返回列表 發帖
折衷 折衷 折衷............

小太陽.橫斑.和尚.金太陽 都很熱門...

如果養鳥會賺錢又會生我個人首推...賽鴿
鴿子超會生...且比賽又能賺錢

13# ALIN
我來聲援你了  我也抗議為什麼沒有折衷  折衷就像你說的 通路好 價優 又會生

我覺得養雞的通路最好....肯定會生
Tequila 發表於 2011-10-3 23:53

生的蛋可以賣,雞肉又可以吃,很賺

哇~和尚 金太陽有拼喔~~~~~~~~~~~

賽鴿啦~肚子餓要她生就生.......要賺錢抓去比賽~但是外行人要比賽大部分只是去增加人家的獎金而已

有什麼鳥通路好 價優 又會生 ?

卡妹~好生.好賣.好便宜
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

鳳梨、橫班熱門鳥種
通路多較好賣

如果養鳥會賺錢又會生我個人首推...賽鴿
鴿子超會生...且比賽又能賺錢
導演 發表於 2011-10-4 22:00
這個沒有那们好贏阿    需要鳥種+技術+運氣   靠天吃飯的ㄟ
神乎其技

這個沒有那们好贏阿    需要鳥種+技術+運氣   靠天吃飯的ㄟ
王宏吉 發表於 2011-10-6 17:50

有在賭鴿子的知道.

一直生的稱為菜鴿.專門燉來吃(也有人專門收購)

比賽鴿.一定要得名.牠的下一代才有價值.

至於賭鴿.........內幕更多了........
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

有外銷的鳥種可以考慮(中小型)
大型鳥種就怕生不出,不怕銷售問題
ABS

只要會生就有通路啦!~~

請問小太陽是只有鳳梨通路比較好嗎還是綠夾那些也都算不錯

王宏吉 發表於 2011-10-6 17:50

+1.........................

能幫你下蛋孵的出都是好鳥種++++++++++++1
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!z6PWvV6TQk_2URQnCJn6   鳥的點點滴滴

橫班也不錯 ...................................
● 偷得浮生 半日閒 ●

只要會生就有通路啦!~~+1

橫班也不錯 ...................................
小李 發表於 2011-11-3 12:53

我也這麼認為~我的今年一對也生第九水剛下完4顆無型~公的挫屎軟腳~

另一對現在生第7水剛生5顆正在孵~3顆有血絲其它待驗中~~公的兇巴巴~我想應該還沒軟腳

呵~~~~養這種鳥也不錯喔~~~
白頭黑身太平洋~黃頭黑身太平洋~
藍頭黑身太平洋~紫頭黑身太平洋~
肉桂~華勒~紅眼

我也這麼認為~我的今年一對也生第九水剛下完4顆無型~公的挫屎軟腳~

另一對現在生第7水剛生5顆正在孵~3顆有血絲其它待驗中~~公的兇巴巴~我想應該還沒軟腳

呵~~~~養這種鳥也不錯喔~~~ ...
STC 發表於 2011-11-5 23:51

這種鳥超安靜的^^真是不錯的選擇~~~~~~~~~~~~~
★★★鵡曲大帝國之鵡動奇蹟★★★