返回列表 發帖
家庭還是最重要的
不要為了養寵物破壞家裡的和諧
我想妳會這麼生氣
應該也是公公態度的關係
他如果好言相對妳也應該會順著老人家
不管是送人或賣掉好好安頓鳥寶
不過人越老越是說不清
當媳婦的應該體諒一下唷
試想以 ...
ssyea 發表於 2011-11-9 13:19
你講ㄉ也對 我是吃軟不吃硬 他越這樣 我更不想讓步 只怕那天不小心 鳥被他用死 我ㄟ心痛

養在早餐店就好啦!
還可當活招牌喔!
大家都喜歡他們的話~不僅生意變好~心情更是快樂喔!
時下的寵物餐廳都是這樣ㄟ
養鳥一定要越養越快樂才行! ...
gttpaul 發表於 2011-11-9 13:17
我是養在店裡 公公會來 我真想叫他不要來 我又不能趕他 嗚嗚嗚

家和萬事興
先寄放朋友那裡~假裝賣掉說有賺一點
再包個零用錢給他們
洗腦說養鳥會賺錢
過一兩個星期再去把鳥抓回
說是便宜買的~養一陣子就會賣出
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

告訴你公公.....甲老愛卡乖ㄟ.....................
鐘愛橫斑

之前養1隻紅肩養2年多也沒事 養小黃帽就問題來ㄋ 我也很鬱卒

是不是最近有什麼事不小心得罪妳公公了
kk484608

告訴你公公.....甲老愛卡乖ㄟ.....................
a5405052000 發表於 2011-11-9 13:29
對阿!吃老就不要多管閒事 ㄟ顧人怨

又嫌鳥吵又愛去?這很怪?是坐在店裡看你做生意嗎?

之前養1隻紅肩養2年多也沒事 養小黃帽就問題來ㄋ 我也很鬱卒

是不是最近有什麼事不小心得罪妳公公了
kk484608 發表於 2011-11-9 13:34
小黃帽叫聲比較大 2隻也會唱歌 聊天 比賽講話 別人ㄉ是不會講 我家ㄉ是1直講被討厭 嗚嗚嗚

又嫌鳥吵又愛去?這很怪?是坐在店裡看你做生意嗎?
CHOE 發表於 2011-11-9 13:35
是看他兒子 孫子 不是看我ㄉ啦!

環境最重要~不合就不要養~家庭合協

賣掉換合適鳥養比較使在~
環境+經驗+技術=成功!

16# gttpaul
吃的最好別放寵物喔 有很多人排斥 我自己有開餐飲店

養鳥-找樂趣.養鳥找賺錢...和氣生財.生氣事情就來.........家人反對可有辦法喔....養鳥如賺拿一些給它们........這是我有過的經驗.....與家人許多溝通方法....換做鄰居就不只這樣....因為面對是眾人......無解可來訊..在好好教你......

如果當初是妳先生要養的就不會這樣了.......................

記得溝通看看

但真的沒辦法溝通就算了

老人家很愛念的

但都等到失去後才懂得珍惜

為了家人,為了鳥寶~妳就姿態低一些~
跟公公ㄙㄞㄋㄞ呀~據我所知~公公都會心軟的!!

媳婦難為啊˙妳就算做對很多事還不見得會得到讚美˙但是阿妳只要做錯一件事˙可能名聲會遺臭萬年˙還是自己讓一步退一步別惹得老人家不高興˙或許可以考慮比較安靜的鳥種看看˙或者再看看有沒有其他的管道可以溝通看看˙畢竟夫家是我們另一個家庭˙棄之不得------

老人家貪便宜!!反正就轉個方式拖老人家下水!!!暗地買隻合老人家養的!再透過旁人送給他!自己都有了就不會說閒話了!!!

8# te3287
讚成大大的想法~~~~
就是愛鳥兒飛翔哦~~

如果養一隻時沒事,為了保有原先的鳥寶,可以把第二隻賣了,或是寄放別處,這樣至少還有一隻!~

建議還是賣掉了吧找個好飼主

我養鳥也是以不干擾別人為主,養的自在才開心