寄出七件檢體~已匯款980元~帳號末四碼2529台北縣板橋~張先生
請問錢跟檢體是否已收到了~謝謝~

老闆你好
今天寄出4隻檢體(灰鸚X2金太陽X2)..匯款560元 至你郵局戶頭
  新竹顧先生.. 請查收
STUBBORNPETS

您好
我是新手能否請問一下要如何驗DNA是要寄羽管嗎?笨問題不好意思啦

老闆你好
我今天寄出8件檢體(2隻和尚1隻白額3隻金太陽2隻麟頭),以掛號寄出,費用1120今下午17:47匯入您郵局帳戶,
我匯款帳號末5碼為03755 戶名:寄件人 台中大慶街  張先生。
雲林麥寮

老闆您好
星期一掛號含錢寄,2隻塞內加爾檢體
請問有收到嗎,是否驗好了?
看得開.放得去.一天如無事.快樂小神仙

老闆你好
我今天寄出5件檢體(5隻和尚)
以現金袋掛號寄出,費用700元
寄件人  苗栗    謝先生請查收~謝謝~

您好:
今天0730已寄出6件檢體
已於0930匯款至你郵局0131613戶頭840元,帳號末四碼80063   台南縣新營~殷先生~謝謝~
duckduck888

您好:
       我今天7/30寄出4件檢體,以掛號寄出,應該明天可收到,
費用今天已匯入您郵局0131613戶頭,我匯款郵局帳號末
5碼為60525 戶名:同寄件人  苗栗 李先生。
請查收!!!!!!!!!!!!!

老闆    你好  
  剛剛嘉大回電告知我送檢的檢體有3之驗不出公母
若要重新檢驗還要付費嘛

雲林口湖李先生    0953****25

老闆    你好  
若要重新檢驗還要付費嘛

小小象55 發表於 2010-7-30 11:24

不需要 thanks
請註明覆驗

明日限時信寄出,應該還是特價時期吧!
謝謝!
歡迎交流飼養心得喔!!

老闆    你好  
若要重新檢驗還要付費嘛

小小象55 發表於 2010-7-30 11:24

李先生你好
因為您送的肉桂檢體量太少
另外2隻黃月輪檢體發霉
為提高準確度
煩請重寄檢體
不再另收費用
檢體可直接寄到嘉義大學以節省時間
地址:嘉義市學府路300號  洪炎明教授收

老闆你好
我昨天寄出8件檢體(2隻和尚1隻白額3隻金太陽2隻麟頭),以掛號寄出,費用1120匯入您郵局帳戶,
我匯款帳號末5碼為03755 戶名:寄件人 台中大慶街  張先生。
雲林麥寮

您好:
今天07/30已掛號寄出2件紅草檢體
於11點左右匯款至郵局XXX1613戶頭280元,帳號末五碼65662
基隆 李先生
謝謝

我也寄出摟~~~彰化二林的   期待檢驗結果