返回列表 發帖
哪....你去公園或學校餵魚吧回復  eddysue
cutatuna 發表於 2012-3-27 00:19

我會經過ㄉ公園  都沒魚 ................看來只剩下我了.........
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

我會經過ㄉ公園  都沒魚 ................看來只剩下我了.........
eddysue 發表於 2012-3-27 00:27

嗯嗯~~~~~

正在想像  你吃的模樣~~~~~

嗯嗯~~~~~

正在想像  你吃的模樣~~~~~
cmamellow 發表於 2012-3-27 00:30

大大一起來吧.....有福同享~~~

記得跟我說一下口感如何..回復 23# eddysue

記得跟我說一下口感如何..回復  eddysue
cutatuna 發表於 2012-3-27 00:33

.......................想知道口感就一起來吧~~~~~~~~~~~~~~~

大大一起來吧.....有福同享~~~
eddysue 發表於 2012-3-27 00:32

謝謝媽媽的愛心~~~~~

但是我吃飽了耶~~~~~

下次有机會的話~~~~~

一定和你一起吃~~~~~((點頭ing

謝謝媽媽的愛心~~~~~

但是我吃飽了耶~~~~~

下次有机會的話~~~~~

一定和你一起吃~~~~~((點頭ing ...
cmamellow 發表於 2012-3-27 00:37

那就跟你約明天吧...............記得不要先吃飽

回復 27# eddysue

明日早餐就吃這個吧籠底還多少快去巡巡看看

回復  eddysue

明日早餐就吃這個吧籠底還多少快去巡巡看看
cutatuna 發表於 2012-3-27 00:41

沒問題...我們可以一起吃早餐~~~~~~~~~我請你吃阿  不要客氣~~

那就跟你約明天吧...............記得不要先吃飽
eddysue 發表於 2012-3-27 00:38

再不睡   明天上班就要遲到囉

早餐還會加菜...((黑輪唷

ㄎㄎ

來去喂乃乃+睡覺了.....

回復 29# eddysue

就這麼說定了 先去睡趕快讓肚子的東西消化完畢明日早上肚子餓才喀的完一包 記得別跟您家的BOBO說有人跟他搶食物

晚上收屎盤的時候....看到屎盤底下有杏仁 腰果 核桃....都是一整顆一整顆的...好浪費阿 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ{:3_63 ...
eddysue 發表於 2012-3-26 23:55

放月多~浪費月多~
小時候就要好好訓練.長大了你就知道了

我家蟹老闆也不吃杏仁的@@
我都撿去給和尚們吃@@
從小就中鸚鵡毒的人~
http://blog.yam.com/birdair

養隻.....超級無敵霹靂寵物鼠.......
七牛氣,嘎播帶~~
天空落淚是離鄉愁,雲飛四方是漂泊末了。
習慣改變習慣,回到最初的故鄉...

一次放少一點囉!~~慢慢教爸爸賺錢很累哦!~~
就是喜歡鳥的一舉一動

堅果我都是在放出來玩的時候給他練習吃
就沒遇過這慘況

放月多~浪費月多~
小時候就要好好訓練.長大了你就知道了
genius 發表於 2012-3-27 01:09

其實他都還是會吃阿~~只是不知道為啥昨天的大顆飼料都被他玩成這樣 ><

我家蟹老闆也不吃杏仁的@@
我都撿去給和尚們吃@@
eileenbird 發表於 2012-3-27 05:11

我家的一開始我看他很愛吃杏仁說....所以我就去有機商店買了有機杏仁跟腰果給他們......昨天看到這慘況.......是頂傻眼ㄉ

養隻.....超級無敵霹靂寵物鼠.......
七牛氣,嘎播帶~~
狼軍 發表於 2012-3-27 05:21

我家有霹靂貓跟霹靂狗  所以應該不能養霹靂鼠~~~~

一次放少一點囉!~~慢慢教爸爸賺錢很累哦!~~
good112277 發表於 2012-3-27 07:32

我是麻麻.................................但是賺錢一樣很累很辛苦