返回列表 發帖
空軍飛虎634梯
空軍總部政戰部大車駕駛
時下最夯的江國慶案剛好發生在我那時候
我老闆就是被釘的那各個政戰部主任

憲兵  忠貞528T  預士168期 獨立287排 
顧~~後里 獨86旅   不知道現在還在不在(獨立287排)?
jiang0933 發表於 2011-5-26 17:50

你的單位有夠機車...........
我是1695T.獨86裝甲旅砲兵營.砲二連測量士............
被你的單位欺壓的乞丐兵..........

真巧我也是329營的....
我381梯的....最老的
bird648 發表於 2011-5-26 12:20
我是忠貞327梯次222營 憲訓.新南.板橋.興德里.重新 營長前幾年幹到司令~不過現在有麻煩ㄌ
jenny

我是忠貞327梯次222營 憲訓.新南.板橋.興德里.重新 營長前幾年幹到司令~不過現在有麻煩ㄌ
jenny 發表於 2011-5-26 20:10

學長好................................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

你的單位有夠機車...........
我是1695T.獨86裝甲旅砲兵營.砲二連測量士............
被你的單位欺壓的乞丐兵..........
徐丕晃 發表於 2011-5-26 20:03
那是那些不良學長!我在位時可是很照顧你們的
換算是陸軍T數我1743T~~嘿~沒遇到你~我卡菜
簡單才真正有福,單純才真正快樂
恭錄~證嚴法師靜思語
~阿泉

海軍陸戰隊329梯
台中66師653團

看了看還是沒一個同梯的~~~284師~南雄幹訓班~~1748梯

jenny 發表於 2011-5-26 20:10
學長好終於看到老芋了 不要打我喔

憲兵 忠真 510 T  214 營 退伍  現在現在算是老竽了

KSH發表於 2011-5-25 12:52

兩位有幸是214營退伍的,當時的營區已不在,214營也裁撤了,還真的有點感傷!
我退伍的時後,兩位應該還在當兵,不知兩位當時的營.連. ...
babyhome 發表於 2011-5-26 13:06
長官好:我真的還是想不起來您是那位,我當時是駕駛兵比較混,所以把二十年前的事快忘光了,有機會到高雄時一定要登門拜訪長官您!

不是耶 是李X宙耶  而且當時阿是指揮官不是司令 我想我可能比你老很多吧  
我是陸軍1790梯的
suppor 發表於 2011-5-26 15:16

也沒有老很多啦~差了你128梯
差一梯退3步~我跟你講話大概要離你100公尺遠吧!

學長好終於看到老芋了 不要打我喔
camera 發表於 2011-5-26 21:09
老竽阿~還好 應該還很多老猴沒出現
jenny

190# wei723
這樣講話很累耶 你還是來我旁邊講好了   我老婆去過你們連上 她是裝檢官

海軍陸戰隊329梯
台中66師653團
b0935189988 發表於 2011-5-26 20:18

終於看見學長了
海軍陸戰隊480梯
台中66師306營
http://tw.myblog.yahoo.com/yel789
鸚鵡與大閘蟹之家

我是當海龍特種部隊.在金門很超.

我也算是老芋頭了~~
1597T
陸軍兵工 武基處

挖~憲兵還真多~每個都來比老的~~~~~~那我來比最菜的~
最菜的憲兵忠貞736梯~~~~~(台南憲兵隊)~~~~~~~~~~~~~~~

看樣子憲兵還真不少,
忠貞485梯, 328營, 205指揮部 鎮暴營,每年都要回憲訓中心兩個月練鎮暴操,
退伍前還得過莒光連隊
阿key 發表於 2011-5-26 18:14

看到328營 我是第一連 忠貞452梯

我也來參一腳!!我是海軍陸戰隊669期  偵搜大隊114期..偵搜一中隊..
受訓時超級操的....也經過了可怕ㄉ地獄周...但下部隊爽番ㄌ..哈哈

194# 趙小姐
趙小姐  妳是特種部隊的   太猛了吧

直屬陸軍總部[警衛連]

陸軍儀隊78期